Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rocketronics.de

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Wir stellen elektronische Steuerungen für Drehmaschinen her und bieten im Shop dazu passende Zubehör für Drehmaschinen und Fräsmaschinen an. Wir liefern CNC-Steuerungen und Zyklensteuerungen sowie Schrittmotoren, Servomotoren und Closed-Loop-Antriebe von Leadshine und JMC. Netzteile, Encoder, Sensoren und Endschalter bieten wir ebenso an wie hochwertige Kabel von Lapp. Wir liefern schnell und ab Lager, und bieten eine breite Palette an Zahlungsarten. Die Lieferung erfolgt weltweit. ...

Unternehmensdaten | 497 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rocketronics

Hugo-Grotius-Str. 18

27404 Zeven

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Rocketronics

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 46 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 46 Bewertungen
4.89 / 5

39 Bewertungen
4.87 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Altimeter funktioniert zuverlässig. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Danke für die Unterstützung telefonisch und schriftlich. Alles hat bestens geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 15.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich helfe immer gerne :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Schnelle Lieferung, Fragen werden umgehend beantwortet. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 11.11.2021 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Ich kann rocketronics mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Na ich werde dort auch wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 11.11.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

top service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Alles prima, so wie erwartet, könnte mein Lieblingsversender werden. Weiter so! mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 28.10.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
24.10.2021

Rocketronics macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Habe zwar noch keine persönliche Beratung in Anspruch genommen,aber ich glaube da wird auch schnellstmöglich geantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rocketronics.de am 28.10.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Alles Bestens: gute Ware, guter Preis und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Liefert sehr schnell, tolle und sinnvolle Produktauswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rocketronics.de am 28.09.2021 :

Vielen Dank, wir bemühen uns immer um schnellen Versand, schließlich will man die bestellten Dinge schnellstmöglich bekommen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 28.09.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

es wurde schnell bearbeitet und versandt,Fragen werden recht schnell beantwortet, wenn nur alle so währen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rocketronics.de am 28.09.2021 :

Danke für die gute Bewertung, das spornt an :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Die Lieferung der ELS4 Basic erfolgte schnell und war sehr gut verpackt. Der Einbau machte keine Schwierigkeiten und war gut dokumentiert. Ich hatte jetzt nach 6 Monaten einen Defekt am Drehzahlgeber. Dieser wurde von Rocketronics umgehend am nächsten Tag verschickt. Meine Anlage läuft seitdem wieder problemlos wie am ersten Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Sehr empfehlenswert, hier stimmt die Qualität und das zu fairen Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
12.08.2021

The products are unique and of pretty good quality. I don't have yet experimented the after-sale, wait and see. I regret that the catalogue does not include some NEMA23 and NEMA17 Leadshine motors models.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.80Details
12.08.2021

Goede service, lieverd netjes op tijd en goede producten. Ik ben echt heel erg tevreden over Rocketronics. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Gute Ware, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rocketronics.de am 11.08.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Gute Qualität zum fairen Preis. Schneller Versand. TipTop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.07.2021

"coustomer focus, coustomer delight" ist offensichtlich das motto von rocketronics.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rocketronics.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank, Sie haben Recht, der Kunde ist bei uns König.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.07.2021

Einfach, schnell - professionell!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rocketronics.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank!

Antworten