Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

613

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Qualität und günstige Preise - Ihr Onlineshop für Hundebedarf! Der große Hersteller und Fachhändler für Hundezwinger, Hundehütten und Hundezubehör sowie Fachmarkt für Gartengestaltung, Sauna und Wellness.

Unternehmensdaten | 14.646 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sauerlandshop

Hohe Kamp 17

33175 Bad Lippspringe

sauerlandshop.de

+49 5252 83 97 29-0

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.87 / 5

aus 483 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 483 Bewertungen
4.87 / 5

200 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

175 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

109 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Die Ware kam schneller als gedachr und ist von sehr guter Qualität. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3416286

ShopVoter-3416286
Sterne: 4.60Details
05.06.2022

unkomplizierter Bestellvorgang, super Beratung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1612836

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1612836
Sterne: 4.80Details
01.06.2022

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
01.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2022

Einfach, schnell und nichts zu meckern. Werde wieder bestellen, sobald Bedarf aufkommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Alles so wie erwartet! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2817438

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2817438
Sterne: 4.40Details
19.05.2022

Leider kam das Paket beschädigt bei mir an. Vielleicht ist es möglich, den Versandkarton ein wenig stabiler zu verkleben. Aber dies tut der Qualität keinen Abbruch - von den Liegekissen sind meine Hunde begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Super Ware zum tollen Preis, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.20Details
18.05.2022

Die Ware ist leider stark beschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Katzenhaus einwandfrei, sogar jeweils eine Ersatzschraube vorhanden. Holz ok obwohl eine Außenstufe wohl geplatzt und nachgeleimt wurde. Alles in allem kann ich dafür eine Kaufemfehlung geben. Das Dach ist ausgesprochen gut. Keine billige Dachpappe sondern aus Well Pvc. Äußerst Stabil, nur konstuktionsbedingt mit den dazugelieferten Dichtungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
14.05.2022

Schlechte lieblose Verarbeitung. Latten schief verschraubt. Schrauben zu tief angezogen. Deutliche Farbmängel. Kleinere Beschädigungen. Wir sind bei einem Preis von 420 Euro nicht zufrieden und hatten eine andere Vorstellung von Sauerländer Handwerksarbeit :-(

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von sauerlandshop.de am 14.05.2022 :

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Falls unsere Qualität wirklich mal nicht überzeugt, können wir uns anhand von Bildern des Kunden am einfachsten den Sachverhalt ansehen und auch Teile austauschen, so dass jeder Kunde bei uns glücklich wird. Auch stehen wir gern vor dem Kauf für die telefonische Beratung, oder auch per Email, Chat oder hier bei uns im Verkauf mit montierten Mustern immer zur Verfügung. So können wir am besten auf die Kundenvorstellungen und -wünsche eingehen und entsprechend beraten. Trotz allem wünschen wir Ihnen viel Spaß mit der Hundehütte und alles Gute!

Antwort von Kunde-3386459 am 19.05.2022 :

Etliche Bilder und Beschreibung über Beschädigung und mangelhafte Verarbeitung wurden per Mail an den Sauerlandshop gesandt. Eine Eingangsbestätigung ist leider bisher nicht erfolgt. Wir warten nun auf Stellungnahme des Unternehmens und werden weiter berichten. 19.05.2022

Antwort von Kunde-3386459 am 23.05.2022 :

Aufgrund der detaillierten Mängelbilder hat uns die Herstellerfirma von dem Gesamtpreis von 420 Euro einen Betrag von 50 Euro als Entschädigung erstattet. Da wir die Hundehütte als Geschenk erworben hatten und die Mängel vor Geschenkübergabe von uns - soweit laienhaft möglich - korrigiert wurden, haben wir uns auf diesen Deal eingelassen. Ausserdem wollten wir keinen weiteren aufwändigen Austausch in der Angelegenheit.

Antworten

Sterne: 4.20Details
14.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
03.05.2022

Ware ist beschädigt angekommen. Wärmedämmung der Hütte ist sehr dünn.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sauerlandshop.de am 14.05.2022 :

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind! Gern beraten wir Sie vor dem Kauf bezüglich der Unterschiede bei unseren Produkten. Jeder Kunde hat andere Anforderungen, die wir durch ein breites Sortiment abdecken können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Einfach nur 100% zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich bin sehr zufrieden,die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)