Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sana-versand.de

206

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sana-versand.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Der Versender von Maca-Kapseln stellt sein Sortiment vor. [D-80804 München] IMPORT UND HERSTELLUNG IN EINER HAND Wir Importieren die Maca Wurzel in BIO Qualität und lassen diese in Deutschland abfühlen und auch einkapseln in vegetarische Kapseln verpacken. Dieses Nahrungsergänzungsmittel haben die Inkas vor über 2000 Jahren gepflanzt und in Ihren Mahlzeiten verzehrt. UNSERE GELD ZURÜCK GARANTIE BIS ZU 30 TAGEN Wir möchten die volle Zufriedenheit unserer Kunden, dieses betonen wir mit unserer Geld Zurück Garantie von Maca Fit Produkte das Original. ...

Unternehmensdaten | 6.792 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sana-versand

Mildred-Scheel-Bogen 31

80804 München

sana-versand.de

+49 89 21 666 829

+49 89 420 955 265 9

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sana-versand.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
5.00
Warenpräsentation
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Peru Produktion 2019 Rot Schwarze und Gelbe Maca

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1940764
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Ich habe schon mehrmals beim Sana-Versand bestellt, und besser geht es nicht. Sehr schneller Versand, super Produkte, einfach alles erste Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1478987
Sterne: 5.00Details
29.07.2019

Bestes Maca und vor Allem vertrauenswürdiger seriöser Händer. Ich kaufe schon lange nur hier und kann SANA bestens weiterempfehlen. Vielen Dank und beste Grüße!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Giacchino
Sterne: 4.86Details
23.07.2019

Excellent service and products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tom
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Ich bin seit 2003 treuer Kunde bei Herrn Mansoat und fühe mich sehr gut mit seinen Maca und anderen Produkten. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-16345...
Sterne: 4.71Details
20.07.2019

Super Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1633913
Sterne: 4.86Details
20.07.2019

Ich hatte spezielle Fragen zu den Inhaltsstoffen und Unterschieden zwischen den Maca Sorten. Darauf wurde ausführlich eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1630779
Sterne: 4.29Details
18.07.2019

Ich kann nicht anders als mit „sehr gut „ bewerten , meine Bestellung kam pünktlich, in top presentation und entsprach meinen Erwartungen. Außerdem, habe ich versehentlich doppelt gleiche Artikel bestellt , nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter von sana-versand wurde meine Bestellung ohne weiteres korrigiert . Die Versand bittet mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1629833
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Habe jetzt zum 2. Mal Maca Fit for Woman bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1625562
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Toma
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1621613
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Also Maca nehme ich nun seit sehr vielen Jahren und bis heute nehmen mich irgendwelche, "Wehwechen, etc." einfach nicht mehr wahr. habe einfach nichts und das garantiert dank Maca, Original. Also die ganzen Chemischen Nahrungsergänzungsmittel sind wirklich nicht erforderlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1609212
Sterne: 4.86Details
11.07.2019

Hervorragender Anbieter, sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1618111
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Unkomplizierter Bestellungsvorgang; sehr schneller Versand. Maca-Maca red Pulver hat mir innerhalb von 3 Wochen geholfen meine gutartige Prostatabeschwerden, 3-4 Mal in der Nacht aufstehen, um Wasser zu lassen, auf 1 bis max 2 Mal zu verringern. Wasserstrahl kräftiger als vorher. Deshalb nehme ich es weiter. Kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1067949
Sterne: 4.43Details
09.07.2019

Bin sehr zufrieden nd werde wieder bei diesem Händler kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1618401
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Leroy
Sterne: 5.00Details
06.07.2019

Maca 300 Kapseln: Ich nehme die empfohlene Tages-dosis (3x1 Kapsel) mit reichlich Wasser ein. Mein Wohlbefinden wird dadurch verbessert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Klas Klasen -16...
Sterne: 5.00Details
03.07.2019

Sehr gute Ware, schneller Versand, nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1605777
Sterne: 4.71Details
01.07.2019

Ich verwende das Produkt nun seit vielen Wochen und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1605966
Sterne: 4.86Details
29.06.2019

Keine Probleme.Immer schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Andy28062019
Sterne: 5.00Details
28.06.2019

Sehr gute und professionelle Abwicklung, Top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)