Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

392

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

Tierbedarf - Tierpflege

Sie wollen Ihr Tier scheren und suchen die optimale Schermaschine? In unserem Onlineshop: ✓kompetente Beratung ✓schnelle Lieferung ✓über 50 Jahre Erfahrung. & Angebot Schleifservice: ✓Schnell ✓preiswert ✓in TOP QUALITÄT! * Gerne überzeugen wir Sie - Kontaktieren Sie uns! * ...

Unternehmensdaten | 9.474 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schermesser-schleifen

Aidlinger Str. 1

82395 Obersöchering

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schermesser-schleifen.de

Tierbedarf - Tierpflege

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 398 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 398 Bewertungen
4.89 / 5

162 Bewertungen
4.94 / 5

173 Bewertungen
4.83 / 5

52 Bewertungen
4.90 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Heiniger Xpert Schermesser einbauen (Beispiel für Alpaka-Schur) f. Alpaka / Lama scheren

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2997089
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Habe meine Scherblätter zum schleifen eingeschickt. Schnelle Bearbeitung und schneller Rückversand, vielen Dank. Nach der Saison werde ich meine Scherblätter wieder einschicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2990060
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Sind sehr zufrieden mit der Arbeit ; )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2988294
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Hervorragend wie immer. Bin mehr als nur zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2779583
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Schnelle und gute Arbeit!! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2968889
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ich lasse hier öfter meine Schermesser schleifen und was soll Ich sagen? Der Service, das Preis/ Leistungsverhältnis einfach unschlagbar gut. Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2968271
Sterne: 4.86Details
19.08.2021

Super netter Kontakt! Schnelle Bearbeitung! Wird nicht das letzte mal gewesen sein. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2964874
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Die Qualität der Schleifarbeiten ist natürlich sehr gut - aber was ich immer wieder klasse finde, ist, wie schnell man seine Messer wieder hat. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2962706
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Wir haben unsere Schermesser zum Schleifen eingeschickt. Der Service war top! Innerhalb weniger Tage hatten wir unsere Schermesser wieder zurück. Schneller geht es nicht. Wir waren von der zügigen Bearbeitung und dem Service begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2959121
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Sehr gute und schnelle Erledigung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2957010
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Messer zugeschickt und am nächsten Tag angekommen, geschliffen und direkt wieder zurück. Da war ich doch überrascht, dass ich schon am nächsten Tag eine email erhalten habe, dass meine Messer schon wieder auf dem Weg zu mir sind. Wow.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2955820
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2949918
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Es ging total schnell und einfach. Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2942349
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Alles wie im Briefkopf angegeben : Schnell-Präzise-TOP-Qualität ! Empfehlenswert !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2942195
Sterne: 4.86Details
30.07.2021

Hatte meine Schermesser super schnell wieder und sie sind wieder scharf :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2935565
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Danke für die unkomplizierte und schnelle Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2921243
Sterne: 3.86Details
17.07.2021

Beim Schermesser schleifen kann ich Angebot und Auswahl, Qualität der Ware, Kundenbetreuung, Bedienung und.... schlecht bewerten. DIE "MÄSSIG"-BEWERTUNG IST NUR PLATZHALTER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2923338
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Schermesserschleifen innerhalb weniger Tage erledigt, alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
F.Decker
Sterne: 4.86Details
05.07.2021

Ein Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2908817
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Schnelle Autragsabwicklung bei sehr guter Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907803
Sterne: 4.71Details
04.07.2021

Ich habe meine Schermesser zu Firma Gattinger geschickt. Schnell geschliffen und gut verpackt habe ich sie innerhalb ein paar Tagen zurück erhalten. Ganz toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)