Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Sie haben eine Idee – wir machen ein besonderes Geschenk daraus. Wir besticken Textilien (gerne auch Ihre eigenen!) ganz individuell und mit viel Liebe zum Detail Ob Frottierwaren, jedwede Art von Textilien, Kissen, Caps, Decken und, und, und! Fast alles, durch das eine Nadel geht, lässt sich besticken - wir lassen uns gerne von Ihren Vorschlägen inspirieren!sa ...

Unternehmensdaten | 3.337 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sannes-stickdesign

Feldbergstrasse 9

61206 Wöllstadt

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

5 / 5

SEHR GUT

aus 14 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 14 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Individuelle Schlüsselanhänger, bzw. Schlüsselbänder

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Tolles Produkt, wir sind slle totsl begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Ware wie beschrieben, einiges zur Auswahl,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
22.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.11.2020

Den einen Stern, den ich bei der Ware nicht gegeben habe, kommt daher weil die Paspelierung des Badetuchs im Web-shop einfarbig dargestellt wurde und produziert wurde eine Umrandung in rot/weiß. Dazu hätte ich die Bestickung in weiß gewählt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Nach langem suchen hab ich hier endlich dass gefunden was ich brauchte, ich habe sehr kurzfristig bestellt und hatte sorge das es nicht pünktlich kommt. Ich war sehr überrascht, dass ich nach 3 Tagen die Ware schon hatte und die Qualität ist echt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Artikel alle sehr schön geworden, superschnelle Lieferung, Kundenservice top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Superschnelle Lieferung, sehr schön bestickete Logos, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.10.2019

Sehr gute Arbeit zum annehmbaren Preis,sitzt und sieht zudem gut aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Alles Bestens :-) Leckerli haben dem Wuffi auch geschmeckt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2019

Hat alles super geklappt. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Ware einwandfrei! LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Die Bestellungen wurden immer absolut unseren Vorstellungen gemäß und in kürzester Zeit ausgeführt . Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Super Service und sehr kompetente Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Seit mittlerweile vier Jahren lassen wir vom HESSISCH DYNAMITE RACING TEAM unsere gesamte Rennausrüstung von Sannes Stickdesign besticken. Angefangen bei der grandiosen Umsetzung unserer Ideen über die turboschnellen Lieferung der Waren bis zur Freundlichkeit von Frau Böhm bleiben hier keine Wünsche offen. Alles in allem Top und von uns vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Ich habe schon das 2.te Mal das Badetuch mit gestickten Namen bestellt und bin damit sehr zufrieden. War mit Sicherheit nicht das letze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Alles top! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2018

Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden. Sehr schnelle zuverlässige Bearbeitung, in sehr guter Qualität. Vielen Dank sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Supernetter und kompetenter Kontakt. Ware qualitativ sehr gut. Schnelle und problemlose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)