Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ich biete auf meiner Website Honig, Königinnen, und weitere Imkereiprodukte an. Ich beziehe die Waren direkt von meinem Vater und vermarkte sie im Internet.

Unternehmensdaten | 1.832 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Alter Postweg 7

29364 Langlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schellundsoehne.de - Onlinehandel mit Imkereiprodukten

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 46 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 46 Bewertungen
4.92 / 5

38 Bewertungen
4.90 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Super Verkäufer deshalb kaufe ich dort auch immer mein Honig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.11.2021

Bestellung ging einfach und die Lieferung war schnell. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3101744

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
20.11.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Der Ablauf der Bestellung hat reibungslos geklappt, kam gut verpackt in Innsbruck an. Der Honig ist einfach ein Genuss, werde das Angebot wieder in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Perfekt gelaufenener Kauf. WEB-Seite übersichtlich mit guter Kundenführung. Gesetzter Termin 100% erfüllt. Man kann sich auf den Verkäufer verlassen. Mein Favorit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.08.2021

Sehr gute Auswahl an tollen Honigsorten! Lecker! Ware ist immer sehr gut verpackt und schnell da. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.86Details
25.08.2021

Ich bedanke mich,es ist alles schnell und gut gelaufen. Aber fur den Versand hätte ich käfig mit zwei Futterkammern genommen.Beim zusetzen ist besser wen die Bienen erst die Königin beschnuppern können durch die kleine Kammern und dann kann mann die grosse freisetzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schellundsoehne.de am 26.08.2021 :

Vielen Dank für ihr ehrliches Feedback. Jeder Imker preferiert da unterschiedliches, das ist uns bewusst. Bis jetzt haben wir mit dem Versand und Zusetzkäfig, von Nicot, noch keine Probleme gehabt und wir setzten diesen schon seid mehreren Jahrzenten ein.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Ich habe die Königinnen für ein bestimmtes Datum bestellt. Die Bestellung hat hervorragend geklappt. Ich wurde vorinformiert und und die Königinnen wurden an dem bestimmten Datum geliefert. Die Königinnen waren agil und der Hinterleib gut ausgebildet. Eine Königin war nicht markiert, konnte aber gut erkannt werden, ich habe sie nach einer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Ob, die Königinnen gut sind wird sich nächstes Jahr zeigen, aber die gesamte Abwicklung war absolut schnell und top. Hier bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Alles bestens- sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.07.2021

sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Habe bis jetzt nur 1mal bestellt aber war zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Bin sehr zufrieden. Habe vor Ort die Königinnen geholt. Konnte mit zusehen bei der Auswahl. Auf Versandtasche wurde dadurch verzichtet. Pflegebienen dabei. Erste Eindruck nach 48h Eingewöhnung, kein aggressives Verhalten gegenüber der Königin. Habe bei einer nochmal den Futterteig nachgefüllt und unten den Verschluss geöffnet. Ich hoffe sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Super schnelle korrekte Lieferung, trotz Terminänderung nach telefonischer Absprache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.06.2021

Kundenservice ist so gut wie keine. Mehrmals wurde angerufen aber zurück gar nicht. Eine Woche später wurde Kö verschickt. Aber sonst OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.06.2021

Leider dauert der Versand nach Berlin 3-4 Tage dadurch kam die Königin nicht mehr ganz so fit an und wurde nicht angenommen Aber verpackt war sie gut und es waren auch schön viele Begleitbienen dabei , Mit freundlichen Grüßen Max

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schellundsoehne.de am 11.06.2021 :

Das tut mir leid zu hören das die Königin nicht gut angenommen worden ist. Sie müssen auch leider verstehen das wir nichts für die Verzögerungen der Post können. Danke für Ihr Verständnis.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Es hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Eine gute Auswahl gibt es. Und ich probiere gern neues.Honig ist einfach lecker. Lieferung erfolgte schnell und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sehr netten Kontakt gehabt. Es ist ein wunderbarer Honig,den ich erhalten habe. Schnelle Lieferung, alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)