Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

1.573

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Realisieren Sie Ihre ganz persönlichen Elektronik- Projekte mit Roboter-Bausatz.de. Ihr Spezialist in Sachen Robotik, 3D-Drucker und Do-it-Yourself Elektronik.

Unternehmensdaten | 24.095 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Roboter-bausatz

Römerstadt 2-4

66121 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.99 / 5

aus 7929 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.929 Bewertungen
4.99 / 5

146 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

7558 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

225 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 96 2 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Bestellung sehr schnell und gut erhalten. Alles wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.12.2021

Super Sortiment, glänzendes Preis/Leistungsverhältnis. Meine erste Anlaufstelle wenn ich etwas Entsprechendes brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.12.2021

Ordered an electronics kid which was delivered promply. The package contains an english/chinese instrucion which was not helpful at all. Fortunately there was a sticker attached where I could find some useful information at the roboter-bausatz.de homepage. I have not soldered and assembled the parts actually, but the kit looks good to me. I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.11.2021

fast shippimg, ordering was easy, what I dislike is that, when they show an item together with others (overviews) the claim the price for 4+ items , but if I call the item and order one, I must pay a much higer price a si order only one piece or two

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Sehr netter und kompetenter Service. Bei der Hotline kann’s schwierig sein jemanden zu erreichen, aber wenn man durch kommt wird einem anstandslos geholfen. Da bestelle ich gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Good prices and Quality.. good description and Functionality.. would get my needs again there.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Ware wie erwartet ! Schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
22.10.2021

SChnelle Lieferung Amazon-ähnlich ohne Amazon zu Unterstützen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.09.2021

Alles so wie ich es mir vorgestellt hatte. Da kauf ich wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Sehr seriöses Geschäft. Gute Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.08.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

schneller problemloser Versand, preislich atraktiv und gut verpackt. Bisher alles Gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
19.07.2021

Fehlende Kondensatoren bei Bausätzen und mangelhafte Dokumentationen. Keine Reaktion auf Anfragen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Schneller Versand,Guter Service,Top in Preis/Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.29Details
15.07.2021

1x von 8 Stück defekt Ersatz wurde Angeboten dauert aber seine Teit 1x 10m Zahnriemen Bestellt erhalten 9,38m

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
13.07.2021

Leider sind die Verpackungen nicht immer ganz so toll. Vielleicht nur ein wenig verbessern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

alles lief gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Schnell und Zuverlässig, top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

perfekter Shop,gute Qualität schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)