Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

203

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Qualität und günstige Preise - Ihr Onlineshop für Hundebedarf! Der große Hersteller und Fachhändler für Hundezwinger, Hundehütten und Hundezubehör sowie Fachmarkt für Gartengestaltung, Sauna und Wellness.

Unternehmensdaten | 6.469 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sauerlandshop

Hohe Kamp 17

33175 Bad Lippspringe

sauerlandshop.de

+49 5252 83 97 29-0

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.87 / 5

aus 353 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 353 Bewertungen
4.87 / 5

110 Bewertungen
95.5 %
(4.77 / 5)

162 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

81 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 66 2 3
UserPic
Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Katzenhaus einwandfrei, sogar jeweils eine Ersatzschraube vorhanden. Holz ok obwohl eine Außenstufe wohl geplatzt und nachgeleimt wurde. Alles in allem kann ich dafür eine Kaufemfehlung geben. Das Dach ist ausgesprochen gut. Keine billige Dachpappe sondern aus Well Pvc. Äußerst Stabil, nur konstuktionsbedingt mit den dazugelieferten Dichtungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
14.05.2022

Schlechte lieblose Verarbeitung. Latten schief verschraubt. Schrauben zu tief angezogen. Deutliche Farbmängel. Kleinere Beschädigungen. Wir sind bei einem Preis von 420 Euro nicht zufrieden und hatten eine andere Vorstellung von Sauerländer Handwerksarbeit :-(

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sauerlandshop.de am 14.05.2022 :

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Falls unsere Qualität wirklich mal nicht überzeugt, können wir uns anhand von Bildern des Kunden am einfachsten den Sachverhalt ansehen und auch Teile austauschen, so dass jeder Kunde bei uns glücklich wird. Auch stehen wir gern vor dem Kauf für die telefonische Beratung, oder auch per Email, Chat oder hier bei uns im Verkauf mit montierten Mustern immer zur Verfügung. So können wir am besten auf die Kundenvorstellungen und -wünsche eingehen und entsprechend beraten. Trotz allem wünschen wir Ihnen viel Spaß mit der Hundehütte und alles Gute!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.50Details
03.05.2022

Ware ist beschädigt angekommen. Wärmedämmung der Hütte ist sehr dünn.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sauerlandshop.de am 14.05.2022 :

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind! Gern beraten wir Sie vor dem Kauf bezüglich der Unterschiede bei unseren Produkten. Jeder Kunde hat andere Anforderungen, die wir durch ein breites Sortiment abdecken können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Einfach nur 100% zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich bin sehr zufrieden,die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
21.04.2022

Vollends zufrieden mit der Fa. Sauerland......von der Bestellung, zusätzlicher Informationen bis zur Verpackung und schnellen Zusendung......das einzige, was ich zu bemängeln habe ist der Versender DPD.....in der Vergangenheit bereits schlechte Erfahrung mit der Zustellart gehabt, so auch wieder bei dieser Zusendung.......hinsichtlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2022

gute kaufabwickelung schnelle lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
15.04.2022

Alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Mich hat nur gestört das ich die materialstärke nicht herausgefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Top Wurfkiste! Schön massiv und kein billigzeug. Schnell aufgebaut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.03.2022

Bestens. Alles i. O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr schnell und Kompetent vor allem am Telefon Herr Thiel. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Die bestellte Ware kam zeitig und in bestem Zustand in Italien an. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Auftrags.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Sehr gute Ware… der Versand war super schnell und Kostenlos. Ich hatte eine Nachfrage bzgl. der Ware und wurde nett und kompetent telefonisch beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Die Hundehütte (Moderne-Holz-Hundehuette-mit-Flachdach.-grau-lasiert-106-x-69-x-82-cm) wurde nach nur drei Tagen heute geliefert. Der Aufbau war sehr einfach und hat gerade mal 15 Minuten gedauert. Die Qualität der Hütte ist sehr gut! Bei Fragen ist der Service sehr schnell erreichbar und beantwortet alle Fragen sehr umfassend. Ich bin rund mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Ich habe hier zum ersten Mal etwas bestellt und bin sehr zufrieden! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
15.03.2022

Super Hütte. Leichter Aufbau. Passt alles. Ein Punkt Abzug für Qualität. Vordach war leicht verzogen und Stirnbretter Terrasse teilweise keine Farbe. Sonst sehr sehr schöne Hütte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.20Details
15.03.2022

leider sehr minderwärtige qualität, dass neuware bereits verrostet geliefert wird, sollte auch bei günstigen produkten nicht passieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sauerlandshop.de am 14.05.2022 :

Guten Tag, gern können Sie uns Bilder zusenden. In seltenen Fällen kann es sich um Flugrost handeln, welcher einfach zu beseitigen ist.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

hat alles gut geklappt, Preis und Leistung waren völlig in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)