Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schatzladen.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schatzladen.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Schatzladen.de - Online Shop für Star Wars & Action Figuren. Bei uns findet ihr ein großes Sortiment an Star Wars Actionfiguren & Merch von vintage bis heute. Ebenso Star Trek, Ninja Turtles, He-Man, Indiana Jones, Anime/Manga, Funko POPs u.v.m.

Unternehmensdaten | 11.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schatzladen

Großer Garten 27

75203 Königsbach-Stein

schatzladen.de

0152 560 160 75

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schatzladen.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.42
Angebot und Auswahl
4.42
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2024

Schon 2x bei euch bestellt und definitiv nicht das letzte mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.05.2024

Die Bilder der Figur die ich bestellt habe waren akkurat und sie wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Das angebot der Seite ist zwar eher limitiert aber falls ich erneut etwas sehe was mich interessiert bestelle ich gerne erneut hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.05.2024

Sie haben mich sooooo glücklich gemacht, ich habe auf der star wars convention power of the force nach jar jar binks gesucht aber nicht gefunden und sie haben einfach genau den jar jar binks als Charakterüberraschung hinzugefügt den ich die ganze zeit gesucht habe. Megaaaaa geiler laden, werde jetzt jeden monat eine Bestellung bei euch machen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Kann man nur entfehlen,Ware super Zustand und gut geschützt verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Ich war immer sehr zufrieden, und für mich ist es ein kleines Stück vom Star Wars - Himmel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.04.2024

Ich bin wirklich mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Top Ware und schneller Versand! Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.03.2024

Alles wie angegeben. Versand super. gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.03.2024

Absolute Empfehlung ! Wo fang ich an , das Sortiment des Ladens ist genial und der Preis ist absolut fair. Habe mir ein Test Produkt bestellt gehabt da ich erstmal sehen wollte was ankommt und ich war begeistert das es in meinen Augen besser aussah als sogar beschrieben. Sie weisen darauf hin das es keine Mint Produkte sind also alles fein. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.02.2024

Der Artikel wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert, die Qualität und Zustand des Artikels sind top, der Preis mehr als fair

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.01.2024

Top zufriden. Ging schnell und unkompliziert. Haben seltene Sachen über die man sich freut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.01.2024

Top Ware und ehrlicher Verkäufer hier kauft mann gerne. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2024

toller shop für kleine und große sammler! man findet immer wieder einmal raritäten zu fairen preisen. weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.12.2023

Ihr seid super. Lieferung erfolgt sehr schnell und das ich überraschend positiv.icj würde immer wieder bei euch bestellen. Ihr seid einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.12.2023

Schon oft bei schatzladen.de bestellt und noch nie enttäuscht worden. Gleichbleibender Service schon seit Jahren. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2023

MEGA!! Gerade mit Pay Pal bezahlt und eine halbe Stunde später die Info bekommen, dass mein Kauf bereits versandfertig ist! Und das vor Weihnachten! Das habe ich wirklich noch nie woanders erlebt. Mein Patenkind (5) wird sich sehr über eine eigene Mothra freuen! :-) Danke, dass es Euch gibt! Ich werde den Shop immer gern weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Great communication, great service...great online shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Unkompliziert, übersichtlich, gute Kommunikation und Abwicklung, sehr schneller Versand. Top, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)