Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de

1.617

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de - Samahan Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Samahan Tee in bester Qualität kaufen Es ganz einfach: Samahan Tee = Samahan.de DIE Samahan-Bestellseite nicht nur für Deutschland! Neu gestaltet, übersichtlich, sympathisch...mit der größten Samahan-Auswahl und bis zu 5 Prämien geschenk

Unternehmensdaten | 7.115 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Samahan Berlin

Südostallee 128

12487 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de - Samahan Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 721 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3162499

ShopVoter-3162499
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Samahan schnell freundlich super top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3162152

ShopVoter-3162152
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Ich bestelle sehr gerne bei Euch, nicht nur weil ich bis heute nur gute Erfahrungen gemacht habe mit Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung! Sondern weil ich Euer Projekt, Engagemant und gute Ideen echt super finde :):):)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd aus Hannover

Verifizierter Kaufvorgang

Bernd aus Hannover
Sterne: 4.33Details
26.12.2021

Sehr gute Qualität..extrem schnelle Lieferung...Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Sehr gutes Angebot. Die Seite ist sehr gut gestaltet. Meine Bestellung gut verpackt und dennoch auf das nötigste reduziert. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Lieferung erfolgte auch in sehr kurzer Zeit. Einfach super. Vielen Dank Manuela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Schnelle Auslieferung und gute Verpackung mit möglichst wenig Plastik. Der Tee ist super, konsumiere ich schon seit Jahren :-) Auf die Zahnpasta bin ich neugierig. Ebenso auf Stevia, denn dieses Mal habe ich den Tee ohne Zucker bestellt. Lieber selbst süßen. Macht weiter so und vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Alles wie gewohnt einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
22.12.2021

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Nette Gratisprodukte. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Ich bin schon länger Kundin bei Samahan und werde es auch bleiben. Wie immer, bin ich sehr zufrieden und ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. Herzlichen Dank und frohe Feiertage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Ich hab schon mehrmals bestellt. Meine ganze Familie und der Freundeskreis lieben diesen Samahan Tee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Alles vorbildlich! Mein Laden im Netz für Tee und Süßungsmittel. Beste Ware, immer sicher verpackt und schnell verschickt. Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3147243

ShopVoter-3147243
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3155275

ShopVoter-3155275
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152797

ShopVoter-3152797
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Jetzt mein 2. Versuch : Obwohl ich momentan nichts brauche, möchte ich es nicht versäumen, meine Zufriedenheit zum Ausdruck zu bringen. Freundliche Grüße + schöne Feiertage, Sabine Frey-Angehrn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3146828

ShopVoter-3146828
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wir haben sehr gute Erfahrungen und können das Unternehmen empfehlen. Den Samahan Tee haben wir über unsern Sohn kennengelernt,er war in Sri Lanka, war ein herrliches Mitbringsel,hilft total bei Erkältungskrankheiten, wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3150900

ShopVoter-3150900
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)