Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de

1.455

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de - Samahan Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

Samahan Tee in bester Qualität kaufen Es ganz einfach: Samahan Tee = Samahan.de DIE Samahan-Bestellseite nicht nur für Deutschland! Neu gestaltet, übersichtlich, sympathisch...mit der größten Samahan-Auswahl und bis zu 5 Prämien geschenk

Unternehmensdaten | 5.431 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Samahan Berlin

Südostallee 128

12487 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

samahan.de - Samahan Berlin

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 726 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.03.2024

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Ware und gut verpackt!! Die erst seit kurzen Standgefundene lose Verpackung des Tees finde ich super!! Reibungslose Rechnungs Zahlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Der bestellte Tee ist ein „Zaubertee“. Bei Anzeichen von Erkältung koche ich mir eine Tasse und er hilft. Es ist schön, dass man den Tee bestellen kann. Ich habe eine Freundin, die Flugbegleiterin ist. Sie hat mir den Tee in Portionsbeuteln aus Indien mitgebracht. Dass er jetzt lose zu kaufen ist, ist prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Ich bin sehr froh, dass ich Samahan gefunden habe. Es ist ein kleiner online Shop, welcher mit viel Herz und Liebe geführt wird. Besonders gefällt mir, dass ich dort auch die Erzeugnisse finde, welche ich in Sri Lanka kennen gelernt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.02.2024

Der Tee kam innerhalb von zwei Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

War ganz einfach Online zu bestellen. Wurde zügig geliefert und konnte selber wählen durch welcher Paketdienst. Bezahlen auf Rechnung fand ich sehr gut. Sendung wurde liebevoll verpackt mit einem Geschenk. Würde jederzeit wieder bestellen! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Wie immer: super! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Optimale Organisation, sehr übersichtliche Online-Vermarktung/Bestellung, kurz und klar-sehr gute Angebote für alle möglichen Bedürfnisse. Bei persönlicher Nachfrage zügige Antwort. Verpackung nur das Nötigste, klimaberücksichtigende Angebote: Tee im Glas, nicht in Tütchen, toll! Für mich allerdings sind die kleinen Schachteln besser zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
27.02.2024

Super schnelle Bearbeitung und Versand. Kein Probleme, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind wie beschrieben und wie ich sie aus Asien kenne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Sehr gute Ware und auch noch superschnell versandt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ich bin vom Sortiment begeistert und sehr froh darüber, dass ich meine in Sri Lanka vor Ort gekauften und liebgewonnenen Artikel (Samahan Tee, Inhaler und den Ayurvedic Balm) über Ihren Shop beziehen und hier daheim genießen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
26.02.2024

Sehr freundliches Familienunternehmen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
25.02.2024

Freunde haben uns eine Kostprobe des Samahan Tees aus Sri Lanka gegeben. Wir waren begeistert und sind froh, dass wir ihn hier sogar auch lose bestellen können. Bestellung super einfach und schnell Lieferung. Wir sagen danke Samahan.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)