Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rostio.de

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rostio.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Rostio bietet Produkte zur Rostbeseitigung und zum Rostschutz. Bei uns finden Sie Rostentferner, Rostumwandler, Farben & Lacke sowie Werkzeuge zum Rostschutz und zur Rostenfernung.

Unternehmensdaten | 4.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rostio

Twiete 1

25373 Ellerhoop

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rostio.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.98 / 5

aus 5115 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.115 Bewertungen
4.98 / 5

64 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

4518 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

533 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 41 1 0
UserPic
Kunde_ 0815
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles bestens. Gerne wieder. Muss ich mir noch testen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1003782
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Hat alles schnell geklappt Qualität kann ich noch nicht sagen Bin noch nicht zum verarbeiten gekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763684
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Top Ergebnisse erzielt. Zwei Tanks damit bearbeitet und ich bin begeistert. Nochmal Nachbestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763017
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Einfach in der Anwendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-538332
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Bitte macht weiter so , Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755873
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Bin zu Frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1745446
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Alles super geklappt gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751790
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Top Ware Danke ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751118
Sterne: 4.71Details
28.03.2021

Sprühflasche leider bisschen ausgelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745228
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Es wurde absolut schnell das gewünschte geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2737920
Sterne: 4.50Details
22.03.2021

Ich hatte mich erst geärgert da ich vorschnell bestellt hatte. Motorrad 28 Jahre alt, steht seit 2014. Ich habe erst bestellt, dann den Tank abgebaut und festgestellt das sehr wenig Rost da war. Trotzdem verwendet, sieht aus wie neu. Flüssigkeit aufgehoben und noch nachträglich für Gartengeräte und Kleinkram weitergedurft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2736758
Sterne: 4.43Details
21.03.2021

Ware super verpackt , Qualität kann noch nicht beurteilt werden noch nicht verwendet. Sonst alles OK !!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2728626
Sterne: 4.50Details
17.03.2021

Der Rost hat sich im Großen und Ganzen gut gelöst, nur an einigen Stellen nicht so richtig. Vielleicht lag es daran, daß ich den Tank vorher nicht präzise genug entfettet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2725600
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Super Mittel, war begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2721911
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

55 Jahre alten Mopedtank bestens entrostet. Mehrmalige Verwendung möglich. Als zweites ein verrostetes Gestell in die Lösung gelegt - nach 48 Std. metallisch blank. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2454775
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Ich bin vor dem Kauf schriftlich sehr gut beraten worden. Der Rostumwandler lässt sich gut überstreichen, gut finde ich auch, dass man da nicht erst noch was abwaschen muss, wie bei anderen Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717678
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Einwandfrei, alles zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-12066
Sterne: 4.57Details
09.03.2021

Lieferung könnte etwas schneller sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709189
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Nach der Anwendung war der Tank wie neu. Einfach fantastisch Kinderleicht in der Anwendung Top Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Reinhard K.
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Ich war sehr zufrieden, wie das Produkt funktionierte.Man konnte nach der Trocknung Farbe aufspüren und es sah sehr gut aus. Ich würde es zu jeder Zeit weiter empfehlen. Bis zum nächsten Kauf.!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)