Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de

1.410

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ein Shop von Läufern für Läufer. Alles was das Läufer-Herz begehrt! Riesige Auswahl, schneller Versand! Runningdirect.de ist der Spezialisten-Webshop für Running und Trail-Running.

Unternehmensdaten | 19.714 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Passa Sports GmbH

Lindenstr. 14

50674 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

runningdirect.de - Passa Sports GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 501 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
01.03.2024

Das Preis-Leisungsverhältnod bei meinen bestellten Schuhe ist super. Günstiger habe ich sie nicht gefunden. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat super geklappt. Gernewieder….

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.02.2024

Schnelle Lieferung, bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

kaum bestellt, schon da. Diesen Shop würde ich immer gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Danke für die super Abwicklung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.02.2024

After my purchase was confirmed I received the package in a good time frame and I received also notifications via email about the tracking number which was very helpful. Definitely will purchase again here. Hope they can keep working as good as I just experienced.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.02.2024

Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Ware bestellt zu einem sehr guten Preis. Zwischenzeitlich hatte ich befürchtet, dass ich hier bei einem unseriösen Händler gelandet bin. Habe erst nach der Bestellung aus einer Ahnung heraus nach Bewertungen gesucht. Hier habe ich dann einige schlechte Bewertungen gelesen. An sich nichts schlimmes aber die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von runningdirect.de am 20.02.2024 :

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gerade konstruktive Kritik finden wir immer sehr hilfreich und bemühen uns immer, Prozess zu verbessern, die u.U. nicht kundenfreundlich sind. Aber manche Kunden sind öffentlich leider so unsachlich und diffamieren öffentlich Unternehmen (nicht nur uns) derart, dass man hier doch Tatsachen klar stellen muss, damit andere Kunden davon nicht abgeschreckt werden. Sie müssen mal mitbekommen, was wir teilweise am Telefon erleben :) - Eine Versandbestätigung wird von der DHL normalerweise versendet, sobald das Paket im ersten Hub eingeliefert wird und verarbeitet wird. U.U. ist diese vielleicht im Spam gelandet? Liebe Grüße vom RunningDirect-Team...

Antworten

Sterne: 4.29Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Leider zu klein beatellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
15.02.2024

Alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)