Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de

523

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de - S-Polytec GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Onlineshop für Kunststoffplatten im Standardformat oder im millimetergenauem Zuschnitt, Frästeile und Laserteile aus Kunststoff sowie hochwertige Klebstoffe und professionelle Silikone preiswert vom Fachhändler.

Unternehmensdaten | 13.623 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

S-Polytec GmbH

Im Schlop 11

47559 Kranenburg

s-polytec.de

+49 28 26 - 308 905 - 0

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

s-polytec.de - S-Polytec GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 144 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express GLS Kühne-Nagel Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1310138

ShopVoter-1310138
Sterne: 5.00Details
18.01.2019

Alles ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Amt

Amt
Sterne: 4.67Details
18.01.2019

haben sehr gute Erfahrung mit S-Polytec gemacht und wenden uns immer wieder an die Firma bei Bedarf. Alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1376613

ShopVoter-1376613
Sterne: 4.43Details
18.01.2019

ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1374863

ShopVoter-1374863
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1372951

ShopVoter-1372951
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Schnelle Auftragsabwicklung-berbeitung. Super übersichtliche Homepage uund auch der Shopbereich übersichtlich und einfach aufgebaut!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harry-1

Harry-1
Sterne: 4.29Details
16.01.2019

Leider bin ich mit der Servicequalität sehr unzufrieden. Warum liegt dem Paket eine Info bei, wo ein Stempel "CHECKED" zu sehen ist, wenn die Ware doch nicht dem entspricht, was bestellt ist. Ich habe die Ware Retoure geschickt. In einer Mail an S-POLYTEC habe ich darum gebeten, mir eine Rabattierung wegen Nutzungsausfall einzuräumen. Ich musste mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von s-polytec.de am 16.01.2019 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie in Bezug auf unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, immer 100% zu leisten, aber leider können schon mal Fehler unterlaufen, denn wir - und das schließt unsere Mitarbeiter bei der Verpackung mit ein - sind auch nur Menschen. Das Sie so lange auf eine Nachlieferung der Ware warten mussten, ist der Tatsache geschuldet, dass Ihre Reklamation zwischen den Feiertagen eingegangen ist und wir zu dieser Zeit Betriebsferien hatten. Das wir bei einer Reklamation einen Nachweis über den Mangel wünschen ist im Handel nicht unüblich. Wir erfragen in der Regel ein Bild, damit wir so schnell wie möglich eine Regulierung der Falschlieferung in die Wege leiten können. Alternativ hätte die fehlerhafte Ware erst an uns zurück gesendet und von uns auf Gültigkeit der Reklamation geprüft werden müssen. Das kostet Zeit. Zeit die wir mit der Zustellung eines Nachweises per Mail einsparen können. Wir bitte da um Verständnis. Mit sonnigen Grüßen Ihre Kundenbetreuung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1368072

ShopVoter-1368072
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Unglaublich schneller Versand. Die Artikel haben wir innerhalb von 2 Werktagen erhalten. Die Qualität ist ausgezeichnet und stimmt absolut mit dem Angaben im Webshop überein. Die bestellten Zuschnitte waren akkurat und fachgerecht. Wir können es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1367099

ShopVoter-1367099
Sterne: 5.00Details
11.01.2019

Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, die Ware wurde wie gewünscht erstellt und im angegebenen Zeitraum auch geliefert! Die Qualität der Alu-Verbund-Platten ist TOP, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SCW Trinker

SCW Trinker
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

An dem Anbieter gibt es nichts auszusetzen, alles super. Nur mit dem Paketzusteller DPD gibt es null Sterne-mangelhaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363826

ShopVoter-1363826
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Problemlose Bestellung, schnelle Bearbeitung und beste Qualität, Material wie Zuschnitt. Immer wieder gerne, ein Danke an das Polytec-Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363329

ShopVoter-1363329
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Sehr übersichtlicht und nach Bestellung sofort geliefert, dazu noch preisgünstig. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1348775

ShopVoter-1348775
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1328972

ShopVoter-1328972
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1336741

ShopVoter-1336741
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Sehr freundlich Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Theo van Stipho...

Theo van Stipho...
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Alles ist nach meinem Wunsch erfüllt. Danke vielmahls.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1327785

ShopVoter-1327785
Sterne: 5.00Details
12.12.2018

Gut unklompiziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tropfenwanne

Tropfenwanne
Sterne: 4.86Details
10.12.2018

Ein ausgezeichneter Kontakt mit hoher Service-Qualität. Vor allem die WebSite ist hervorragend, sowohl von der Gestaltung als auch insbesondere vom Informationsinhalt zu den Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1319990

ShopVoter-1319990
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Schnelle Verarbeitung, schneller Versand und Top Qualität. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

H Weber

H Weber
Sterne: 4.71Details
06.12.2018

Super Shop. Ist abgespeichert. Das ist schon meine zweite Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

qwertz

qwertz
Sterne: 4.14Details
04.12.2018

Versand dauert etwas lang, bei mir war es knapp eine Woche ab Kaufdatum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)