Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Sie haben eine Idee – wir machen ein besonderes Geschenk daraus. Wir besticken Textilien (gerne auch Ihre eigenen!) ganz individuell und mit viel Liebe zum Detail Ob Frottierwaren, jedwede Art von Textilien, Kissen, Caps, Decken und, und, und! Fast alles, durch das eine Nadel geht, lässt sich besticken - wir lassen uns gerne von Ihren Vorschlägen inspirieren!sa ...

Unternehmensdaten | 2.024 Profilaufrufe

Sannes-stickdesign

Feldbergstrasse 9

61206 Wöllstadt

sannes-stickdesign.de

06034 / 906872

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sannes-stickdesign.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 16 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 16 Bewertungen
4.94 / 5

4 Bewertungen
4.75 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine kleine Übersicht individuell, nach Kundenwunsch bestickter Frottierwaren

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Rammstein-engel
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Nach langem suchen hab ich hier endlich dass gefunden was ich brauchte, ich habe sehr kurzfristig bestellt und hatte sorge das es nicht pünktlich kommt. Ich war sehr überrascht, dass ich nach 3 Tagen die Ware schon hatte und die Qualität ist echt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-763207
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Artikel alle sehr schön geworden, superschnelle Lieferung, Kundenservice top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-763207
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Superschnelle Lieferung, sehr schön bestickete Logos, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1761093
Sterne: 4.00Details
20.10.2019

Sehr gute Arbeit zum annehmbaren Preis,sitzt und sieht zudem gut aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1688778
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Alles Bestens :-) Leckerli haben dem Wuffi auch geschmeckt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-763207
Sterne: 5.00Details
12.06.2019

Hat alles super geklappt. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Ware einwandfrei! LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susa1960
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Die Bestellungen wurden immer absolut unseren Vorstellungen gemäß und in kürzester Zeit ausgeführt . Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1534734
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Super Service und sehr kompetente Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1377773
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Seit mittlerweile vier Jahren lassen wir vom HESSISCH DYNAMITE RACING TEAM unsere gesamte Rennausrüstung von Sannes Stickdesign besticken. Angefangen bei der grandiosen Umsetzung unserer Ideen über die turboschnellen Lieferung der Waren bis zur Freundlichkeit von Frau Böhm bleiben hier keine Wünsche offen. Alles in allem Top und von uns vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1186123
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Ich habe schon das 2.te Mal das Badetuch mit gestickten Namen bestellt und bin damit sehr zufrieden. War mit Sicherheit nicht das letze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1174084
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Alles top! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1167224
Sterne: 5.00Details
10.08.2018

Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden. Sehr schnelle zuverlässige Bearbeitung, in sehr guter Qualität. Vielen Dank sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1125337
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Supernetter und kompetenter Kontakt. Ware qualitativ sehr gut. Schnelle und problemlose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)