Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

652

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 5.376 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 313 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1470849
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

bin bisher sehr zufrieden, werde auch weiterhin meine Einkäufe bei euch tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004890
Sterne: 4.00Details
15.09.2021

Leider bin ich mit der Regelung für das bezahlen auf Rechnung nicht zufrieden. Möchte nicht, dass meine Daten bei einem Unternehmen in Schweden sind. Hoffe, dass meine Bitte zur LÖSCHUNG der pers. Daten Folge geleistet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004133
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Sehr gutes Saatgut, keimte bereits nach 4 Tagen. Schöne Verpackung, praktisch und wieder verschließbar. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2963931
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Leider kann ich die Qualität noch nicht beurteilen, weil ich das Saatgut erst Erhalten habe. Aber bei der Bestellung hatte ich eine Anfrage im Kommentarfeld. Diese wurde sehr zeitnahe beantwortet. Und ich finde es gut das man auch Samen selbst wieder ziehen kann! Macht weiter so!! Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Trollblume
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Optimaler Geschäftsablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2944771
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias Wi.
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Tolles Saatgut und äußerst interessante Sorten, die ich am liebsten alle ausprobieren möchte. Zudem kann ich nur sagen, dass die Saaten, die ich bislang bestellt habe, allesamt überaus keimfreudig waren. Eine wahre Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2927641
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Alles ging schnell und problemlos, bin gespannt ob die Saat aufgeht, mich hat zumindest der erste Eindruck dieses Shops gereizt etwas zu kaufen, habe auch gleich den mit beigefügten Katalog an bekannte auf der Arbeit weitergegeben welche auch gartenfreundlich sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2918677
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Tolle Auswahl,schnelle Lieferung mit Katalog,das hat mich besonders gefreut...Werde demnächst nochmals bestellen. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915669
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Sehr schöne Saat-Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915457
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2908247
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Schnelle Lieferung. Nettes Geschenk. Katalog sehr interessant und lehrreich. Jederzeit empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gunge
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Alles bestens, es gibt nichts zu meckern. Das Saatgut bisher ist sehr gut aufgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884423
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2882816
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Der Shop hat eine sehre gute Auswahl, besonders an alten Sorten. Nach drei Tagen war die Ware da, der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet, als ich eine Rückfrage hatte, also alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2837764
Sterne: 4.75Details
13.06.2021

bin sehr zufrieden. Ich finde es auch sehr gut, dass bei der Verpackung auf Unweltfreundlichkeit geachtet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2709743
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Ging super schnell, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686056
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen sammeln können. Ware kam gut verpackt und schnell an seinen Bestimmungsort an. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Superschnelle Lieferung, Ware in gutem Zustand ! Vielen Dank gerne wieder …

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2858509
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Es war unsere 1. Bestellung und wir sind mehr als zufrieden mit der Qualität sowie der Schnelligkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)