Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schliessanlagenverkauf.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schliessanlagenverkauf.de - Schließ- und Sicherheitstechnik Volke

Haus u. Garten - Sicherheit

Unternehmensdaten | 1.440 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schließ- und Sicherheitstechnik Volke

Westendstraße 1 B

63110 Rodgau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schliessanlagenverkauf.de - Schließ- und Sicherheitstechnik Volke

Haus u. Garten - Sicherheit

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 4 1 0
UserPic
Sterne: 4.17Details
19.08.2021

Lange Lieferzeit! Verkäufer schiebt die Verzögerung auf den Hersteller ab. Ich dachte, ich bestelle direkt vom Hersteller und nicht über eine Mittlerfirma! Dieses war mir nicht bekannt, sonst hätte ich den Artikel nicht gekauft. Schade!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Lieber Kunde, wir sind nicht irgendein Verkäufer sondern der direkte Fachhändler von ABUS. Bedeutet, ihre Bestellung geht über uns direkt zu ABUS, in der gleichen Stunde. Der Hersteller entschuldigt sich im Moment für seine etwas längeren Zeiten der Herstellung. Es gibt einfach zu viel Bestellungen. Wir als Fachhändler haben darauf keinen Einfluss. Wenn die Ware bei uns eintrifft, wird diese gleichen Tages per DHL an sie geschickt. Wir geben unser Bestes. Schneller geht es einfach nicht. Bei Fragen rufen Sie mich gerne an. Vielen Dank trotzdem.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Hat günstige Preise und bei einem Problem wird einem schnell und unkompliziert weitergeholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Vielen Dank, wir geben unser bestes.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Super gute telefonische Beratung bei der Wahl des richtigen Schließzylinders bezüglich Sicherheit, Maße und Einbau.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Wenn sie weitere Fragen haben rufen Sie mich gerne an.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sehr netter seriöser Verkäufer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Vielen Dank, ich habe ihre Bewertung leider erst heute gesehen. Bei Fragen bin ich weiterhin gerne für Sie da.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung für die heutige Zeit zu langsam.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Entschuldigen Sie meine verspätete Antwort, ich hatte Urlaub. Wir Fachhändler bestellen ihre Ware immer direkt beim Hersteller. Manchmal hat der Hersteller so viel zu tun, dass er einfach ein paar Tage länger braucht. Liegt nicht an uns, wir geben unser Bestes. Trotzdem entschuldige ich mich für den Hersteller. Bei Fragen rufen Sie mich gerne an.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Sehr netter Kontakt. Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Vielen Dank, hatte die Bewertung kurz übersehen. Gerne wieder.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Artikel entspricht exakt der Beschreibung und Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de am 19.08.2021 :

Danke

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Ware kam schneller als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Tolle Beratung, super Service, schnelle Lieferung: besser gehts nicht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.10.2019

Der Verkäufer ist sehr kompetent und hilfsbereit. Abus - Top Qualität! Immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Super Internetauftritt, tolle Preise und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Sehr günstig und sehr bemüht bei eventuellen Problemen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)