Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ich biete auf meiner Website Honig, Königinnen, und weitere Imkereiprodukte an. Ich beziehe die Waren direkt von meinem Vater und vermarkte sie im Internet.

Unternehmensdaten | 1.948 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Alter Postweg 7

29364 Langlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.92 / 5

33 Bewertungen
4.89 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic

Kunde-1568928

Kunde-1568928
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Vielen dank noch einmal .Sie sind weiterzuemmpfehlen. im nächsten Jahr werde ich wohl wieder Kunde sein.M.f.G.Ute Block

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1665573

Kunde-1665573
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1655727

Kunde-1655727
Sterne: 4.86Details
07.08.2019

Kein Wort über die Königinnen aber Preis und Kontonummer dick mit Filzstift unterstrichen für mich eine Art Knetemache

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schellundsoehne.de am 07.08.2019 :

Guten Tag, danke für diese Rückmeldung. Leider ist es schon häufiger vorgekommen , dass Kunden per Paypal bezahlt haben und den Betrag noch einmal zusätzlich Überwiesen haben. Auf Grund dessen haben wir es uns angewöhnt den offenen Betrag zu Kennzeichnen. Vielleicht sollte man es nochmal überdenken, wann man es Kennzeichnet und wann nicht. Danke für Ihren Gedankenanstoß. Ich hoffe sie sind zufrieden mit ihren beiden Königinnen. Liebe grüße Markus Schell

Antworten

UserPic

Kunde-1657052

Kunde-1657052
Sterne: 4.86Details
06.08.2019

Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Königin wurde gut angenommen und hat sofort Stifte gelegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1651399

Kunde-1651399
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Erstklssiger Honig und die Auswahl an speziellen Sorten ist gross. Meine Bestellung war Problemlos und die Lieferung ging auch schnell. Finde ich super das Fam. Schell jetzt auch online verkauft sonst habe ich immer nur zum Herbstfest im Nachbarort den leckeren Honig bekommen,vor allem der Lavendel-Honig der bei Imkern sehr selten ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1596306

Kunde-1596306
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

rundum zufreiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1637502

Kunde-1637502
Sterne: 4.57Details
23.07.2019

F1 standbegattete Buckfastkönigin. Zu Qualität und Preis/Leistung kann ich noch nichts sagen, wurde aber angenommen. Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Königin war unbeschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1628892

Kunde-1628892
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Lieferung kam sehr schnell, super sicher verpackt. Schöne Aufmachung, sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heinz W

Heinz W
Sterne: 4.43Details
17.07.2019

Habe schon öfters bei Schell gekauft und war immer zufrieden.Mit dem Online Shop noch Kundenfreundlicher! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1626532

Kunde-1626532
Sterne: 4.71Details
15.07.2019

Die Königin war gut und sicher verpackt und befand sich in sehr gutem Zustand. Es wurde schnell geliefert, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1626100

Kunde-1626100
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Sehr schneller Versand und die Ware ist wirklich vorrätig und nicht wie bei anderen Shops, wo dann steht sofort lieferbar und dann muss man Wochen warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1622293

Kunde-1622293
Sterne: 4.86Details
14.07.2019

Hat alles wunderbar geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1618274

Kunde-1618274
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Blitzschneller Versand! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1611945

Kunde-1611945
Sterne: 3.57Details
05.07.2019

fehlende Kennzeichnung auf der Verpackung z.B. lebende Tiere ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schellundsoehne.de am 07.07.2019 :

Danke für Ihre Bewertung, ich möchte in Zukunft auf bessere Kennzeichnung der Versandverpackung setzen. Danke für Ihren Konstruktiven Hinweis. Ich hoffe das alles mit der Königin in Ordnung ist.

Antworten

UserPic

Kunde-1610917

Kunde-1610917
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Ich möchte mich für den schnellen Versand einer Buckfast Königin bedanken. Die Königin und die Begleitbienen waren sehr agil. Mehr kann ich im Moment nicht beurteilen da ich sie erst zugesetzt habe. Wenn ich wieder eine Königin brauche bestelle ich sie wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1596306

Kunde-1596306
Sterne: 4.86Details
02.07.2019

Ware wurde sehr schnell Versendet, Bestellung war sehr einfach, werde weiter dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)