Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schamotte-shop.de

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schamotte-shop.de - Giessereitechnik Wystrach GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Schamotteplatten, Schamottesteine und Feuerraumauskleidung in einem breiten Sortiment! In unserem Schamotte-Shop.de finden Sie neben einer Vielzahl an Schamotteplatten und Schamottsteinen auch weitere Schamotte Produkte, sowie zu jedem Anwendungsfall den passenden Schamottemörtel. Unser Sortiment an Pizzaofen Bausätzen, wird ständig erweitert. Für Ihren individuellen Pizza-, Stein- oder Brotbackofen, finden Sie alle benötigten Produkte sofort lieferbar. Daneben bieten wir hochwertige Feuerraumauskleidung aus Vermiculite und Schamotte. ...

Unternehmensdaten | 8.964 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Giessereitechnik Wystrach GmbH & Co. KG

Alte Heerstr. 64

47652 Weeze

schamotte-shop.de

+49 (0) 2837 66443-0

+49 (0) 2837 66443-20

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schamotte-shop.de - Giessereitechnik Wystrach GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.17
Qualität der Ware
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 5 0 1
UserPic
ShopVoter-2339607
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Top Produkte und schnelle Lieferung. Bei Fragen wird einem umgehend und freundlich geholfen :) Kann ich wirklich nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2339600
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
MeDe
Sterne: 4.57Details
27.08.2020

Bevor ich hier verschiedene Produkte bestellt habe, habe ich mir natürlich auch Bewertungen durchgelesen und musste unterschiedliche Meinungen lesen und dachte nur so ,da musst dir selbst ein Bild von machen! 1.Sehr positiv überrascht ! 2.Preisleistung top! 3.Service Beratung ,freundlich kompetent ! 4. Lieferzeit bei Anfertigungen eines Artikels mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2339504
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die Qualität des Pizzastein ist definitiv besser als unser alter Stein von Aldi. Wir werden noch weitere Produkte bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
WX26
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Artikel wurde zügig versendet und hat die Erwartungen voll erfüllt. - Keinerlei Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
Maik Aicher
Sterne: 2.83Details
14.08.2020

Die gelieferten Grundplatten entsprechen nicht der Angaben der Aufbauanleitung. Anstatt 4 große Grundplatten, wurden 8 kleine geliefert. Diese entsprechen von der Grundfläche zwar den großen Platten, nicht aber von der Höhe (Differenz von ca. 5mm). Dadurch ist es nicht mehr möglich, die Wölbung korrekt zu mauern, da sich der Umfang der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2160403
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Trotz Corona-Krise pünktliche Lieferung! Pizza-Stein hat eine sehr gute Qualität und war perfekt verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
Alex26
Sterne: 4.86Details
25.05.2020

Schnelle Lieferung! Ware sind sehr gut verpackt und hat eine gute Qualität. Wir werden weitere Produkte bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2160360
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Toller Online-Shop. Großes Angebot und freundlicher Service. Paket war schnell da. Alles war sicher und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2024816
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Beratung am Telefon war sehr gut. Lieferung trotz in der aktuelln Krise sehr schnell. Wenig verpackungsmüll. Pizzastein ist genau das was ich haben wollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
atha
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, Ware super Qualität, gute und sichere Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
Alex26
Sterne: 5.00Details
23.07.2019

Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierter Service. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1486377
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter am Telefon die schnell geholfen haben. Gerne wieder. Im Paket lag ein Gutschein für den nächsten Einkauf bei. Alles war sehr aufwändig und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1400689
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Sehr zufrieden! Mit wurde versehentlich ein falscher Artikel geliefert. Das Team von Schamotte-Shop hat sich kompetent und schnell um meine Zufriedenheit gekümmert. Hier fühlt man sich als Kunde noch als König. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1392843
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Sehr empfehlenswert! Exakter Zuschnitt, sichere Verpackung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1269966
Sterne: 4.71Details
06.11.2018

Alles bestens, bis auf die grosse Menge an Plastikverpackung. Für eine Platte von ca 40x30cm hatte ich ca. 1 sehr grossen Eimer an Plastikmüll. Schade, hier fehlt noch etwas Bewusstsein. Deshalb bei Verpackung: mäßig. Versandzeit sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
Hans-J. Waschk
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Immer gerne wiedewr, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1216802
Sterne: 5.00Details
23.09.2018

Sehr kompetente Beratung, Dank an Frau Joline P.. Ware ist so gekommen wie bestellt und war sehr gut verpackt. Hier würde ich jeder zeit wieder Bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten

UserPic
Nikolaus Erichsen
Sterne: 4.75Details
22.02.2018

schnell, sehr gut verpackt, prima Ware, alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von schamotte-shop.de am 27.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team

Antworten