Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

652

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 5.376 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 313 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2807041

Kunde-2807041
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Super schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2806811

Kunde-2806811
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Alles gut und schnell angekommen, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2806188

Kunde-2806188
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805756

Kunde-2805756
Sterne: 4.50Details
28.04.2021

Bis auf die Versandkosten (einfacher Brief für 3,95 €) habe ich nichts weiter zu bemängeln. Positiv ist aber auch bei Falschlieferung kostenloser Ersatz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2801601

Kunde-2801601
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

eine sehr große Auswahl an Saatgut "alter Sorten", ich habe nur einen Balkon, aber meine Verwandtschaft ist mit den Resten gut versorgt, ich freue mich schon auf die Blütenpracht, die Lieferung ist super schnell hier eingetroffen, und ich habe schon das erste mal aus meiner Keimschale geerntet, bin sehr zufrieden! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2796539

Kunde-2796539
Sterne: 3.75Details
25.04.2021

Ich habe leider nach dem Tag der Bestellung eine Mail bekommen das etwas nachgeliefert wird. Diese eine Tüte wurde dann extra geschickt. Hätte man auch mit in andere Bestellung packen können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2796368

Kunde-2796368
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2790529

Kunde-2790529
Sterne: 4.67Details
20.04.2021

Ich bin neu Kunde , der erste Eindruck ist sehr positiv. Mehr kann ich im Mom nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789659

Kunde-2789659
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2785453

Kunde-2785453
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Tolle Sache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2785447

Kunde-2785447
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sehr schnelle Lieferung, Warenqualität vorerst vom Aussehen sehr gut, weiteres wird sich nach Aussaat zeigen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2780678

Kunde-2780678
Sterne: 4.75Details
14.04.2021

Auswahl ist meiner Meinung nach sehr gut, die Qualität wird sich noch zeigen, die Kundenbetreuung ist nach meiner Erfahrung in Form vom Katalog- und Internetauftritt und der Versand und Verpackung waren hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2777598

Kunde-2777598
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ein rundum sympathischer Versand - so schön gestaltete Verpackungen, und der Katalog ist ein Paradebeispiel für ästhetische Gestaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772382

Kunde-2772382
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Tolles Saatgut! Macht Spaß damit zu gärtnern. Meine Tomaten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ute keller

ute keller
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

bestellung war übersichtlich zu erledigen, tolle alte saatsorten zu günstigen preisen. lieferung ging schnell ich werde auch weiter dort bestellen, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2764939

Kunde-2764939
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Übersichtliche Website, gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2764113

Kunde-2764113
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Das Persönliche Gespräch war sehr positiv und Aufschlussreich .zur Qualität kann ich noch keine Angaben machen,da der Saamen noch nicht gekeimt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2763509

Kunde-2763509
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Alles super geklappt. Nun bin ich gespannt, ob daraus auch Blumen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2761702

Kunde-2761702
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

super schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Undine 0875

Undine 0875
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Wir sind sehr zufrieden. Klare Information über Verfügbarkeiten, schnelle Lieferungen. Über die Qualität der Samen können wir noch nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)