Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

Tierbedarf - Tierpflege

Sie wollen Ihr Tier scheren und suchen die optimale Schermaschine? In unserem Onlineshop: ✓kompetente Beratung ✓schnelle Lieferung ✓über 50 Jahre Erfahrung. & Angebot Schleifservice: ✓Schnell ✓preiswert ✓in TOP QUALITÄT! * Gerne überzeugen wir Sie - Kontaktieren Sie uns! * ...

Unternehmensdaten | 12.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schermesser-schleifen

Aidlinger Str. 1

82395 Obersöchering

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

Tierbedarf - Tierpflege

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 411 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 411 Bewertungen
4.88 / 5

156 Bewertungen
4.95 / 5

173 Bewertungen
4.83 / 5

63 Bewertungen
4.80 / 5

19 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Video SnapOn Scherköpfe reinigen und ölen (Pflege nach der Schur) schermesser-schleifen.de

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1281394

ShopVoter-1281394
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Erstklassiger,schneller und unkomplizierter Service!!! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AnjaSch_

AnjaSch_
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Ich habe zum ersten Mal Schermesser zum Schleifen zu Ihnen gesendet und bin begeistert wie wahnsinnig schnell alles ging! :-) Vielen Dank! Sie haben einen super Service! Ich werde Sie weiter empfehlen und mich auch mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder an Sie wenden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

H. Neukirchner

H. Neukirchner
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Der Service ist einfach nicht zu schlagen super super schnell und ein fairer preis!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1277895

ShopVoter-1277895
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Habe Scherblätter schleifen lassen.Service und Versand super schnell!!Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1276244

ShopVoter-1276244
Sterne: 4.86Details
10.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der überaus schnellen Bearbeitung meiner zugesandten Scherblätter. Über die Qualität des schleifens kann ich leider noch nichts sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1272509

ShopVoter-1272509
Sterne: 4.71Details
08.11.2018

Schärmesser Freitag versendet und am nächsten Mittwoch wieder da. Perfekte Abwicklung super einfach. Danke, wird beim nächsten mal wieder so gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HeilpädAK

HeilpädAK
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Extrem schnell und kompetent. Ich schicke regelmäßig Schermesser zum schleifen und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1265611

ShopVoter-1265611
Sterne: 4.86Details
05.11.2018

Hat super geklappt, schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen. Viele Grüße aus dem Emsland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M Strauß

M Strauß
Sterne: 5.00Details
03.11.2018

Topp Service, sehr gute, kompetente und freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1263989

ShopVoter-1263989
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

Service/Schleifen ging blitzschnell, Preis-/Leistung sehr, sehr fair. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1259957

ShopVoter-1259957
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

Einfach, preiswert und schnell wieder einsatzfähige Schermesser im Haus - super Service, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-61600

ShopVoter-61600
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

Alles super gelaufen! Schnelle Auftragsbearbeitung! (Montag abgeschickt Mittwoch zurück) Kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1261496

ShopVoter-1261496
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Top Arbeit und super schnelle Rücklieferung. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1260149

ShopVoter-1260149
Sterne: 4.67Details
29.10.2018

Ich lasse schon seid mehreren Jahren meine Scherblätter bei der Firma Gattinger schleifen. Sie machen einen super Job. Die Scherblätter sind immer scharf und die Lieferzeit ist kurz. Montags verschickt Freitags schon wieder im Briefkasten. Ich kann die Fa. Gattinger nur aus vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1259890

ShopVoter-1259890
Sterne: 5.00Details
29.10.2018

Immer freundlich schneller Service (teilweise schon am übernächsten Tag die Scherblätter zurück bekommen) auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1257886

ShopVoter-1257886
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Telefonisch sehr nett beraten worden. Freitag Messer hingeschickt-Montag wieder im Briefkasten. Super Service. Vielen Dank. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1253007

ShopVoter-1253007
Sterne: 5.00Details
26.10.2018

Absolut schnell und preiswert, ich freu mich schon aufs Scheren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1252208

ShopVoter-1252208
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Kann ich nur empfehlen. Wusste erst nicht wo ich meine Scherblätter schleifen lassen soll...jetzt muss ich nicht mehr drüber nachdenken.... Die Scherblätter werden wirklich sofort bearbeitet und zurückgesendet. Bin begeistert :) Weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter1248000

ShopVoter1248000
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Schermesser eingeschickt - super schnell fertig und wieder zurückgesendet - super Service - sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1248741

ShopVoter-1248741
Sterne: 5.00Details
20.10.2018

Super Service für schleifen meiner Schermesser. Alles ganz einfach für den Kunden. Sehr schnelle Rücksendung. Einfach spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)