Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de

458

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de - S-Polytec GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Onlineshop für Kunststoffplatten im Standardformat oder im millimetergenauem Zuschnitt, Frästeile und Laserteile aus Kunststoff sowie hochwertige Klebstoffe und professionelle Silikone preiswert vom Fachhändler.

Unternehmensdaten | 11.665 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

S-Polytec GmbH

Jurgensstraße 5

47574 Goch

s-polytec.de

+49 28 23 - 323 048 - 0

+49 28 23 - 323 048 - 9

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de - S-Polytec GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 160 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1409981

ShopVoter-1409981
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Einfache und schnelle Abwicklung von der Bestellung über Bezahlung bis hin zur Lieferung alles vorbildlich ! Lieferung extrem schnell per DPD . Ich kann diesen Shop ohne Bedenken weiterempfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-14082...

ShopVoter-14082...
Sterne: 5.00Details
08.02.2019

Alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wellaune

wellaune
Sterne: 5.00Details
07.02.2019

sehr guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wolle

Wolle
Sterne: 5.00Details
04.02.2019

Hallo Kann den Shop nur weiterempfehlen der Service ist super genauso die Ware und der Preis ist Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1393521

ShopVoter-1393521
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Sehr nettes Team Super schnelle Bearbeitung Und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1387670

ShopVoter-1387670
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

Der Service war ausgesprochen gut und die Anfänglichen Probleme mit der Spedition (die aber eher an DPD lagen) wurden schnell geklärt. Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MightyMig

MightyMig
Sterne: 4.83Details
25.01.2019

Bis jetzt habe ich hier lediglich Silikon bestellt. Die Qualität ist allerdings sehr gut und ich würde hier immer wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1385116

ShopVoter-1385116
Sterne: 4.57Details
24.01.2019

Bin mit der Lieferung und der Qualität sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1310138

ShopVoter-1310138
Sterne: 5.00Details
18.01.2019

Alles ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Amt

Amt
Sterne: 4.67Details
18.01.2019

haben sehr gute Erfahrung mit S-Polytec gemacht und wenden uns immer wieder an die Firma bei Bedarf. Alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1376613

ShopVoter-1376613
Sterne: 4.43Details
18.01.2019

ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1372951

ShopVoter-1372951
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Schnelle Auftragsabwicklung-berbeitung. Super übersichtliche Homepage uund auch der Shopbereich übersichtlich und einfach aufgebaut!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harry-1

Harry-1
Sterne: 4.29Details
16.01.2019

Leider bin ich mit der Servicequalität sehr unzufrieden. Warum liegt dem Paket eine Info bei, wo ein Stempel "CHECKED" zu sehen ist, wenn die Ware doch nicht dem entspricht, was bestellt ist. Ich habe die Ware Retoure geschickt. In einer Mail an S-POLYTEC habe ich darum gebeten, mir eine Rabattierung wegen Nutzungsausfall einzuräumen. Ich musste mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von s-polytec.de am 16.01.2019 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie in Bezug auf unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, immer 100% zu leisten, aber leider können schon mal Fehler unterlaufen, denn wir - und das schließt unsere Mitarbeiter bei der Verpackung mit ein - sind auch nur Menschen. Das Sie so lange auf eine Nachlieferung der Ware warten mussten, ist der Tatsache geschuldet, dass Ihre Reklamation zwischen den Feiertagen eingegangen ist und wir zu dieser Zeit Betriebsferien hatten. Das wir bei einer Reklamation einen Nachweis über den Mangel wünschen ist im Handel nicht unüblich. Wir erfragen in der Regel ein Bild, damit wir so schnell wie möglich eine Regulierung der Falschlieferung in die Wege leiten können. Alternativ hätte die fehlerhafte Ware erst an uns zurück gesendet und von uns auf Gültigkeit der Reklamation geprüft werden müssen. Das kostet Zeit. Zeit die wir mit der Zustellung eines Nachweises per Mail einsparen können. Wir bitte da um Verständnis. Mit sonnigen Grüßen Ihre Kundenbetreuung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1368072

ShopVoter-1368072
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Unglaublich schneller Versand. Die Artikel haben wir innerhalb von 2 Werktagen erhalten. Die Qualität ist ausgezeichnet und stimmt absolut mit dem Angaben im Webshop überein. Die bestellten Zuschnitte waren akkurat und fachgerecht. Wir können es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1367099

ShopVoter-1367099
Sterne: 5.00Details
11.01.2019

Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, die Ware wurde wie gewünscht erstellt und im angegebenen Zeitraum auch geliefert! Die Qualität der Alu-Verbund-Platten ist TOP, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SCW Trinker

SCW Trinker
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

An dem Anbieter gibt es nichts auszusetzen, alles super. Nur mit dem Paketzusteller DPD gibt es null Sterne-mangelhaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363826

ShopVoter-1363826
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Problemlose Bestellung, schnelle Bearbeitung und beste Qualität, Material wie Zuschnitt. Immer wieder gerne, ein Danke an das Polytec-Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363329

ShopVoter-1363329
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Sehr übersichtlicht und nach Bestellung sofort geliefert, dazu noch preisgünstig. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1348775

ShopVoter-1348775
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1336741

ShopVoter-1336741
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Sehr freundlich Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)