Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

roesterei-bohnenschmiede.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

roesterei-bohnenschmiede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Unser Kaffee ist fair ge­handelt und stammt aus den besten Anbau­gebieten der Welt. Wir achten auf Qualität und setzen auf einen direkten Handel mit Kaffee­bauern zu einem ange­messenen Preis.

Unternehmensdaten | 318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Roesterei-bohnenschmiede

Singoldstraße 19

86517 Wehringen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

roesterei-bohnenschmiede.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 111 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 111 Bewertungen
4.90 / 5

60 Bewertungen
4.89 / 5

50 Bewertungen
4.90 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Bestellvorgang einfach und schnell, sehr schneller Versand. Gerne wieder. Und mal klappt´s bestimmt auch mit einem Besuch vor Ort :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Der Espresso hat herrliche Aromen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.10.2021

Es passt einfach immer! Die Bohnenschmiede sind alle sehr nett, immer für ein gutes Gespräch zu habe, der Cafe ist, für meinen Geschmack, echt gut, die Lieferung erfolgt schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Die Rösterei Bohnenschmiede hat den besten Kaffee der Welt und wir kaufen mittlerweile nur noch dort. Die Beratung vor Ort, bevor wir online bestellt haben, war perfekt. Die Ware kommt immer super verpackt an. (Mittlerweile bestellt sogar die Familie an der Ostsee und Freunde in Bremen bei der Rösterei Bohnenschmiede- das zeigt, dass alle so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Erstbestellung - aber ganz sicher nicht die Letzte. Tolle Sorten und echter Blutzversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.10.2021

Die Auswahl finde ich reichhaltig, aber noch überschaubar. Qualitativ kenne ich zur Zeit keinen besseren Kaffee. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und es dauert auch nicht lange, bis man die Ware erhält. Ich zögere immer noch beim Kaffe-Abo, weil ich mir immer denke, dann verpasse ich vielleicht neue andere Sorten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Wirklich super Qualität und sehr zügige Bearbeitung, sowie immer frische Bohnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Wie immer super! Tolle Produkte, tolle Leute. Kaufen da schon seit Jahren und sind immer zufrieden. Sehr große Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Wir sind sehr zufrieden. Einziges kleines "Manko" ist der 1 Euro für Paypal Zahlung. Können wir aber verschmerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr netter Kontakt, tolle Beratung und super Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Tolle Bohnen, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Wir sind über unseren Bäcker in Augsburg auf die Rösterei gekommen. Dort gab es nur eine Sorte, deswegen dann den Onine Shop gesucht….. und wir finddn das gesamte konzept bis hin zum Geschmack einfach empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

wie immer bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Wie immer super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Ich bin schon seit Jahren begeisterte Kundin der Bohnenschmiede. Total leckerer Kaffee und es gibt immer wieder neue Sorten. Der Onlineshop ist ein echter Mehrwert, auch für Locals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Eindruck insgesamt sehr positiv. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

wir sind wieder einmal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Der Kaffee schmeckt lecker, die Bestellung geht leicht und die Ware ist sehr schnell da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Der beste Kaffee! Wie hab ich bisher überlebt?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)