Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Erinnerngsschmuck

Unternehmensdaten | 755 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sandra-struwe-memories.azoo.shop

Großer Lahweg 27

31020 Salzhemmendorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sandra-struwe-memories.azoo.shop

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2024

Von der Bestellung bis zum Versand lief alles zur vollsten Zufriedenheit, und wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Sehr toller und angenehmer Kontakt. Die Ware ist wunderschön. Ich würde jederzeit wieder bei ihr bestellen und gebe es gerne an Freunde und Bekannte weiter. Kann ich somit nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Ich bin so Dankbar dich gefunden zu haben. Danke für deine wunderschöne Arbeit,hilft mir sehr bei meiner Trauerbewältigung. Soviel Liebe im Detail, wirklich sehr empfehlenswert. Lg ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Die Kette ist wunderschön und ich kann es nur jedem empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Die Kette ist wunderschön ❤️und somit ein tolles Erinnerungssrück an meinen Hund!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Wir haben uns Ketten anfertigen lassen mit dem Fell unserer verstorbenen LUNA, meinen Seelenhundchen. Ich bin so dankbar dafür das ich ein Teil von Ihr, für immer verewigt habe und liebe es. Eine wundevolle Einzigartigkeit, VIELEN DANK!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Super schöne arbeit ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Es gab am Anfang einen super netten schriftlichen Kontakt bei dem die Wünschen besprochen wurden. Das Päckchen welches zurück kam war sehr liebevoll verpackt und es entsprach zu hundert Prozent unseren Wünschen. Ich hoffe ich das ich nie wieder so etwas als Erinnerung brauche aber,ich würde es jederzeit wieder bei Sandra anfertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Wunderschöne Erinnerung mit viel Liebe und Sorgfalt produziert. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Als ich das Paket geöffnet hatte, liefen mir sofort die Tränen. Es war mit so viel Liebe verpackt und der Schmuck so schön und individuell gestaltet. Man merkt, das Sandra ihre Arbeit mit viel Liebe und Respekt vor dem Tier und dem Menschen der dahinter steht macht. Die Kette trage ich selbst und das Armband werde ich meinem Neffen schenken, der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Sehr gerührt von dem Ergebnis Und eine wundervolle Erinnerung vielen lieben dank Sandra ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Ich habe mir eine Muttermilchkette mit zwei Haarsträhnen und die Namen meiner Kinder anfertigen lassen. Die Kette ist wunderschön geworden. Es ist eine schöne Erinnerung. Ich bin Schock verliebt. Auch mit der Kommunikation mit Sandra bin ich super zufrieden gewesen. Sie ist eine sehr nette Person und sie geht auf alle Wünsche ein. Ich kann sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Meine Schwester und ich haben uns Ketten mit Tierfell anfertigen lassen. Wir sind absolut begeistert. So eine schöne und individuelle Arbeit. Sehr hochwertig verarbeitet und mit so viel Liebe gemacht. Von Herzen danke für diese tollen Schmuckstücke. Jetzt haben wir unseren verstorbenen Hund immer und überall bei uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Sandra hat mir einen wunderschönen Anhänger mit den Haaren von meinem geliebten Zwerg Ice gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Sandra ist sehr nett und einfühlsam. Die Erinnerungsstücke sind mit viel Liebe angefertigt und verpackt worden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Eine wunderschöne Erinnerung. Und vor allem eine liebevolle Kommunikation. Das Armband dass ich gewählt hatte entsprach genau meinen Erwartungen. Ich habe definitiv nicht das letzte Schmuckstück bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Sandra ist sehr freundlich, umgänglich und geht auf jeden Kundenwunsch ein. Die Kommunikation ist unkompliziert und schnell. Die Ware kommt super süß verpackt mit einem Dankeschön an. Liebe Grüße Jessica

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Sehr nette Beratung. Immer zeitnah geantwortet. Wir haben super Ergebnisse erhalten. Großen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Unkomplizierter Ablauf, mega freundliche und Beratung, schnelle antwortzeit, top Produkte, liebevoll verpackt und sie hat sogar einen extrawunsch super schnell und toll bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich bin mehr als zufrieden, aufgrund von bekannten kann ich sagen ohne meine Kette schon lang zu tragen das die Qualität von der Kette wirklich super ist. Egal welcher Schmuck mir ins Haus kommt, diese Kette wird das wertvollste für mich sein und bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)