Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saatgut-shopping.de

212

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

saatgut-shopping.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Willkommen bei Saatgut Shopping - Ihrem Onlineshop für Saatgut. Entdecken Sie unsere riesige Auswahl an qualitativ hochwertigem Saatgut. Egal ob Gemüse, Kräuter, Pflanzen oder Blumen - leben Sie nachhaltiger und gesünder mit unserem Premium Saatgut. ...

Unternehmensdaten | 1.474 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Saatgut-shopping

Ernst-Thälmann-Str.14

06388 Edderitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

saatgut-shopping.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.51 / 5

aus 6886 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.886 Bewertungen
4.51 / 5

212 Bewertungen
96.2 %
(4.81 / 5)

6655 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.10.2022

Schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens, nur die Qualität kann ich jetzt noch nicht bewerten; bin aber guter Hoffnung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.17Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
03.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
03.10.2022

Es wird sich erst nächstes Jahr zeigen, wie gut die Saat ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.10.2022

ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.09.2022

über die Qualität der Ware lässt noch nix sagen, da es Samen sind, und ich hatte noch nicht die Möglichkeit zu prüfen, ob die saat aufgeht ;-) erst vor einer Woche bestellt....so schnell keimen Sie auch nicht ;-) ;-) ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Schnelle, kostenlose Lieferung. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
25.09.2022

Ich wollte Mamutbaumsamen kaufen und habe noch ein paar andere Samen bestellt. Die Auswahl ist gut, könnte aber reichhaltiger sein. Für meinen Bedarf hat es ausgereicht und ich bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung! Über die Qualität der Samen kann ich noch keine Rückmeldung abgeben. Sie kamen in einwandfreiem Zustand an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
22.09.2022

wenn der Samen aufgeht ist alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2022

Kam gut und schnell. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.09.2022

Über Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich erst Saatgut ausgesät habe. Die versandkosten freie Lieferung finde ich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2022

Auf Anhieb hab ich alle Sämereien gefunden, die ich gern wollte. Jetzt sind sie erstmal gesät und ich bin gespannt auf die Ergebnisse. Wenn's gut wird, dann komm ich wieder:-) Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Tolle Auswahl, faire Preise - freue mich auf die Blühten im nächsten Jahr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)