Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

599

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 4.614 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 314 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2737841

Kunde-2737841
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Ich bin mit der Lieferung rundum zufrieden. Die Ware ist gut,war gut verpackt und innerhalb 3 Tagen geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736278

Kunde-2736278
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, die Bezahlung auf Rechnung dank Vordruck besonders schnell!! Die Produktauswahl ist gross ! Zur Qualität kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich noch nicht ausgesät habe. Allgemeiner Eindruck positiv!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ramona Bosdorf

Ramona Bosdorf
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Die Samen kamen relativ zügig an. Bis jetzt "gucken" alle (die wir vorgezogen haben) auch aus der Erde raus. Jetzt bin ich nur noch auf Ernte und Geschmack (ich habe viele alte Sorten gekauft) gespannt. Wenn es weiter so gut klappt, werde ich definitiv wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726874

Kunde-2726874
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Schnelle Lieferung, Qualität des Saatgutes werden wir sehen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2730667

Kunde-2730667
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Superschnelle Bearbeitung, interessante Samenangebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2729530

Kunde-2729530
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

alles bestens :)... immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2728964

Kunde-2728964
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und faire Preise!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2728760

Kunde-2728760
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Die Produkte sind schön und umweltfreundlich verpackt, es gibt tolle Geschenkideen. Die Lieferung kam schnell und vollständig. Bisher habe ich das Saatgut noch nicht gesät deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2727717

Kunde-2727717
Sterne: 4.50Details
16.03.2021

Alles ok, bis zum nächten Mal. Jürgen Klückmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2725164

Kunde-2725164
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Gerne Wieder. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2724611

Kunde-2724611
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Eine tolle und besondere Produktauswahl und ein schönes Konzept, um auf der Basis den eigenen Garten selbst auf kleinstem Raum in eine Spielwiese verwandeln zu können. Schnelle Lieferung und vor allem ein netter Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2721682

Kunde-2721682
Sterne: 4.50Details
13.03.2021

Ware kam sehr schnell geliefert nach der Überweisung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1941236

Kunde-1941236
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2717642

Kunde-2717642
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung Katalog umfangreich, macht Lust noch mehr zu säen und zu ernten, Blumenwiese gut für Insekten und damit den Vögeln. Ich freue mich auf das Blühen und Brummen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858307

ShopVoter-858307
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Die Ware hab ich noch nicht getestet aber ansonsten war alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715479

Kunde-2715479
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2715018

Kunde-2715018
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

alles wie beschrieben, keine Beanstandungen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1954803

Kunde-1954803
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709035

Kunde-2709035
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Kundenservice: kein Kontakt, sonst alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patrick Sch

Patrick Sch
Sterne: 4.75Details
06.03.2021

Tolles Angebot, umweltfreundlich Verpackt, Versandzeit ok, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)