Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de

kein Logo

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Hochzeitspapeterie | Babykarten | Posterprints | Grafikdesign für Unternehmen | uvm.

Unternehmensdaten | 3.186 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

sabisol Design

Fritz-Kollmann-Str. 22

94405 Landau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic

ShopVoter-3264153

ShopVoter-3264153
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Ich habe Dankekarten zur Geburt meiner Tochter bestellt und bin begeistert!:) Sie sehen super aus und waren schnell da. Der Service war super. Ich würde sofort wieder bei Sabisol bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3258841

ShopVoter-3258841
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Sehr schöne Poster fürs Kinderzimmer :) Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2630930

ShopVoter-2630930
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Eine wunderbare Kunstwerkstatt, die allen individuellen Wünschen und Bedürfnissen zu 100% nachkommt und erfüllt! Top Preis-Leistung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3219441

ShopVoter-3219441
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sabisol-Design hat unsere Einladungskarten für unsere Hochzeit gestaltet und komplett fertig gestellt. Wir wurden super betreut, unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und Preis-Leistung ist wirklich super. Vielen lieben Dank für das tolle Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3205813

ShopVoter-3205813
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Wunderschöne Ideen und tolle Designs, sehr freundliche Kundenbetreuung! Ich war rund um glücklich und zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2619478

ShopVoter-2619478
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Super schöne, liebevoll gestaltete und kreative Produkte und eine blitzschnelle Lieferung. Alle meine Gestaltungswünsche wurden umgesetzt und sogar noch mit einer Überraschung versüßt. Ich kann Sabisoldesign wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3156485

ShopVoter-3156485
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

super kreative Ideen, freundlicher und schneller Service, Produkte mit Liebe zum Detail, kann ich nur empfehlen und würde ich gerne wieder bestelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mandy

Mandy
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Schöne Produkte, super Qualität und alles wird auf Wunsch individuell angepasst. Top Service. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3083848

ShopVoter-3083848
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Wir sind so begeistert. Sabine ist so herzlich, hat unsere Wünsche schnell und wunderschön umgesetzt. Die Lieferung erfolgte auch so schnell und war ganz liebevoll eingepackt. Das wird sicher nicht der letzte Kauf gewesen sein. Ganz herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3078948

ShopVoter-3078948
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Wir haben hier unsere Druckbedarfe für unsere Hochzeit bestellt und sind super zufrieden mit mit dem Service, der Qualität und den Ergebnis! Trotz unserer Sonderwünsche wurde alles umgesetzt und im Design und der Ausführung übertroffen! Wir möchten auch hier nochmal herzlichen Dank für die Unterstützung sagen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3077960

ShopVoter-3077960
Sterne: 4.86Details
05.11.2021

Wir haben ein wunderschönes, speziell für uns designtes Set zur Taufe bekommen, mit Einladungen, Geschenkanhängern, Menükarten, Gästebuch und Poster. Wunderschöne Produkte, tolle Qualität, schnelle Lieferung, perfekter Service. Vielen Dank! Gerne bald wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3067548

ShopVoter-3067548
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bestelle gerne bei sabisol! Babykarten, Taufkarten, Poster - wir sind immer sehr zufrieden! Egal, welche Wünsche man noch hat - sie werden umgesetzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021826

ShopVoter-3021826
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Die Karten kommen sehr gut an. Ganz liebe Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015845

ShopVoter-3015845
Sterne: 4.86Details
23.09.2021

Liebe Sabine, wir sagen ganz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3006881

ShopVoter-3006881
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ich bin super zufrieden mit dem Resultat unserer Dankeskarten. Die Kommunikation mit Sabine ist wirklich klasse und alle Änderungswünsche gehen sehr unkompliziert und schnell. Ich werde Sabisol sicher wieder auswählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2964809

ShopVoter-2964809
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Habe das ABC-Poster, meinen Wünschen angepasst, sehr schnell und zuverlässig erhalten! Immer wieder gern! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2949572

ShopVoter-2949572
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr nette und zuverlässiger Kontakt. Die Danksagungskarten sind wie erwartet. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942746

ShopVoter-2942746
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Super Kommunikation, individuelle Beratung und super schöne Endergebnisse. Haben bereits den dritten Auftrag erteilt und es wird nicht der letzte gewesen sein. Wir sind super zufrieden & können eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Danke liebe Sabine :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941434

ShopVoter-2941434
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Super schöne Sachen und perfekte Geschenke für jeden Anlass und Sabine ist echt eine total liebe :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2910817

ShopVoter-2910817
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Es war super leicht und unkompliziert mit der lieben Sabi zusammen zu arbeiten. Ich hatte richtig viel Spaß dabei und das Endergebnis kann sich mehr als zeigen lassen. Eine wundervolle Internetseite, die genau auf meine Wünsche zugeschnitten wurde, ist entstanden und ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei dir bedanken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)