Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Erinnerngsschmuck

Unternehmensdaten | 754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sandra-struwe-memories.azoo.shop

Großer Lahweg 27

31020 Salzhemmendorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4126493

ShopVoter-4126493
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Sehr liebevoll gemachte Ketten, würde ich immer empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4125349

ShopVoter-4125349
Sterne: 5.00Details
21.10.2023

Es ist wunderschön! Wundervolle Arbeit, jedes Detail ist einzigartig. Vielen lieben Dank, für dieses unvergessliche Meisterwerk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123783

ShopVoter-4123783
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Ich habe bei Sandra Muttermilchschmuck bestellt in welcher noch die Haare meiner Kinder verarbeitet waren. Es sieht einfach nur wunderschön aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4117457

ShopVoter-4117457
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Ein grosses Dankeschön an Sandra Struwe für ihre tolle Arbeit. Das Schmuckstück ist liebevoll verpackt worden und sieht sehr sehr schön aus. Nur zu empfehlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4117040

ShopVoter-4117040
Sterne: 4.71Details
15.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4112279

ShopVoter-4112279
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

sehr netter Kontakt. Wünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt. Auch wurden keine Versprechungen gemacht sondern vorher geschaut ob es mit dem Fell überhaupt klappt (zu kurz bzw zu hart). Der Kontakt war hierbei immer sehr freundlich und es wurden auch skizzen verschickt. Ich habe mir auch ein Armband und Kette von Ihr aussuchen lassen (Design) und wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4111855

ShopVoter-4111855
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Ich habe drei Erinnerungstücke meiner Katze anfertigen lassen.Abschied nehmen ist nie leicht,aber Sandra ist sehr einfühlsam,was man schon durch die Kontaktaufnahme gemerkt hat.Mit dieser Sensibilität und Empathie sind hier drei wunderschöne Erinnerungsstücke enstanden.Lieben Dank dafür. Da ich mich erst später für ein drittes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4102922

ShopVoter-4102922
Sterne: 5.00Details
03.10.2023

Sandra ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat ein einzigartiges Erinnerungsstück für mich gemacht. Ich empfehle Sie ganz klar weiter und werde wieder bei ihr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4100627

ShopVoter-4100627
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Ich liebe die Kette hab mir damit eine erinnerung Gestalten lassen die ich ein Leben lang über mein Herz tragen darf - kann, sie ist genau so wie ich es mir gewünscht habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4100361

ShopVoter-4100361
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099851

ShopVoter-4099851
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Meine Wünsche wurden zu 100 % erfüllt und ich liebe diesen Anhänger!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099687

ShopVoter-4099687
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Sandra ist so eine liebe und herzliche Künstlerin und ist sehr genau auf mich, die Geschichte und meine Wünsche eingegangen. Es ging total schnell und sie ist wahnsinnig toll auf mich eingegangen. Herzenswunsch erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099657

ShopVoter-4099657
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Ich habe mich sehr auf die Kette und das Armband mit den Materialien meiner Kinder gefreut. Beides ist wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099612

ShopVoter-4099612
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Sehr netter Kontakt zu Sandra Struwe und 100%ige Umsetzung meiner Wünsche. Dazu wunderschön verpackt. Das war nicht die letzte Bestellung. Viele lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099593

ShopVoter-4099593
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-644370

ShopVoter-644370
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

So wunderschöne Erinnerungsstücke ☺️ Bereits zum zweiten Mal ein besonderes Schmuckstück bestellt und, wie schon beim ersten Mal, einfach nur begeistert. Danke Sandra, für den überaus lieben Kontakt, die Antworten auf meine Fragen und das Kunststück, dass du für mich gemacht hast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099424

ShopVoter-4099424
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Ich bin mehr als zufrieden. Die Anhänger sind unfassbar schön. Der Kontakt super und das preisleistungsverhältnis ist auch top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099397

ShopVoter-4099397
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099389

ShopVoter-4099389
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Ich liebe den Anhänger den ich bestellt. Würde es immer wieder machen. Habe es bereits weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4099388

ShopVoter-4099388
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Sehr schöne und gute arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)