Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

81

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Erinnerngsschmuck

Unternehmensdaten | 559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sandra-struwe-memories.azoo.shop

Großer Lahweg 27

31020 Salzhemmendorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 81 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 81 0 0
UserPic

ShopVoter-4314929

ShopVoter-4314929
Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Als ich das Paket öffnete war ich sehr positiv überrascht. Das Päckchen wurde mit ganz viel Liebe verpackt. Als ich die Anhänger in meiner Hand hielt, war ich so glücklich, sie sehen so schön aus. Ich würde immer wieder bei Sandra bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4312466

ShopVoter-4312466
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Frau Struwe hat unsere Bestellung zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4305124

ShopVoter-4305124
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Ich bin super zufrieden und würde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Der Kontakt war super angenehm und die Arbeit wunderschön. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288408

ShopVoter-4288408
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Wir haben uns sehr über unsere Kettenanhänger gefreut, sie sind mit so viel Liebe gemacht. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288306

ShopVoter-4288306
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Einfach wunderschön ❤️ Dankeschön ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288093

ShopVoter-4288093
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Zwei Ketten bei ihr bestellt, beide wunderschön! Tolle und super Kommunikation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4286306

ShopVoter-4286306
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Hallo Sandra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4281900

ShopVoter-4281900
Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Ich bin total überwältigt. Mein Anhänger ist so schön geworden. Meine Mama wird es ihn bestimmt lieben und hat so ihre eigene Dauerhafte Erinnerung. Vielen lieben Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4279578

ShopVoter-4279578
Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Eine super schöne Idee, grandiose Umsetzung und sehr netter Kontakt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278481

ShopVoter-4278481
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Ich hab eine Kette aus Haaren meiner verstorbenen Katze bestellt. Die Kette ist so mega süß geworden . Eine super Arbeit und ein tolle Erinnerung an meine kleine Luca .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278476

ShopVoter-4278476
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Das Erinnerungsstück war sogar noch schönee als erwartet und der Kontakt war absolut lieb. Zudem war die Kette mit so viel Liebe verpackt. Sehr zufrieden und werde bald wieder Beste

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4248874

ShopVoter-4248874
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Ich habe bei Sandra Muttermilchketten bestellt und bin hin und weg. Ganz tolle Verarbeitung und super liebe Person. Danke für diese schöne Erinnerung an die Stillzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4231175

ShopVoter-4231175
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Wunderschöne Handarbeit mit vielen schönen Details.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4225576

ShopVoter-4225576
Sterne: 5.00Details
01.01.2024

Sehr schöne ketten wie gewünscht auf jedenfall weiter zum empfehlen und eine sehr nette Person

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4222084

ShopVoter-4222084
Sterne: 5.00Details
31.12.2023

Ich bin so begeistert und zu gleich sprachlos. So eine nette Beratung ich musste gar nicht lange auf eine Antwort warten. Ich hatte eine Sonderanfertigung, diese wurde so umgesetzt, so wie es haben wollte. Wo ich das Ergebnis gesehen hab kamen mir die Tränen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4219515

ShopVoter-4219515
Sterne: 5.00Details
26.12.2023

So eine herzliche und liebe Person, die sehr viel Liebe und Zeit für die Schmuckstücke nimmt. Ich konnte vor der Bestellung mich schon beraten lassen und es wurde eine Skizze angefertigt, wie es aussehen könnte. Auch danach ging alles flott. Mehr als zufrieden! Würde immer wieder bei ihr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4213793

ShopVoter-4213793
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

So ein wunderschöner Anhänger, man sieht das er mit viel Liebe gefertigt wurde. Ich werde dich wärmstens weiterempfehlen. Lieben Dank noch mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130977

ShopVoter-4130977
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Auch die zweite Kette ist wunderschön und genau nach meinen Wünschen angefertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mina_Christ

Mina_Christ
Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Ich habe ein Armband und einen Anhänger bestellt, heute kamen meine Schmuckstücke bei mir an. Ich bin total begeistert! Wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Vielen lieben Dank für die Wertvolle Erinnerung an meinen Seelenhund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4210484

ShopVoter-4210484
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Alles perfekt, ich wünschte mir ich hätte mehr Haare von meinem Vierbeiner aufgehoben. Ich habe 5 Schmuckstücke bestellt und hätte am liebsten noch mehr, weil einfach so viel Liebe darin steckt und man merkt einfach wie Respektvoll sie mit der letzten Erinnerung umgeht, die man noch hat. Einfach Wahnsinn. Danke Sandra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)