Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rocketronics.de

136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Wir stellen elektronische Steuerungen für Drehmaschinen her und bieten im Shop dazu passende Zubehör für Drehmaschinen und Fräsmaschinen an. Wir liefern CNC-Steuerungen und Zyklensteuerungen sowie Schrittmotoren, Servomotoren und Closed-Loop-Antriebe von Leadshine und JMC. Netzteile, Encoder, Sensoren und Endschalter bieten wir ebenso an wie hochwertige Kabel von Lapp. Wir liefern schnell und ab Lager, und bieten eine breite Palette an Zahlungsarten. Die Lieferung erfolgt weltweit. ...

Unternehmensdaten | 1.593 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rocketronics

Hugo-Grotius-Str. 18

27404 Zeven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 146 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 146 Bewertungen
4.91 / 5

136 Bewertungen
4.90 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

87 87 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

I am very happy with the product and service after purchase.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.05.2022

Rocketronics are very helpful and their prices are good. Goods arrived on time and were extremely well packaged. Very happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Auswahl und Lieferung waren einfach und unkompliziert. keine Schnörkel. Beschreibungen im Shop und verfügbare Dokumentationen sind sehr ausführlich. Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Matériel commandé : ELS4 Pro + Packservo M + quelques accessoires. Objectif : équipement d'un tour WABECO D6000E Bonjour, Voici quelques éléments qui pour moi justifient la note de 5/5 - Avant de passer commande : de mande de conseils pour choix des moteurs : question posée à 1h00 du matin, réponse le lendemain à 8hAM ! - Commande mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

sehr gute Qualitaet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
22.04.2022

Gekochte ELS ziet er zeer proffesioneel uit, zeer duidelijke gebruiksaanwijzing. Jammer dat de eerste pagina`s los in de kaft zitten dit gaat om de Engelse versie. Bij gelegenheid bestel ik ook de Duitse versie, Ik ben al redelijk op leeftijd en kan beter met de Duitse taal overweg. Mischien een tip om aan te geven om een Duitse of Engelse mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Ich kann Rocketronics uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein guten Erfahrungen aus der Vergangenheit, haben sich wieder bestätigt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Top, immer wieder, umgehende Lieferung, sehr gute Verpackung sehr freundlicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Smooth communication and fast delivery. Very high quality products - golden quality on silver price. Recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

It's always a worry when purchasing goods outside of the UK. The shopping experience with Rocketronics was smooth and trouble free, will purchase from them again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Very good product. Fast delivery to the USA. Very responsive to technical questions.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Wie immer umwerfend! Sollten sich einige andere ein Beispiel nehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Zwei Tage nach der Bestellung habe ich die Ware erhalten. Die Verpackung und der Zustand meiner Bestellung waren tadellos .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Sehr guter Service und hervorragende Beratung und Qualität, gerne bestelle ich bei diesem Online Shop wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Service très professionnel. Réponse rapide, et conseil orienté vers le client. Colis bien emballé. Bravo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)