Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de

1.569

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ein Shop von Läufern für Läufer. Alles was das Läufer-Herz begehrt! Riesige Auswahl, schneller Versand! Runningdirect.de ist der Spezialisten-Webshop für Running und Trail-Running.

Unternehmensdaten | 22.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Passa Sports GmbH

Lindenstr. 14

50674 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 492 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Wahnsinnig schnelle unkomplizierte Lieferung. Erreichbarkeit beu Fragen Top. Und sofort eine Antwort bekommen. Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Diesen Shop habe ich durch Zufall entdeckt, weil ich einen bestimmten Sportschuh gesucht habe. Zum Glück war er in meiner Größe noch vorrätig und bestellte ihn. Versendet wurde er zwar schnell,bzw.die Daten wurden bereitgestellt.Doch leider wurde zuerst keine Sendungsnummer angegeben, denn der angebene Link klappte einfach nicht. Auf meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.03.2022

Insgesamt sehr zufrieden! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Sehr gute Auswahl, tolle Schuhgrößenberatung und sofortige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.03.2022

Sehr gut. Werde wieder bestellen, wenn ich das, was ich benötige, bei Ihnen finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Ich habe mir die ASICS GEL-Kayano 28 Damen in Größe 42, blau gekauft, trage eigentlich Größe 41. Sie passen ganz genau, habe vorne auch noch etwas Luft. Sie besitzen eine Pronationsstütze und ich trage sie auf der Arbeit, in der Klinik, wo man den ganzen Tag auf Beton läuft. Sie laufen sich fantastisch, die Knieschmerzen sind aufgrund der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1346466

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1346466
Sterne: 4.71Details
15.03.2022

Alles läuft super einfach und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Ware innerhalb 48 Stunden!! Genial!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.03.2022

Immer gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.03.2022

Gute Auswahl an Laufschuhen. Ich laufe immer Brooks und Asics. Vielleicht kommt Brooks auch einmal in euer Programm. Ich kaufe idR Erima und Puma Laufkleidung. Vlt kommt Erima auch einmal ins Sortiment.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von runningdirect.de am 14.03.2022 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback. Aktuell dürfen wir Brooks nicht in Deutschland verkaufen. Gerne können Sie aber auf unserer niederländischen Seite (.nl) auch einkaufen - dort haben wir ein großes Sortiment an Brooks-Schuhen verfügbar. Erima Laufbekleidung haben wir aktuell tatsächlich nicht im Programm.

Antworten

Sterne: 4.43Details
13.03.2022

Laufschuhe in der gewohnten Größe und derselben Marke leider zu klein. Rücksendungskosten müssen aus Österreich selbst getragen werden (€15,-). Das zahlt sich für mich leider nicht aus - da bestell ich das nächste Mal wieder wo anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Die Laufschuhe haben eine sehr gute Qualität. Passen perfekt. Es wurde sehr schnell geliefert. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.03.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)