Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

599

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 4.614 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 314 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2217906

Kunde-2217906
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Bis jetzt hat alles gut geklappt, hoffe, dass die Ware hält was sie verspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2705666

Kunde-2705666
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702829

Kunde-2702829
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung und Auslieferung.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2614584

Kunde-2614584
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Wie immer zügiger Versand und gute Produkte. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2700849

Kunde-2700849
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Habe eine kleine Auswahl für meine Tochter in ihrem neuen Garten bestellt. Ob´s aufgeht, werden wir bald sehen;-) Bin sicher das klappt! Jedenfalls sehr guter und schneller Service, jedoch nicht der günstigste Preis - aber dafür viele alte Sorten im Bestand. Weiter so und wir haben nicht das Letzemal hier eingekauft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2699128

Kunde-2699128
Sterne: 4.75Details
02.03.2021

Schon das Paket in Empfang zu nehmen ist eine Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2697550

Kunde-2697550
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Schnelle Lieferung,schöne Verpackung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2061353

Kunde-2061353
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Bestellte Ware ist gut verpackt und wird schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr. Bärbel Sch...

Dr. Bärbel Sch...
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

wunderbare Saatqualität. auf den Tütchen von Saat und Gut (ich bin Fan der alten Sorten) steht ganz genau, wann man was aussäen und z.B. vorziehen kann und der Katalog ist immer eins a.) ich bin nur noch dabei, Hochbeete aufzubauen und mich auf die neuen Pflänzchen zu freuen. Ich schau immer erst bei Saat und gut.. und ich werde in den meisten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2695121

Kunde-2695121
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

alles war ok. die Lieferung pünktlich bzw. schnell. wenn der Samen aufgeht ist alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ajala

Ajala
Sterne: 4.67Details
28.02.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2694322

Kunde-2694322
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die bestellten Sämereien kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Jetzt müssen die Samen nur noch aufgehen. Die Auswahl ist toll, viele Sorten, die es so nicht (mehr) gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2694256

Kunde-2694256
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Auswahl sehr gut. Schnelle Lieferung. Zur Qualität kann ich noch keine Aussage machen. (Saatgut)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2693884

Kunde-2693884
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles prima. Tolle Sorten, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2692630

Kunde-2692630
Sterne: 4.33Details
27.02.2021

Qualität der Ware kann ich erst nach dem Saataufgang beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603794

Kunde-2603794
Sterne: 4.00Details
26.02.2021

tolles Angebot zu guten Preisen, schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Green Flower

Green Flower
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Ich hatte noch nie Probleme bei Saat und Gut und bestelle gerne da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686056

Kunde-2686056
Sterne: 4.75Details
23.02.2021

Hat alles gut geklappt, Ware ist gut verpackt angekommen. Für nicht vorhandene bzw. lieferbare Ware konnte man sich vormerken lassen, diesen Service finde ich prima. Alles in allem bin ich sehr zu frieden und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2516156

Kunde-2516156
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles super. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Frühling

Kunde-Frühling
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Alles super topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)