Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

599

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 4.614 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 314 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2780678

Kunde-2780678
Sterne: 4.75Details
14.04.2021

Auswahl ist meiner Meinung nach sehr gut, die Qualität wird sich noch zeigen, die Kundenbetreuung ist nach meiner Erfahrung in Form vom Katalog- und Internetauftritt und der Versand und Verpackung waren hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2777598

Kunde-2777598
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ein rundum sympathischer Versand - so schön gestaltete Verpackungen, und der Katalog ist ein Paradebeispiel für ästhetische Gestaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772382

Kunde-2772382
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Tolles Saatgut! Macht Spaß damit zu gärtnern. Meine Tomaten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ute keller

ute keller
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

bestellung war übersichtlich zu erledigen, tolle alte saatsorten zu günstigen preisen. lieferung ging schnell ich werde auch weiter dort bestellen, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2764939

Kunde-2764939
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Übersichtliche Website, gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2764113

Kunde-2764113
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Das Persönliche Gespräch war sehr positiv und Aufschlussreich .zur Qualität kann ich noch keine Angaben machen,da der Saamen noch nicht gekeimt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2763509

Kunde-2763509
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Alles super geklappt. Nun bin ich gespannt, ob daraus auch Blumen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2761702

Kunde-2761702
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

super schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Undine 0875

Undine 0875
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Wir sind sehr zufrieden. Klare Information über Verfügbarkeiten, schnelle Lieferungen. Über die Qualität der Samen können wir noch nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2760423

Kunde-2760423
Sterne: 4.75Details
03.04.2021

Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, deshalb ein Stern Abzug!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2758981

Kunde-2758981
Sterne: 4.75Details
02.04.2021

Sehr schneller Versand, alles super. Wenn das Saatgut aufgeht, bestelle ich hier sehr gerne wieder und empfehle den Versandhandel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2757399

Kunde-2757399
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Die Auswahl im Shop ist super. Meine Bestellung kam schnell an und sie war super verpackt. Vielen Dank auch für den Katalog. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2751093

Kunde-2751093
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Samenpremiere

Samenpremiere
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die bestellten sortenreinen Samen sind in der angegebenen Lieferzeit angekommen. Saatgut und die Entwicklung kann ich noch nicht beurteilen. Die Blumen wurden ausgesät und jetzt heisst es feucht halten und warten. Wünsche mir, dass im Katalog bei den Samen der Inhalt mit aufgeführt wäre. Für Gartenneulinge wie mich, wäre das hilfreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ralfi0

Ralfi0
Sterne: 4.75Details
27.03.2021

nichts Negatives zu berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2747427

Kunde-2747427
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A

A
Sterne: 4.00Details
26.03.2021

Die Karten sind sehr schön und mit den integrierten Blumensamen eine tolle Idee. Über die Qualität der Saatbänder/-kugeln kann ich noch nichts sagen, da ich diese noch nicht ausgebracht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740089

Kunde-2740089
Sterne: 4.50Details
23.03.2021

Sehr schwierig, nach 1 Woche zu urteilen, was das Saatgut taugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740086

Kunde-2740086
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739526

Kunde-2739526
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Tolle Auswahl, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)