Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabines-hundeshop.de

kein Logo

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabines-hundeshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

DER Shop rund um die Hundenäherei. Riesige Auswahl Gurtband, Webband, Webband mit Hundemotiven, Leder in vielen Farben, Airmesh, zig Sorten Rund- und D-Ringe in Stahl, Edelstahl, Messing, Karabinerhaken in div. Ausführungen auch in schwarz, Edelst

Unternehmensdaten | 6.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sabines-hundeshop

Kattowitzer Str. 68

27578 Bremerhaven

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabines-hundeshop.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

SEHR GUT

aus 1226 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.226 Bewertungen
5.00 / 5

1226 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.12.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1215275

ShopVoter-1215275
Sterne: 4.73Details
23.09.2018

Immer zuverlässige, schnell Lieferung. Gute Kommunikation . Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulla H.

Ulla H.
Sterne: 4.71Details
20.09.2018

Ich bin schon sehr lange Kundin bei Sabines-Hundeshop und kann nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Auch Reklamation, die immer mal vorkommen können, werden schnellstens bearbeitet. Was ich mir wünschen würde wäre, das Zahlen auf Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1213759

ShopVoter-1213759
Sterne: 4.57Details
20.09.2018

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1205937

ShopVoter-1205937
Sterne: 4.25Details
14.09.2018

Die Dinge die ich brauche finde ich hier. Die abgebildeten Farben sind in Natur noch viel schöner. Qualität und Preise stimmen für mich. Der Versand erfolgt sehr schnell. Ich werde bestimmt zur Stammkundschaft wachsen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

lena214

lena214
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Super schöne Auswahl und die Qualität ist sehr gut ! Kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Preis Leistung verglichen und nix gegen einzuwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1197263

ShopVoter-1197263
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Alles in allem rundum zufrieden!!! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1196351

ShopVoter-1196351
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Sehr schnelle Lieferung, Ware von guter Qualität und wie im Angebot beschrieben. Sehr große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Malu2018

Malu2018
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-975600

ShopVoter-975600
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

umfassendes Angebot, freundlicher kommunikativer Service,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1190114

ShopVoter-1190114
Sterne: 4.60Details
31.08.2018

Superschnelle Lieferung alles super vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1189958

ShopVoter-1189958
Sterne: 5.00Details
31.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kalidris

kalidris
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Bestellvorgang und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

C. K.

C. K.
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Ich bestelle schon einige Jahre hier, jeder Einkauf verläuft einwandfrei. Schnell, gute Qualität zu fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1183481

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1183481
Sterne: 5.00Details
28.08.2018

Sehr viel Auswahl - mega schneller Versand - Sehr netter Kontakt - Stimmt einfach alles. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

E.Ebmeier

E.Ebmeier
Sterne: 5.00Details
27.08.2018

Seit Jahren bestelle ich diverses Zubehör in diesem Shop! Ich bin sehr zufrieden und bekomme die georderte Wäre immer zuverlässig und schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)