Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de

kein Logo

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Hochzeitspapeterie | Babykarten | Posterprints | Grafikdesign für Unternehmen | uvm.

Unternehmensdaten | 1.496 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

sabisol Design

Fritz-Kollmann-Str. 22

94405 Landau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ein toller Shop. Auch der Service super nett. Wir freuen uns wieder auf die nächste Bestellung die wir aufjedenfall zeitnah machen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Hat alles Super geklappt, völlig unkompliziert, man bekommt schnell Antwort und die Karten sind mega schön. Haben schon öfter bestellt und sind jedes Mal absolut zufrieden gewesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Alles super! Total unkompliziert und schmeckt war die Abwicklung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Bin total begeistert und so dankbar. Superschöne Karten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich habe nicht nur wunderschöne Karten erhalten, sondern wurde auch super beraten und auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Ich würde hier immer wieder meine Karten bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Ich habe Dankekarten zur Geburt meiner Tochter bestellt und bin begeistert!:) Sie sehen super aus und waren schnell da. Der Service war super. Ich würde sofort wieder bei Sabisol bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Sehr schöne Poster fürs Kinderzimmer :) Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Eine wunderbare Kunstwerkstatt, die allen individuellen Wünschen und Bedürfnissen zu 100% nachkommt und erfüllt! Top Preis-Leistung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sabisol-Design hat unsere Einladungskarten für unsere Hochzeit gestaltet und komplett fertig gestellt. Wir wurden super betreut, unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und Preis-Leistung ist wirklich super. Vielen lieben Dank für das tolle Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Wunderschöne Ideen und tolle Designs, sehr freundliche Kundenbetreuung! Ich war rund um glücklich und zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Super schöne, liebevoll gestaltete und kreative Produkte und eine blitzschnelle Lieferung. Alle meine Gestaltungswünsche wurden umgesetzt und sogar noch mit einer Überraschung versüßt. Ich kann Sabisoldesign wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

super kreative Ideen, freundlicher und schneller Service, Produkte mit Liebe zum Detail, kann ich nur empfehlen und würde ich gerne wieder bestelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Schöne Produkte, super Qualität und alles wird auf Wunsch individuell angepasst. Top Service. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Wir sind so begeistert. Sabine ist so herzlich, hat unsere Wünsche schnell und wunderschön umgesetzt. Die Lieferung erfolgte auch so schnell und war ganz liebevoll eingepackt. Das wird sicher nicht der letzte Kauf gewesen sein. Ganz herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Wir haben hier unsere Druckbedarfe für unsere Hochzeit bestellt und sind super zufrieden mit mit dem Service, der Qualität und den Ergebnis! Trotz unserer Sonderwünsche wurde alles umgesetzt und im Design und der Ausführung übertroffen! Wir möchten auch hier nochmal herzlichen Dank für die Unterstützung sagen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.11.2021

Wir haben ein wunderschönes, speziell für uns designtes Set zur Taufe bekommen, mit Einladungen, Geschenkanhängern, Menükarten, Gästebuch und Poster. Wunderschöne Produkte, tolle Qualität, schnelle Lieferung, perfekter Service. Vielen Dank! Gerne bald wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bestelle gerne bei sabisol! Babykarten, Taufkarten, Poster - wir sind immer sehr zufrieden! Egal, welche Wünsche man noch hat - sie werden umgesetzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)