Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

428

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Erlesene Weine, spritziger Sekt und feine Spirituosen aus Deutschlands nördlichstem Qualitätsweinanbaugebiet - der Saale-Unstrut-Region sind seit Jahren der Geheimtipp unter Weinkennern. In unserem Weinversand bieten wir Ihnen die edlen Tropfen zu günstigen Preisen. Zum Kennenlernen gibt es abwechslungsreiche Probierpakete! ...

Unternehmensdaten | 1.740 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saale-unstrut-wein

Wilhelm-Breithaupt-Str. 8

06618 Naumburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saale-unstrut-wein.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 307 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3020124
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

im urlaub unstrut-weine getrunken war begeistert vollmundig und geschmacklich sehr gut bestelle auf alle fälle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1988883
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Immer wieder ein Hochgenuß diese Weine zu trinken. Danke dafür an alle, die damit zu tun haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3014736
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich habe zum ersten Mal bei dem Unternehmen bestellt. Sehr übersichtliche Homepage, große Auswahl, beste Bezahlmöglichkeiten, umgehender Versand/umgehende Zustellung in stabiler Verpackung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3012678
Sterne: 4.29Details
22.09.2021

Ich kenne den Secco Blütensammler aus der Vergangenheit. Ich empfand ihn jetzt im Geschmack etwas säuerlich. Abbildung und gelieferte Flasche stimmen nicht mehr überein. Die gelieferten Flaschen hatte Kronkorkenverschlüsse, keinen Korken und kein Sisalbändchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-361570
Sterne: 4.86Details
14.09.2021

Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Auswahl, Qualität des Weins sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1202121
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Wir haben im Restaurant den Dornfelder trocken vom Weingut Herzer kennengelernt. Ein Spitzenreiter. Haben diesen dann direkt online bestellt und sind mit allem zufrieden. Perfekt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2998017
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Sehr freundlich und zuvorkommend, hatte ein Problem mit der Zahlung, alles schnell geklärt. Schade, dass mein Lieblingswein schon ausgetrunken wurde, muss dann eben bis nächstes Jahr warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996259
Sterne: 4.71Details
09.09.2021

Ich bin shr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Der Versand und die Verpackung super. Eine Bezahlung auf Rechnung sollte nicht ausgeschlossen werden. Sehr empfehlenswert, natürlich auch die Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2987315
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich mag die Weine aus der Region Saale-Unstrut. Meine Frau bevorzugt andere Weine. Aber ein Gläschen trinkt sie gerne mit. Ich kaufe eigentlich nur hier,wenn ich Wein im Internet bestelle und wurde nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2990448
Sterne: 4.86Details
05.09.2021

Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2551935
Sterne: 4.83Details
03.09.2021

... den Gutedel von 2020 haben wir noch nicht probiert ; Service inklusive Lieferung wie immer ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2261856
Sterne: 4.14Details
31.08.2021

vielen Dank - die Ware kam schnell, gut verpackt und die Bestellung verlief unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164080
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-787721
Sterne: 4.14Details
30.08.2021

angeboten waren "Gold-prämierte" Weine im Paket finde ich nur einen "Goldwein", Schade. Mindestens sind die anderen 5 Flaschen nicht prämiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2508362
Sterne: 4.43Details
30.08.2021

Ich kann mich nur wiederholen: wie immer > schnell, regional, sehr, sehr lecker, eben Saale - Unstrut !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981580
Sterne: 4.71Details
29.08.2021

Es gibt einfach nichts "zu meckern "

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981420
Sterne: 5.00Details
29.08.2021

Wie immer bin ich zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981276
Sterne: 4.43Details
29.08.2021

So soll es sein - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2980988
Sterne: 4.00Details
29.08.2021

Da ich schon älter bin, wären kleinerer Verpackungseinheiten, 6 Flaschen, sinnvoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2979445
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Tolle Auswahl an Weinen, sich da festzulegen fällt schon schwer. Das Paket mit der Weinmeile, ein super Idee. Welche geschmacklich am Ende die Favoriten werden, wird sich zeigen. Onlineservice ohne Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)