Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

557

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Erlesene Weine, spritziger Sekt und feine Spirituosen aus Deutschlands nördlichstem Qualitätsweinanbaugebiet - der Saale-Unstrut-Region sind seit Jahren der Geheimtipp unter Weinkennern. In unserem Weinversand bieten wir Ihnen die edlen Tropfen zu günstigen Preisen. Zum Kennenlernen gibt es abwechslungsreiche Probierpakete! ...

Unternehmensdaten | 2.976 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saale-unstrut-wein

Wilhelm-Breithaupt-Str. 8

06618 Naumburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 221 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.05.2022

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Nächste Bestellung wird bald folgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Perfekt, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Der Einkauf ist sehr unkompliziert und die Weine auch in diesem Jahr wieder sehr gut ausgesucht und lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.05.2022

Die Funktion sofort Überweisung wäre super beim online bestellen. Sonst, wie immer alles richtig gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich bin sehr zufrieden tolle Weine und riesen Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
01.05.2022

wie immer schneller und guter Service. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.04.2022

Ich habe schon oft hier bestellt und wurde nie enttäuscht: Der Wein schmeckt und die Lieferung klappt prompt. Kann ich nur empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Wein und Sortiment sind super! Wir sind mit meiner Frau sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Schnelle und problemlose Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Hat alles gut und schnell geklappt. Besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

Erstkauf.Mit Qualität des Weines (Auslese) höchst zufrieden.Gerne weitere Weine probieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Immer wieder gern,sehr gute Weine in guter Auswahl.Lieferung erfolgt schnell und sicherer Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Es hat alles reibungslos geklappt.Danke und "Weiter so".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Wir sind Stammkunden bei Herzer. Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

sehr gut verpackt und angekommen, Qualität sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Ja, da ich zum ersten Mal bei ihnen Wein bestellt habe, kann ich noch nicht alles einschätzen. Aber meine erste Bestellung war ohne Tadel, alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2022

Rotwein halbtrocken "Rebenwühler" sehr gut!!! Bin von diesem Wein schwer beeindruckt! Aber: Eine 5 Ltr KartonVerpackung wäre wünschenswert!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)