Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de

1.676

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ein Shop von Läufern für Läufer. Alles was das Läufer-Herz begehrt! Riesige Auswahl, schneller Versand! Runningdirect.de ist der Spezialisten-Webshop für Running und Trail-Running.

Unternehmensdaten | 23.481 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Passa Sports GmbH

Lindenstr. 14

50674 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 523 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

sehr guter Kundenservice, suchen nach Lösungen, wenn Ware nicht sofort vorhanden ist, tolle Auswahl und die Preise sind auch gut, die Lieferzeit auch Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
30.03.2022

Shipping took a lot longer than the same-day shipping and it arrived after 4 days. So I had to wait for the weekend to pick it up, which meant I was able to get it after a week. Also, the shoes look a bit unsturdy and worn out.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von runningdirect.de am 30.03.2022 :

dear customer, we are sorry that your experience with us was not perfect. If you have complaints about the product you received you can always contact our customer service. Make a picture of the problem and report it to us - we can always exchange the product. We only sell new products and no used products. When we get back products in customer returns we always check the quality of the products but of course human mistakes can happen always. About the shipping time: you ordered on Monday 13:49 and the order arrived in your desired delivery location finally at Thursday - so we are talking 3 days and not 4 days! The delay was caused by DHL as you can tell by the tracking link, since we packed the order already on Monday. Sometimes parcels have a delay in the DHL system that we cannot influence from our side. 87% of our parcels arrive next day, 11% in two days and only a few take longer. We are sorry about this delay and hope to be able to prove better the next time if you give us a chance to...

Antworten

UserPic

ShopVoter-2046651

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2046651
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
29.03.2022

Über die Qualität kann ich erst in einem halbenJahr was sagen. Bedenung und Gestaltung ? ich weiss nicht was die Kategorie soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Es war alles perfekt, so dass runningdirect.de jetzt zum meinen Favoriten hinzugefügt wurde. Kundenbetreuung / Service wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.03.2022

Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2646354

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2646354
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles top, schon zum zweiten Mal bestellt und wieder sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
28.03.2022

Sehr zügig gefunden, was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware und sinnige Verpackung! Werde gerne wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Kauf, Versand und auch eine retoure haben super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3065450

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3065450
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Sehr schnelle Lieferung von absolut tollen Sportsocken.Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Schöne Produkte, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.03.2022

Schnelle und kompetente Bedienung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
26.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)