Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wir bei Sarap.Online haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen Wein und Raki aus der Türkei näher zu bringen. Sie finden hier eine stetig wachsende Auswahl an türkischen Weinen und Rakis aus dem Land, das zu Recht als die Wiege des Weins bezeichnet wird. ...

Unternehmensdaten | 3.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sarap.Online GmbH

Augsburgerstr. 552

70327 Stuttgart

sarap.online

+49 711 40099290‬

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sarap.online - Sarap.Online GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 165 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 87 2 2
UserPic
Sterne: 4.17Details
03.12.2021

livraison prévue par DHL ,mais faite par la poste allemande et française ,ce qui était non prévue, ,retard de livraison, colis reconditionné par la poste française, donc certainement emballage défectueux, manque une bouteille , facture absente,deception

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sarap.online am 03.12.2021 :

Nous nous excusons pour la mauvaise expérience, mais nous envoyons tous les colis par DHL et sommes remis à la poste française. Nous expédions uniquement dans des emballages d'expédition certifiés. Nos factures sont envoyées automatiquement par email, et si un produit est manquant ou cassé, nous vous l'enverrons ou vous rembourserons le prix d'achat. Contactez nous s'il vous plait.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Very satisfied with my purchase, from the design and ease of use of the webshop, to careful packaging and prompt delivery. Will recommend Sarap Online to my friends!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.11.2021

Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Erittäin positiivinen ja tyytyväinen toimintaanne.Kiitos!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Excellent company to work with, easy transactions

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Schneller Versand und faire Preise für tolle Weine. Wir bestellen hier gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

alles bestens,super Wein,sehr guter Preis,schneller Versand,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Zeer tevreden. Heel snelle levering. Top firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Sehr schnelle Antworten auf E-Mails und Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Super schnell akcerele Weine bringen die türkei nach Hause Tolle Qualität Danke an das Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

schnelle lieferung und top verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
09.11.2021

Alles Gut und auch Weine schmecken sehr gut. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
09.11.2021

Lieferung pünktlich , Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Fijn om online te kunnen bestellen, snelle levering, niet duur. Gewoon zeer goed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Am Freitagmittag bestellt und am Samstagmorgen erhalten. Besser kann es nicht sein. Top Qualität mit einem Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.11.2021

Der ganze Prozess ist übersichtlich und professionell abgelaufen. Die Ware kam schnell an und war sicher verpackt. Das wird jetzt meine 1. Adresse für den Rosé von Sevilen und den Uzun Demleme Rakı. Sehr empfehlenswert, vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Auf der Suche nach verschiedenen Rakisorten bin ich auf diese Seite gestoßen. Begeistert war ich davon, dass ich auch die Sorten gefunden habe, die ich sonst nur in der Türkei finde. Die Angebote sind noch ein Punkt, die mich begeisterten. Von Bestellung bis zur Lieferung ständige Information und Betruung durch den Händler. Die letzte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Fantastic price and good communication. Fast international delivery. Definitely recommend to anyone.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.10.2021

Ich bestellte mir Raki Sorten die man handelsüblich in Deutschland nur schwer bekommt, jetzt weiß ich woher ich mir die in Zukunft beschaffe :) Schnelle Lieferzeit, Ware kam genau wie erhofft in makellosem Zustand an. Preise auch mehr als fair. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.10.2021

Ik nog niet al producten gebruikt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)