Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

1.582

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Realisieren Sie Ihre ganz persönlichen Elektronik- Projekte mit Roboter-Bausatz.de. Ihr Spezialist in Sachen Robotik, 3D-Drucker und Do-it-Yourself Elektronik.

Unternehmensdaten | 25.818 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Roboter-bausatz

Römerstadt 2-4

66121 Saarbrücken

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

roboter-bausatz.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.99 / 5

aus 7315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.315 Bewertungen
4.99 / 5

39 Bewertungen
94.9 %
(4.74 / 5)

7083 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

193 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 23 2 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Good choice and prices!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
15.05.2022

Wenn man schon spezielle Elektronikmodule vertreibt, dann sollte man sich beim Lieferanten auch um Dokus bemühen und nicht die Kunden im Regen stehen lassen. Das ist kein Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Super Preise und schnelle Lieferung. Die Teile waren alle fehlerfrei und neu. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
25.03.2022

Anleitung nur per Download - erklärt sich aber durch den niedrigen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.03.2022

schnelle Lieferung ,hochwertige Produkte. guter Service des Supports bei Fragen. gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Bestellung sehr schnell und gut erhalten. Alles wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.12.2021

Super Sortiment, glänzendes Preis/Leistungsverhältnis. Meine erste Anlaufstelle wenn ich etwas Entsprechendes brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.12.2021

Ordered an electronics kid which was delivered promply. The package contains an english/chinese instrucion which was not helpful at all. Fortunately there was a sticker attached where I could find some useful information at the roboter-bausatz.de homepage. I have not soldered and assembled the parts actually, but the kit looks good to me. I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
25.11.2021

fast shippimg, ordering was easy, what I dislike is that, when they show an item together with others (overviews) the claim the price for 4+ items , but if I call the item and order one, I must pay a much higer price a si order only one piece or two

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Sehr netter und kompetenter Service. Bei der Hotline kann’s schwierig sein jemanden zu erreichen, aber wenn man durch kommt wird einem anstandslos geholfen. Da bestelle ich gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Good prices and Quality.. good description and Functionality.. would get my needs again there.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Ware wie erwartet ! Schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
22.10.2021

SChnelle Lieferung Amazon-ähnlich ohne Amazon zu Unterstützen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
30.09.2021

Alles so wie ich es mir vorgestellt hatte. Da kauf ich wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Sehr seriöses Geschäft. Gute Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.08.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

schneller problemloser Versand, preislich atraktiv und gut verpackt. Bisher alles Gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
19.07.2021

Fehlende Kondensatoren bei Bausätzen und mangelhafte Dokumentationen. Keine Reaktion auf Anfragen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Schneller Versand,Guter Service,Top in Preis/Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
15.07.2021

1x von 8 Stück defekt Ersatz wurde Angeboten dauert aber seine Teit 1x 10m Zahnriemen Bestellt erhalten 9,38m

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)