Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

1.370

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum G

Unternehmensdaten | 13.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Lägenfeldstr. 8

30952 Ronnenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 266 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Alles gut angekommen und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Der Kalender für Kinder ist besser, als erwartet. Den empfehle ich jedem, der Kinder sinnvoll und mit der Natur beschäftigen möchte. Hierzu bedarf es keinen großen Garten. Die Samen der historischen Sorten muss ich erst testen, aber die Verpackung und Beschreibung klingt vielversprechend. Ein Geschenk war enthalten und die Rechnung auch. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.03.2024

Für den Preis der Saattütchen, hätte ich mehr Inhalt(Samen) erwartet. Z.T.nur 9 Körnchen im Tütchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von saat-und-gut.de am 04.03.2024 :

Einen schönen guten Tag Frau Irmscher, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Shops. Wir sind immer auch abhängig von Rückmeldungen von Ihnen und allen unseren Kunden und nehmen uns diesen auch immer fleißig an. Ihre Anmerkung mit den zuweilen 9 Korn können wir aus Kundensicht sehr gut nachvollziehen. Nun ist es so, dass wir mit unseren Partnerbetrieben und Erzeugern ständig im Austausch sind über Sorten und Saaten. Einige der Sorten sind in Ihrer Verfügbarkeit und auch der Vermehrung schwierig zu händeln, so dass wir, in Absprache mit unseren Partnern, diese Menge so anbieten. Aus diesem Grund schreiben wir auch auf jeden unserer Beutel und im Shop selbst die Inhaltsmenge deutlich dazu um keinen Missmut aufkommen zu lassen. Wir hoffen Ihnen unsere und die Situation unserer Partnerbetriebe etwas näher erläutert zu haben. Sollten noch weitere Fragen aufgekommen sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir wollen schließlich gemeinsam wachsen, wie auch unsere Saaten.

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.03.2024

Sehr schneller Versand. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Wir sind begeistert von diesem Händler. Alles bestens. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Sehr schöne Auswahl. Alles nachhaltig verpackt und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ich finde die Auswahl und die Verpackung toll. Es macht Lust auf Gartenarbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Alles super geklappt gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Wie schon letztes Jahr gute Ware und schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Der Versand der Ware (diverse Gemüse-Samen) erfolgte schnell und ohne Beanstandung. Die Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung über Klarna ist ein großes Plus. Die Qualität der gelieferten Samen kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht beurteilen, schließe aber aus Erfahrung aus dem letzten Jahr auf positive Ernteergebnisse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.75Details
21.02.2024

Habe nur 2 Päckchen Samen bestellt - was soll ich da bewerten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Hallo da die Qualität letztes Jahr sehr gut war gehe ich davon aus das sie es dieses Jahr auch so ist lieben gruß BHW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)