Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rocketronics.de

370

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Wir stellen elektronische Steuerungen für Drehmaschinen her und bieten im Shop dazu passende Zubehör für Drehmaschinen und Fräsmaschinen an. Wir liefern CNC-Steuerungen und Zyklensteuerungen sowie Schrittmotoren, Servomotoren und Closed-Loop-Antr

Unternehmensdaten | 6.240 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rocketronics

Hugo-Grotius-Str. 18

27404 Zeven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 161 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 161 Bewertungen
4.88 / 5

152 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Toller Onlineshop, sehr gute Kommunikation, super schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 24.12.2021 :

Es freut mich dass Sie so zufrieden waren, und wünsche viel Erfolg mit den Komponenten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, Bauteile gut dokumentiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 24.12.2021 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1766862

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1766862
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
10.12.2021

....jeder Zeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 24.12.2021 :

Dankesehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Alles top, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 24.12.2021 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 4.80Details
08.12.2021

Seit Jahren setzen wir auf die hohe Qualität der Altimax-Serie für unsere Raketen - wir wurden noch nicht enttäuscht! Klein, robust und extrem zuverlässig. Kommt ohne Schnickschnack zu einem guten Preis daher. Machen Sie weiter so, Herr Schreyer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 08.12.2021 :

Dankeschön! Wir geben uns weiter Mühe :-)

Antworten

Sterne: 4.60Details
06.12.2021

alles ok,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 08.12.2021 :

Freut mich dass Sie zufrieden sind, vielen Dank.

Antworten

Sterne: 4.60Details
06.12.2021

Die Versandkosten nach Österreich für einen Altimax Simply mit seinem geringen geringen Gewicht sind verhältnismäßig hoch.Warum?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 06.12.2021 :

Die Versandkosten werden vor Abschluss klar angezeigt, von daher verstehe ich Ihre Klage nicht ganz. Wir versenden nach Östereich mit DPD, und dort kostet zumindest für uns, ein kleines Paket mit unter 1 Kg 9,42 euro + MwSt + Verpackung + Versicherung. Das macht ziemlich genau die 12,50 Euro die wir Ihnen berechnen. Wir verdienen an den Versandkosten nichts. Sicher ist es möglich die eine oder andere Sendung noch anders zu versenden, aber wir müssen da den Aufwand reduzieren und haben bereits 3 Versanddienstleister, DHL, DPD, und UPS. Mit DHL wäre die Sendung übrigens noch einmal ca. 10,70 Euro teurer. Die Versandkosten sind in letzter Zeit stark erhöht worden, dafür können wir nichts. Ich würde mich freuen wenn Sie Ihre schlechte Bewertung daher den Gegebenheiten anpassen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 08.12.2021 :

Ich danke vielmals für das Lob, das spornt an :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Altimeter funktioniert zuverlässig. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 08.12.2021 :

Vielen Dank für die Blumen!

Antworten

Sterne: 4.75Details
26.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3110496

ShopVoter-3110496
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Danke für die Unterstützung telefonisch und schriftlich. Alles hat bestens geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 15.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich helfe immer gerne :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Schnelle Lieferung, Fragen werden umgehend beantwortet. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 11.11.2021 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Ich kann rocketronics mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Na ich werde dort auch wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 11.11.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
29.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)