Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online

349

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wir bei Sarap.Online haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen Wein und Raki aus der Türkei näher zu bringen. Sie finden hier eine stetig wachsende Auswahl an türkischen Weinen und Rakis aus dem Land, das zu Recht als die Wiege des Weins bezeichnet wird. ...

Unternehmensdaten | 5.563 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sarap.Online GmbH

Augsburger Str. 552

70327 Stuttgart

sarap.online

+49 711 40099290‬

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 190 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Wie immer gut und snel.Spitze wein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Awesome! Super fast processing and dispatch. Items nicely packed and arrived safely.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Cok tessekür ederim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

J'ai déjà effectué quelques commande, tout s'est bien passé, même quand il y a eu un souci dans une des commande j'ai vite été remboursé.. Rien à reprocher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Wie immer Top! Schnelle Lieferung und Top Auswahl. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Tatsache ist: Ich hätte niemals so häufig(i.d.R. 2 mal im Monat) bestellt, wenn ich: a) nicht von der Einfachheit und Kundenfreundlichkeit der Website (d.h. Verzicht auf den heute so beliebten unsinngen Achnick-Schnack) und b) von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung und c) der ausgezeichneten Qualität der Weine (jedenfalls für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Çok güzel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Excellent, fast delivery, great value

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2172555

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2172555
Sterne: 4.57Details
20.06.2021

Dankeschön für den gut verträglichen Wein. Werde in kürze eine weitere Bestellung aufgeben. M.Rolfes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
17.06.2021

Sipariş etmiş olduğum rakilardan birisi kırık çıktı Düz yeni rakı şişesi parcalanmisti ve elimi kestim Hem rakıdan oldum hem elim kesildi gerçi küçük kesik ama rakının yenilenmesi gerekiyor

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sarap.online am 17.06.2021 :

Paketi açarken kendinizi yaraladığınız için çok üzgünüz. Hasarlı paketlerin kabul edilmesini önermiyoruz. Size bir yedek göndereceğiz ve be size geçmiş olsun diyip hızlı bir iyileşme diliyoruz!

Antworten

Sterne: 3.86Details
16.06.2021

verzendkosten erg duur. voor de rest alles prima in orde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Habe 2 mal bestellt beide Male alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Hi that's lovely service thanks all

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Wie immer premium Qualität, danke saraponline Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2021

I highly recommend Sarap.online . I ordered a particular Turkish wine (box of 6) and it was delivered in 1 week! Their prices are very reasonable, even when you add on their international shipping costs. Would definitely order from them again without any hesitation. Excellent! Thankyou!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
23.05.2021

Products came wrong!! İ will also complain to PayPal. Please send my money back as soon as possible, otherwise i will never purchase any product from your company. That was my first order from your company and i am very disappointed.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von sarap.online am 25.05.2021 :

Dear Customer, first of all we apologize for this mistake. Nobody is perfect, and we also make mistakes, though we do all to avoid them. We already sent you an email 21.05.21 with a link to return your parcel free of charge. We did not receive any return yet, so we can not send the replacement accordingly.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Wie immer gute service und spitze wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung. Genau so soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.05.2021

We kennen de gekochte wijnsoorten. Zeer goede kwaliteit. Jammer dat de levering niet in een zending gebeurde maar alles kwam goed (in vijf afzonderlijke pakketten). We zijn tevreden klanten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.05.2021

I am satisfied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)