Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

652

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 5.376 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 313 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2760423

Kunde-2760423
Sterne: 4.75Details
03.04.2021

Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, deshalb ein Stern Abzug!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2758981

Kunde-2758981
Sterne: 4.75Details
02.04.2021

Sehr schneller Versand, alles super. Wenn das Saatgut aufgeht, bestelle ich hier sehr gerne wieder und empfehle den Versandhandel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2757399

Kunde-2757399
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Die Auswahl im Shop ist super. Meine Bestellung kam schnell an und sie war super verpackt. Vielen Dank auch für den Katalog. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2751093

Kunde-2751093
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Übersichtliche Website, schnelle Lieferung, super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Samenpremiere

Samenpremiere
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die bestellten sortenreinen Samen sind in der angegebenen Lieferzeit angekommen. Saatgut und die Entwicklung kann ich noch nicht beurteilen. Die Blumen wurden ausgesät und jetzt heisst es feucht halten und warten. Wünsche mir, dass im Katalog bei den Samen der Inhalt mit aufgeführt wäre. Für Gartenneulinge wie mich, wäre das hilfreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ralfi0

Ralfi0
Sterne: 4.75Details
27.03.2021

nichts Negatives zu berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2747427

Kunde-2747427
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2882509

ShopVoter-2882509
Sterne: 4.00Details
26.03.2021

Die Karten sind sehr schön und mit den integrierten Blumensamen eine tolle Idee. Über die Qualität der Saatbänder/-kugeln kann ich noch nichts sagen, da ich diese noch nicht ausgebracht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740089

Kunde-2740089
Sterne: 4.50Details
23.03.2021

Sehr schwierig, nach 1 Woche zu urteilen, was das Saatgut taugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740086

Kunde-2740086
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739526

Kunde-2739526
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Tolle Auswahl, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2737841

Kunde-2737841
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Ich bin mit der Lieferung rundum zufrieden. Die Ware ist gut,war gut verpackt und innerhalb 3 Tagen geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736278

Kunde-2736278
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, die Bezahlung auf Rechnung dank Vordruck besonders schnell!! Die Produktauswahl ist gross ! Zur Qualität kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich noch nicht ausgesät habe. Allgemeiner Eindruck positiv!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ramona Bosdorf

Ramona Bosdorf
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Die Samen kamen relativ zügig an. Bis jetzt "gucken" alle (die wir vorgezogen haben) auch aus der Erde raus. Jetzt bin ich nur noch auf Ernte und Geschmack (ich habe viele alte Sorten gekauft) gespannt. Wenn es weiter so gut klappt, werde ich definitiv wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726874

Kunde-2726874
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Schnelle Lieferung, Qualität des Saatgutes werden wir sehen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2730667

Kunde-2730667
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Superschnelle Bearbeitung, interessante Samenangebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2729530

Kunde-2729530
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

alles bestens :)... immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2728964

Kunde-2728964
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und faire Preise!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2728760

Kunde-2728760
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Die Produkte sind schön und umweltfreundlich verpackt, es gibt tolle Geschenkideen. Die Lieferung kam schnell und vollständig. Bisher habe ich das Saatgut noch nicht gesät deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2727717

Kunde-2727717
Sterne: 4.50Details
16.03.2021

Alles ok, bis zum nächten Mal. Jürgen Klückmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)