Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rst-versand.de

907

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

RST-Versand

Haus u. Garten - Heimwerken

Fittings und Zubehör für Garten- Heim und Handwerk

Unternehmensdaten | 4.263 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RST-Versand

Grothues 22

48351 Everswinkel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

RST-Versand

Haus u. Garten - Heimwerken

4.98 / 5

aus 20912 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 20.912 Bewertungen
4.98 / 5

696 Bewertungen
97.7 %
(4.89 / 5)

20023 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

193 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2451638

Kunde-2451638
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2451594

Kunde-2451594
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Schneller Versand, gute Qualität, gut verpackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2449554

Kunde-2449554
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Übersichtlicher Webshop, passender Preis und schnelle Lieferung...."Shopingherz, was willst du mehr"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1259354

Kunde-1259354
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

gut und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2436939

ShopVoter-2436939
Sterne: 2.29Details
26.10.2020

Habe 2 Doppelnippel und 2 T-Stücke je 2“ aus PVC bestellt. Die Doppelnippel ließen sich auf der einen Seite bis zum Ende in das T-Stück eindrehen, auf der anderen Seite jeweils nur einen Gang und dann waren sie fest. Das führte bei der Montage mit Teflonband zum Problem, da das Gewinde beim zusammenschrauben kaputt ging. Eine Bitte um Ersatz mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von rst-versand.de am 26.10.2020 :

Hallo Herr Grimm, wir machen diesen Job hier seit nun mehr als 15 Jahren. Die von Ihnen zu Ihrer Reklamation übermittelten Bilder/Foto´s zeigen PVC Fittings die eben nicht "fachgerecht" behandelt wurden. In den Bildern zu erkennen ein schief eingeschraubter Doppelnippel mit unsachgemäß angebrachtem Teflonband. Des weiteren haben wir Ihnen angeboten uns diese Positionen zukommen zu lassen, diesen Vorschlag haben Sie nicht akzeptiert. Aufgrund dessen habe ich Ihre Reklamation abgelehnt. RST Versand J. Baier

Antwort von ShopVoter-2436939 am 26.10.2020 :

Ich habe ja noch einen unbeschädigten Doppelnippel da, der nicht passt, ersetzen sie mir beide und das T-Stück wenn der sich nicht eindrehen lässt? Das der Doppelnippel schief drin ist, liegt an der Problematik, das man ihn mit viel Kraft in das T-Stück drehen musste, weil er eben nicht passt. Und ja, das Teflonband drückt sich dann eben auch weg, weil zu eng. Ich halte als Fachmann 2 Gänge im Gewinde als nicht ordentlich verschraubt. Anbei die Mail, wo bieten sie mir da ein Rücksenden an? „Hallo Herr Grimm, habe soeben ein paar Doppelnippel getestet, kann aber keine Mangel daran erkennen. Haben Sie daran gedacht das die Aussengewinde der Nippel nach DIN konisch verlaufen. Des weiteren sieht man um Bild das Sie den Nippel nicht gerade in das T-Stk. gedreht haben, das Teflonband scheint ebenfalls nicht richtig verwendet worden zu sein. Ich kann daher keinen Mangel von unserer Seite erkennen und kann daher Ihre Reklamation nicht anerkennen.“ Ich lass gerne mit mir reden und ändere auch Bewertungen, sie haben mir nichts angeboten und auf 2 Mails nicht geantwortet, obwohl ich noch ein unbeschädigtes Bauteil da habe und damit ihren Fehler auch jetzt noch nachweisen kann! Ein enttäuschter Kunde.

Antworten

Kunde-2435317

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
26.10.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-2436068

Kunde-2436068
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435937

Kunde-2435937
Sterne: 4.86Details
25.10.2020

Schneller Versand 1 a ware gerne wieder danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435548

Kunde-2435548
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr gut, sehr nett, immer wieder, top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433152

Kunde-2433152
Sterne: 4.83Details
23.10.2020

sehr gut überschaubare Produktpalette mit Bilddarstellung und technischen Details. Einfacher, schneller Bestellvorgang und Termintreue bei der Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2428387

Kunde-2428387
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Wenn ich in der Umgebung Wohnen würde würde ich Frau Bayer einen Blumenstrauss vorbeibringen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2429412

Kunde-2429412
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Perfekter 3 Wege Wasserverteiler, vom Klemptner hier nicht zu bekommen. Hab ihm RST empfohlen. Gute Lösung für Waschmachinen-Geschirrspüler- u.ä Anschluß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2427790

Kunde-2427790
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Danke. Hatte ein Teil vergessen und eine halbe Stunde später nachbestellt. Es wurde erst beide Male Versandkosten abgezogen, doch gleich am nächsten Tag einmal wieder auf das Paypal Konto zurück geschickt und es kam nur ein Päckchen. Das ist Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1432947

Kunde-1432947
Sterne: 4.67Details
19.10.2020

Die Ware ist von guter Qualität und der Preis passt,der Versand ist schnell und die Mitteilungen über den Status der Bestellung ist Klasse. Sorry,aber die Kundenbetreuung kann ich nicht bewerten,habe diese nicht in Anspruch genommen,zu 99% wieß ich was ich brauche :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2426037

Kunde-2426037
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Hervorragend ! Sehr schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2424363

Kunde-2424363
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

O.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2417482

Kunde-2417482
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Bin mit der Ware und Service sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2417335

Kunde-2417335
Sterne: 4.86Details
14.10.2020

Sehr schnelle Lieferung , Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2417165

Kunde-2417165
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Artikel wie beschrieben schneller Versand und Lieferzeit eingehalten gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2416081

Kunde-2416081
Sterne: 4.57Details
14.10.2020

Sehr zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)