Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Erinnerngsschmuck

Unternehmensdaten | 756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sandra-struwe-memories.azoo.shop

Großer Lahweg 27

31020 Salzhemmendorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4207085

ShopVoter-4207085
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Wir sind mit der Qualität und Performance äußerst zufrieden. Danke für die Möglichkeit ein unvergessliches Erinnerungsstück zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4204609

ShopVoter-4204609
Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich habe zwei Schmuckstücke anfertigen lassen und sie sehen genauso aus wie erwartet. Handarbeit top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4203321

ShopVoter-4203321
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Man sieht die Liebe in dem Produkt.Vielen Dank für die tolle Arbeit und die Erinnerung an meine Hündin.Ich werde den Schmuck mit Stolz tragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4201510

ShopVoter-4201510
Sterne: 5.00Details
13.12.2023

Alles so perfekt bin sprachlos wie schön der Schmuck geworden ist. Der Kontakt war auch einfach mega und sehr diskret Bin überwältigt von so viel Professionalität Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4193851

ShopVoter-4193851
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Wir haben wundervollen Erinnerungsschmuck von unserem geliebten Familienhund erhalten, der uns zu Tränen gerührt hat ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4184527

ShopVoter-4184527
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Die Erinnerungsstücke sind sehr schön gearbeitet. Alles nach meinen wünschen und mit Empfehlungen von Sandra. Der Kontakt war sehr nett und der Versand sehr schnell. Ich bin soooo begeistert und habe jetzt so tolle Geschenke für meine liebsten zu Weihnachten. Wer sich bei Sandra nichts anfertigen lässt…selber schuld ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4181927

ShopVoter-4181927
Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Wunderschönes Schmuckstück, mit Liebe zum Detail und sichtbarer Hingabe handgefertigt. Wir sind mehr als zu frieden mit unserem Erinnerungsschmuckstück, unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen! Service, Kontakt, Verpackung , alles in allem einfach super! Definitiv jedem zu empfehlen der ein einzigartiges Unikat haben möchte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173904

ShopVoter-4173904
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Vielen Dank der Anhänger ist perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4168481

ShopVoter-4168481
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Ich bin sehr sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, super Kommunikation. Ich kann es nur jeden Empfehlen. Sie macht super schöne Erinnerungsstücke. Ich habe mich sehr über meine Anhänger gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4159580

ShopVoter-4159580
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Sandra hat meinen Sonderwünsche erfüllt und wunderschön umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4153150

ShopVoter-4153150
Sterne: 5.00Details
11.11.2023

Super tolle individuelle Erinnerungsstücke. Geniale Beratung und super Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4152251

ShopVoter-4152251
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Einfach wunderbar. Auch die Erreichbarkeit war super! Lieferung war super schnell. Ich freue mich, dass meiner Schweigermama in Spee morgen zu schenken und weiß jetzt schon, das sie es unendlich lieben wird, ihre Fellnase wieder bei sich zu haben. Danke danke danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4143788

ShopVoter-4143788
Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Verpackung war sehr liebevoll. Die Abwicklung und Umsetzung individueller Wünsche hat toll geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4142233

ShopVoter-4142233
Sterne: 4.67Details
03.11.2023

Sehr liebevoll gemachte Schmuckstücke von einer sehr freundlichen Künstlerin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4139461

ShopVoter-4139461
Sterne: 5.00Details
02.11.2023

Die Kette war ein Geschenk für meine Frau mit Haaren unserer Tochter. Die Gestaltung und Umsetzung war unglaublich. Ich werde jedesmal wieder auf Sandra zurückkommen. Ich danke dir vielmals für die Kette. Beste Grüße Christian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130977

ShopVoter-4130977
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

Ich habe meinen Anhänger genau so bekommen wie ich es wollte. Er ist traumhaft schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130752

ShopVoter-4130752
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Ich hätte bei Kundenbetreuung/ Service gerne mehr als 5 Sterne gegeben .Super lieber ,netter und schneller Kontakt.Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130377

ShopVoter-4130377
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Der Kontakt zu Sandra war ab der ersten Sekunde wirklich super. Sie antwortet wirklich schnell und berücksichtigt jeden Wunsch. Ich bin wunschlos Glücklich und würde mit weiteren Wünschen immer wieder auf Sie zukommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4129032

ShopVoter-4129032
Sterne: 5.00Details
24.10.2023

Ich bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra281086

Sandra281086
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Die Anhänger sind wunderschön! Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und hübsch verpackt. Der Kontakt mit Sandra war super. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie toll umgesetzt. Es war unsere erste Bestellung bei ihr, aber definitiv nicht unsere letzte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)