Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

670

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 5.639 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 323 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Dankeschön für die Sonnenblumen-Samen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, da ich einen Adventskalender mit Samen bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
18.10.2021

Die Qualität der Ware kann noch nicht beurteilt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Schöner Kalender. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

1A-Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder,vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich kann nur Gutes sagen, denn es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich bin froh, dass es so einen guten Shop gibt. Danke. Ihnen alles Gute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

bin bisher sehr zufrieden, werde auch weiterhin meine Einkäufe bei euch tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.09.2021

Leider bin ich mit der Regelung für das bezahlen auf Rechnung nicht zufrieden. Möchte nicht, dass meine Daten bei einem Unternehmen in Schweden sind. Hoffe, dass meine Bitte zur LÖSCHUNG der pers. Daten Folge geleistet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Sehr gutes Saatgut, keimte bereits nach 4 Tagen. Schöne Verpackung, praktisch und wieder verschließbar. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Leider kann ich die Qualität noch nicht beurteilen, weil ich das Saatgut erst Erhalten habe. Aber bei der Bestellung hatte ich eine Anfrage im Kommentarfeld. Diese wurde sehr zeitnahe beantwortet. Und ich finde es gut das man auch Samen selbst wieder ziehen kann! Macht weiter so!! Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Optimaler Geschäftsablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Tolles Saatgut und äußerst interessante Sorten, die ich am liebsten alle ausprobieren möchte. Zudem kann ich nur sagen, dass die Saaten, die ich bislang bestellt habe, allesamt überaus keimfreudig waren. Eine wahre Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Alles ging schnell und problemlos, bin gespannt ob die Saat aufgeht, mich hat zumindest der erste Eindruck dieses Shops gereizt etwas zu kaufen, habe auch gleich den mit beigefügten Katalog an bekannte auf der Arbeit weitergegeben welche auch gartenfreundlich sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Tolle Auswahl,schnelle Lieferung mit Katalog,das hat mich besonders gefreut...Werde demnächst nochmals bestellen. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Sehr schöne Saat-Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)