Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

salz-schwarzmann.de

4.300

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

salz-schwarzmann.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

*pure Produkte ohne Zusatzstoffe *nachhaltig verpackt in Beutel aus Zuckerrohr *Ausserverpackung aus Wellpappe, regional 100% recycelbar *transparent, Analysen und Gutachten öffentlich verfügbar *Schnelle Lieferung

Unternehmensdaten | 174.728 Profilaufrufe

Salz-schwarzmann

Beratzhausenerstrasse 15, Schwarzmann GmbH

Laabe 93164

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

salz-schwarzmann.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift paydirekt PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1202509

ShopVoter-1202509
Sterne: 4.71Details
11.09.2018

sehr gutrt service, schnelle lieferung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brittiger

Brittiger
Sterne: 5.00Details
11.09.2018

Ich habe nach einem Luftentfeuchter gesucht und bin auf Magnesiumchlorid gestoßen. Bei Schwarzmann wurde ich fündig. Einen Sack mit 25 kg habe ich bereits aufgebraucht, den zweiten habe ich auch hier nachbestellt, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach gut ist. Das Magnesiumchlorid fülle ich in Nylonstrümpfe und lege diese dann in die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Deckers

Deckers
Sterne: 4.90Details
09.09.2018

Werte Damen und Herren, ist alles gut gelaufen. Als Motivationvorgabe würde ich mir sehr viele Anwendungen per Downloadlink wünschen. Mit freundlichen Grüßen an Sie, Frank D. Kunden ummelden habe ich nicht zur Hand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Zander

Petra Zander
Sterne: 5.00Details
08.09.2018

Alles bestens geklappt schnelle Lieferung Danke für den Service und der Nachfrage ob alles geklappt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1196418

ShopVoter-1196418
Sterne: 4.00Details
05.09.2018

alles bestens abgewickelt ... eine echte Beurteilung des Artikels wird zu einem späteren Zeitpunkt möglich sein. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frerichs

Frerichs
Sterne: 5.00Details
05.09.2018

Seriöser Verkäufer, prompte Lieferung, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen. Vielen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1194138

ShopVoter-1194138
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Ich wurde sehr nett vom Kundendienst betreut und werde sehr gerne wieder im Shop einkaufen! Sehr empfehlenswert. Meine Lieferung war defekt. Mir wurde ganz schnell eine Ersatzlieferung geschickt. Herzlichen Dank! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1192064

ShopVoter-1192064
Sterne: 2.78Details
02.09.2018

Received damaged goods, magnesiumchloride 25kg package ripped due to absence of protective packaging material, no answers to emails.. all in all disappointed.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von salz-schwarzmann.de am 03.09.2018 :

Hier handelt es sich um einen verdeckten Transportschaden, der nach Meldung an uns eigentlich immer sofort bearbeitet wird. Eventuell Abstellgenehmigung? Dann ist der Paketdienst aus jeglicher Haftung entlassen.

Antwort von ShopVoter-1192064 am 03.09.2018 :

No signature was needed, apart from that, NO package material was used. The sender (YOU) is responsible for proper packaging; therefore Schwarzmann is reponsible for damaged goods. I reported the damage immediately, see your email of wo 29 aug. 17:44 for pictures. I still have not received a response nor proposed solution.

Antwort von salz-schwarzmann.de am 04.09.2018 :

bitte melden Sie sich über unsere Email noch einmal bei uns. So kann ich leider nicht feststellen, welchen Auftrag/Kunden es betrifft. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1192810

ShopVoter-1192810
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

Besser geht nicht mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomasm6

Thomasm6
Sterne: 4.85Details
02.09.2018

Montag bestellt, Mittwoch Ware bereits geliefert.Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-975068

ShopVoter-975068
Sterne: 4.60Details
29.08.2018

Die Verpackung von Natron fand ich im Eimer besser, da die Verpackung in den Tüten nicht dicht ist und somit Natron "ausläuft". Trotz "umweltschonender" Verpackung ziehe ich wie o.g. den Eimer vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kauf von Natron

Kauf von Natron
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet und mir umgehend zugesandt. Die Ware ist gut, Preis/Leistungsverhältnis passt. Alles ist perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1184686

ShopVoter-1184686
Sterne: 5.00Details
26.08.2018

Ich bin sehr zufrieden. Sobald bei Mitbewerbern "Pool" im Text steht werden die Preise unverschämt. Das ist bei Salz-Schwarzmann für mich nicht der Fall ! Danke dafür und Gruß Jörg Thomas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11793...

ShopVoter-11793...
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Detaillierte und sachkundige Auskunft, prompte und intakte Lieferung in sehr gutem Verpackungszustand, Ware in entnahmefreundlichen und gut geschützten Behältnissen. Das war nicht meine erste Bestellung bei salz-schwarzmann und wird auch nicht meine letzte sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

billy jean

billy jean
Sterne: 5.00Details
21.08.2018

alles bestens ,gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1177888

ShopVoter-1177888
Sterne: 4.88Details
20.08.2018

Bin sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus vom Traun...

Klaus vom Traun...
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Ich bin Privatkunde, Hobby-Modellbauer, ich wurde immer prompt bedient. Bei Anfragen erhielt ich immer zufriedenstellende Auskünfte! Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

U. Kluckert

U. Kluckert
Sterne: 5.00Details
19.08.2018

Wäre sehr gut und eine schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1176484

ShopVoter-1176484
Sterne: 4.55Details
18.08.2018

O.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1174250

ShopVoter-1174250
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Preis Leistung perfekt Entkalker Swiss Turbo 2, Liquid 5 kg hält was es verspricht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)