Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wir bei Sarap.Online haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen Wein und Raki aus der Türkei näher zu bringen. Sie finden hier eine stetig wachsende Auswahl an türkischen Weinen und Rakis aus dem Land, das zu Recht als die Wiege des Weins bezeichnet wird. ...

Unternehmensdaten | 4.386 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sarap.Online GmbH

Augsburgerstr. 552

70327 Stuttgart

sarap.online

+49 711 40099290‬

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 183 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 95 1 2
UserPic

Kunde-2884171

Kunde-2884171
Sterne: 3.86Details
16.06.2021

verzendkosten erg duur. voor de rest alles prima in orde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880637

Kunde-2880637
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Habe 2 mal bestellt beide Male alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Huseyin

Huseyin
Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Hi that's lovely service thanks all

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2658901

Kunde-2658901
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Wie immer premium Qualität, danke saraponline Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2852939

Kunde-2852939
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

I highly recommend Sarap.online . I ordered a particular Turkish wine (box of 6) and it was delivered in 1 week! Their prices are very reasonable, even when you add on their international shipping costs. Would definitely order from them again without any hesitation. Excellent! Thankyou!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2844220

Kunde-2844220
Sterne: 1.00Details
23.05.2021

Products came wrong!! İ will also complain to PayPal. Please send my money back as soon as possible, otherwise i will never purchase any product from your company. That was my first order from your company and i am very disappointed.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von sarap.online am 25.05.2021 :

Dear Customer, first of all we apologize for this mistake. Nobody is perfect, and we also make mistakes, though we do all to avoid them. We already sent you an email 21.05.21 with a link to return your parcel free of charge. We did not receive any return yet, so we can not send the replacement accordingly.

Antworten

UserPic

Kunde-2426636

Kunde-2426636
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Wie immer gute service und spitze wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-28335XX

Kunde-28335XX
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung. Genau so soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2832077

Kunde-2832077
Sterne: 4.43Details
13.05.2021

We kennen de gekochte wijnsoorten. Zeer goede kwaliteit. Jammer dat de levering niet in een zending gebeurde maar alles kwam goed (in vijf afzonderlijke pakketten). We zijn tevreden klanten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2830941

Kunde-2830941
Sterne: 4.86Details
12.05.2021

I am satisfied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Edward1

Edward1
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Heerlijke Turkse wijnen. Gewoon goed geregeld.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2806802

Kunde-2806802
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

All worked fine, no problems att all, quality is good I will purchase from you next time.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2797645

Kunde-2797645
Sterne: 4.29Details
24.04.2021

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-CL356433

Kunde-CL356433
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Very good stuff and arrived on time

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2778375

ShopVoter-2778375
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Bernd Hartmann was extremely helpful throughout the whole process. My package was lost somewhere and I'd never received it due to courier issues BUT Mr. Hartmann arranged another package with the same items for FREE. Much appreciated!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2773136

Kunde-2773136
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Sehr schnelle Versand + schön es Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736339

Kunde-2736339
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Besser geht nichts sehr schnell Kontakt freudig gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2483178

Kunde-2483178
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Endlich bekomme ich meinen türkischen Wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2426636

Kunde-2426636
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Wie immer "spitze" gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740024

Kunde-2740024
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Guten Morgen liebes Team, ich bestellte das erste Mal bei Ihnen. Ich war sehr positiv überrascht und werde Sie weiterempfehlen. Danke und einen schönen Tag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)