Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de

442

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Ihr Online-Shop für frische Saaten und grüne, ökologische Geschenke. Saatgut in 1A Gärtnerqualität! Wir bieten Sämereien für Garten, Balkon und Küche sowie Geschenkideen rund um das Saatgut. Auch für Kinder finden Sie hier das Richtige zum Gärtnern. Ein Großteil unserer Produkte ist in BIO Qualität erhältlich! Saat & Gut ist BIO Zertifiziert und garantiert Ihnen beste Erzeugnisse! ...

Unternehmensdaten | 3.668 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saat & Gut GmbH

Beethovenring 20

30989 Gehrden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saat-und-gut.de - Saat & Gut GmbH

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 245 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2626636
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Sehr gute Service, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2618333
Sterne: 4.25Details
26.01.2021

Leider sind viele Sachen nicht auf Lager, sodass ich erneut tätig werden muss. Es kann auch keine Bestellung der Sachen erfolgen. Sehr schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2624346
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr schneller Versand, tolle Sorten und eine nachhaltige Geschäftsphilosophie. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2622572
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Super Erfahrung gemacht. Empfehle ich weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2616021
Sterne: 4.25Details
22.01.2021

Shop ist gut gestaltet und übersichtlich. Zahlungsabwicklung unkompliziert. Ware ordentlich und ohne unnötige zusätzliche Verpackung erhalten. Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2615171
Sterne: 4.50Details
21.01.2021

Danke schnelle Lieferung und Verpackung finde ich sehr super.. Leider kann ich den Samen ja erst bewerten , wenn er keimt. Aber ich gehe davon aus das es klappt. Super danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2614584
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Alles bestens gelaufen. Schneller Versand, einwandfreie Ware. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611503
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Mein erster Einkauf bei Saat&Gut war sehr positiv. Die Seite weckt Vorfreude auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-847972
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Alles super gut und schnell gelaufen DANKESCHÖN !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608744
Sterne: 4.25Details
18.01.2021

Bestellung kam schnell und zuverlässig an. Über die Qualität des Saatgutes kann ich noch nicht viel sagen, muss ich erst aussähen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2606354
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Top Service, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2605593
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Bei Qualität der Ware müssen wir warten bis die Saat aufgeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2601677
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Alles ging problemlos und meine Ware wurde sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1835921
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Schnell geliefert, alles top, besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2598542
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ganz ganz toller Shop, klasse Auswahl, über das DANKESCHÖN habe ich mich sehr gefreut weil ich selbst Pflegekraft bin. Es sollte mehr Menschen wie Sie geben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2591331
Sterne: 4.75Details
10.01.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Alles sehr angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1227625
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Schnelle Lieferung! Tolle Verpackung! Toller Online-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2590319
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, ich habe Samen bekommen und muss ihn erst einmal anziehen. Abgesehen davon waren Kauf, Versand und Lieferung völlig unproblematisch, also sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2589300
Sterne: 4.75Details
10.01.2021

Da das meine erste Bestellung war, kann ich über die Qualität des Samens noch nichts sagen. Die Aussaat erfolgt ja erst in einigen Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2589219
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles super, schneller Versand, gute Auswahl... gesäht wird ja erst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)