Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de

kein Logo

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Hochzeitspapeterie | Babykarten | Posterprints | Grafikdesign für Unternehmen | uvm.

Unternehmensdaten | 3.273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

sabisol Design

Fritz-Kollmann-Str. 22

94405 Landau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sabisol-design.de - sabisol Design

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2024

Wir haben bereits das zweite mal Geburtskarten bei Sabine bestellt und sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Ergebnis. :) Der Kontakt lief reibungslos und die Karten waren schnell fertig. Das fertigen Karten kamen innerhalb kürzester Zeit liebevoll verpackt bei uns an und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Die Qualität und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Super lieber Kontakt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Karten sind natürlich auch wunderschön geworden. Vielen Dank noch mal dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.04.2024

Ganz ganz lieber und bemühter Kontakt. Wir sind wunschlos glücklich und haben süße Karten bekommen. Vielen vielen Dank liebe Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2024

Wir haben uns bewusst wieder für sabisol-design entschieden und erneut tolle und hochwertige Einladungskarten bekommen! Gerne wieder! Absolut schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Wunderschöne individuell angepasste Poster. Ich freue mich sooo sehr!! Immer wieder liebend gern! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Haben jetzt schon das fünfte Mal bei Sabine bestellt. Kommunikation und Bearbeitung läuft immer absolut problemlos los und man hat seine Bestellung super schnell zu Hause Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Wir haben unsere Kommunionsdankeskarten bei Sabisol gestalten lassen ! Wunderschön !!! Es hat soviel Freude gemacht sie zu verteilen Der Kontakt , die Gestaltungsvorschläge und der Versand waren super ! Jederzeit wieder ! Herzlichen Dank an Sabine !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Super netter Kontakt, Beratung ausführlich und ehrlich, schnelle Lieferung, es war alles wunderbar unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Empfehle ich jeder Zeit weiter. Es war schön mit ihr kreativ meine Seite zu gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Sehr schönes, hochwertiges Poster

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Ich kann Sabine von Sabisol Design nur empfehlen, ich habe bereits vieles bei ihr machen lassen. 2 Logos, eine Landingpage, Aufkleber, Mashbanner. Sehr kreative und liebenswerte Person. Ich bin begeistert und werde noch weitere Projekte mit ihr zusammen durchführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Ein toller Shop. Auch der Service super nett. Wir freuen uns wieder auf die nächste Bestellung die wir aufjedenfall zeitnah machen werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Hat alles Super geklappt, völlig unkompliziert, man bekommt schnell Antwort und die Karten sind mega schön. Haben schon öfter bestellt und sind jedes Mal absolut zufrieden gewesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Alles super! Total unkompliziert und schmeckt war die Abwicklung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Bin total begeistert und so dankbar. Superschöne Karten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich habe nicht nur wunderschöne Karten erhalten, sondern wurde auch super beraten und auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Ich würde hier immer wieder meine Karten bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)