Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlafstil.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlafstil.de - Spessarttraum.com GmbH & Co. KG

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Unternehmensdaten | 1.470 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Spessarttraum.com GmbH & Co. KG

Weißensteinstraße 22

97737 Gemünden am Main

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlafstil.de - Spessarttraum.com GmbH & Co. KG

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
30.12.2021

Hatte das Produkt zuerst aus Versehen in der falschen Größe bestellt. Rücksendung und Zusendung der Ware ergingen reibungslos und superschnell. Ware ist qualitativ hochwertig. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Bei telefonischer Rückfrage total netter und hilfsbereiter Kontakt, das zeichnet ein online Unternehmen aus. 100 % weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Sie sind der Meinung das war "Spitze"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2021

Die schlechte Bewertung, die sich nur auf den Versand bezieht, resultiert daraus, das DHL das Paket einfach ohne Kontakt mit mir im öffentlich zugängigen Hausflur abgestellt hat. Ansonsten ist die von mir bestellte Daunen-Bettdecke von Schlafstil, wen auch nicht unbedingt preiswert, einfach nur super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

tolle Bettdecke, die Erwartungen wurden voll erfüllt. Lieferung sogar schneller als angekündigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Qualität der Ware kann ich noch nicht beschreiben; es wurde noch nicht darauf geschlafen,aber sicher auch sehr gut. Besonders gefreut hat mich, dass Sie die Kissen auf Nachfrage sofort versandt haben. lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.10.2021

Sehr guter Servic sofortige Antwort auf meine Anfrage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schlafstil.de am 04.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.08.2021

Zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.07.2021

Diese Daunen-Bettdecken würde ich wieder einkaufen. Ein tolles Produkt, leicht und weich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Daunenbettdecke zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Alles bestens geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 04.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Super zufrieden mit dem Kauf! Top Qualität und angemessene Preise! Mein Kopfkissen ist 1A! Das

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kissen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Die bestellten Federkissen haben eine absolut überzeugende Qualität. Die Abwicklung des Auftrags erfolgte schnell, informativ und zuverlässig. Hier würde ich öfter bestellen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass wir mit unseren Bettwaren Ihren Schlafkomfort verbessern. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Ich habe bereits zum zweiten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Top Ware, faire Preise und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 04.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit Ihren Produkten sind. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.02.2021

Ich habe hier für meine Tochter ein Daunenkissen bestellt und wir sind begeistert. Top Ware, faire Preise, gut verpackt. Alles bestens! Heute wieder neue Bestellung aufgegeben.Schlafstil kann ich wärmstens empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie begeistert sind. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.02.2021

Spitze!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 04.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber sehr. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Alles OK! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Habe extra hier direkt beim Hersteller bestellt, da ich die Webseite so schön übersichtlich und sympathisch fand. Nach der Bestellung sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Kommunikation. Mein Produkt (eine Bettdecke) kam schnell und perfekt verpackt an, wirkt sehr hochwertig und wie erwartet, muss aber in den nächsten Wochen noch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Sehr schönes Daunen/Federkissen, gute Qualität. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass sie zufrieden sind. Ihr Schlafstil Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
05.01.2021

Superschnelle Lieferung. Zahlung umständlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 08.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind im Moment dabei unsere Zahlungsoptionen zu optimieren, sodass in Zukunft der Ablauf sich kundenfreundlicher gestaltet.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

So gut, daß wir eine Zweite bestellt haben. Diese ist natürlich so gut wie die Erste. Wir wünschen weiter guten Erfolg für die gute Ware. Ein völlig neues Schlafgefühl für uns!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schlafstil.de am 03.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Schlafkomfort mit Hilfe unserer Bettwaren verbessern können. Ihr Schlafstil Team

Antworten