Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Qualität und günstige Preise - Ihr Onlineshop für Hundebedarf! Der große Hersteller und Fachhändler für Hundezwinger, Hundehütten und Hundezubehör sowie Fachmarkt für Gartengestaltung, Sauna und Wellness.

Unternehmensdaten | 5.255 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sauerlandshop

Hohe Kamp 17

33175 Bad Lippspringe

sauerlandshop.de

+49 5252 83 97 29-0

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sauerlandshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.85 / 5

aus 440 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 440 Bewertungen
4.85 / 5

38 Bewertungen
92.1 %
(4.61 / 5)

256 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

146 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 24 0 3
UserPic
Sterne: 4.57Details
29.11.2021

Hallo ich habe eine Hütte Dino gekauft alles perfekt super, schade nur das an den Ecken der Hütte kein Beisßschutz mehr erhältlich ist,so mußte ich extra in den Baumarkt und mit Metallecken kaufen , ansonsten alles sehr gut weiter so und vorallem Sie sind sehr Freunlich und aufmerksam am Kundnetelefon das fand ich sehr positiv wie auch die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles Super MERCI.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Sehr gut verarbeitete Ware, fairer Preis, sehr schnell versendet - top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.11.2021

Professionelles Angebot mit hervorragender Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.11.2021

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Kann nur sagen, immer wieder Freude beim Einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.10.2021

Angesichts, das Lieferung erst nach 3 Monaten kam ist das Holz der Wurfbox nicht schlifferfrei, sodass Alu-U-Schienen an den Kanten zusätzlich noch angebracht werden müssten, damit sich die Welpen und Hündin nicht verletzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.10.2021

Easy to order and relatively fast delivery. The dog kennel came in three separate packages, but was super easy to put together.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

super netter Kontakt und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.10.2021

Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Preis vollkommen in Ordnung. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.09.2021

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

sehr zufriedenstellend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Top Lieferung, Top Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Es hat alles super gut geklappt. Jederzeit wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
14.09.2021

Kundenbetreuung und Lieferung sehr schlecht Angegebener Zustelltermin wurde um Tage nicht eingehalten Ich brauchte die Ware zu einem bestimmten Termin,um sie ins Ausland weitertransportieren zu können. Den über e-mail bestätigter Liefertermin wurde versäumt ,bei nachfragen hieß es von Herrn Voss , sie seien in Abklärung. Habe trotzdem keine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sauerlandshop.de am 05.10.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Für konstruktive Kritik haben wir jeder Zeit ein offenes Ohr. Es gibt immer Möglichkeiten, sich weiter zu verbessern. Dafür ist positives wie negatives Feedback wichtig. Über Ihre negative Rückmeldung war ich überrascht, da der von Ihnen genannte Mitarbeiter sehr kundenorientiert arbeitet. Unschön finde ich ehrlich gesagt, dass Sie den Namen veröffentlichen, auf der anderen Seite aber anonym schreiben. Wir werden Ihren Namen natürlich nicht einfach für alle permanent zugänglich online stellen. Mit meinen Mitarbeitern habe ich Ihre Bestellung geprüft und musste feststellen, dass wir sehr wohl auf jede Email geantwortet haben und vor allem in der angegebenen Lieferzeit zugestellt hätten. Jedoch haben Sie kurz vor der Lieferung selber telefonisch storniert. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße Tim Helle Geschäftsführer

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Mit Abstand und in jeder Hinsicht die beste Möbellieferung zum Selbstaufbau, die ich je erhalten habe. Ich empfehle Sie, wo ich nur kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Also wir sind total begeistert, eine Stunde Aufbau.Alle Teile waren vorhanden. Beschreibung super.Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.08.2021

Bestellvorgang für weniger Interneterfahrnen ältere Semester auf jeden Fall noch verbesserungsfähig. Ansonsten alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.08.2021

Leider hatte ich etwas Pech mit der Spedition und einen Transportschaden, aber die Abwicklung mir Fa. Sauerland, Kundenservice und Erstzlieferung waren hervorragend, unkompliziert, schnell und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich hatte eine Indoor Hundehütte bestellt. Sonntag bestellt und am Dienstag ist sie schon angekommen. Sehr gute Qualität. Mein Hund liebt sie. Ich finde es auch sehr gut, man kann mit Klarna bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)