Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de - Gentschenfeld e.K.

Haus u. Garten - Sicherheit

Sicherheitstechnik und Einbruchschutz, Schließzylinder, Schlösser, Zusatzsicherungen, Digitalzylinder, Briefkästen

Unternehmensdaten | 3.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gentschenfeld e.K.

Wachtelweg 9

33758 Schloss Holte-Stukenbrock

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de - Gentschenfeld e.K.

Haus u. Garten - Sicherheit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 67 1 1
UserPic

ShopVoter-2509530

ShopVoter-2509530
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Bei Problemen würd sich umgehend darum gekümmert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2499303

ShopVoter-2499303
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

Versand hat deutlich länger gedauert, als im Shop beim Produkt angegeben. Aber das hat der Verkäufer durch guten Service (sehr schnelle Beantwortung von Rückfragen) kompensiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2494777

Kunde-2494777
Sterne: 4.00Details
25.11.2020

Gute Kundeninfo und Termineinhaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Andreas Christ

Andreas Christ
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Traumhaft. Ich habe ein digitales Schloss gesucht, dass ich für ein Projekt meiner Ortsgemeinde relativ schnell brauchte. Andere Shops hatten leider unsäglich lange Lieferzeiten, hier war die Versendung in einer Woche gemacht. Auch preislich war das Schloss hier überaus attraktiv. Für den gleichen Preis anderer Anbieter habe ich hier noch 3 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2486917

Kunde-2486917
Sterne: 4.57Details
21.11.2020

Habe einen Schließzylinder mit Knauf und Extraschlüsseln bestellt. Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Leider fand ich das Päckchen vor der Wohnungstür wo es jeder hätte mitnehmen können. Der Händler kann dafür nichts aber möchte nicht wissen was es an Zeit und Nerven kostet hinterher wen das Päckchen weg ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2486051

Kunde-2486051
Sterne: 4.83Details
20.11.2020

Unkompliziert, top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2472054

ShopVoter-2472054
Sterne: 4.86Details
16.11.2020

Alles top. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2461916

ShopVoter-2461916
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Schnelle professionelle Abwicklung des Auftrages

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2461852

ShopVoter-2461852
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Super schnelle Lieferung. Sehr nette Kommunikation. Ich wurde ständig über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433020

Kunde-2433020
Sterne: 4.86Details
23.10.2020

nette Beratung, kompetent, konnten alle meine Fragen beantworten, schnelle Lieferung, alles so wie es sein soll, wir waren sehr zufrieden, immer gerne wieder, Kannich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

eckart.t

eckart.t
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich war auf der Suche nach einem DOM RS8 Schließzylinder, beim Schlosskaufhaus bin ich fündig geworden, da ich dort das beste Preis/Leistungsverhältnis fand. Der Kontakt war nett, problemlose Bestellung und schnelle, einwandfreie Lieferung. Das Schlosskaufhaus kann ich nur weiterempfehlen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2428264

ShopVoter-2428264
Sterne: 4.86Details
20.10.2020

Bin insgesamt mit dem gesamten Ablauf der Bestellung sehr zufrieden. Gute Qualität des Produktes und guter Service ... gern wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414858

ShopVoter-2414858
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Einkauf wurde zügig und reibungslos bearbeitet und perfekt so umgesetzt, wie bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2372861

ShopVoter-2372861
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Habe ein gleichschließendes System mit vier Knaufzylindern von Ikon gekauft. Super Ware, die sehr schnell vom Hersteller geliefert wurde. Ich hatte Kontakt mit dem Verkäufer per Mail. Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Alles in allem, sehr zufrieden. Ich kann den Händler weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2354336

ShopVoter-2354336
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Vorbildliche Information zum Status der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2344114

ShopVoter-2344114
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Nach der Bestellung wurde per Mail nachgefragt, ob der Wunsch verschiedenschliessender Schlösser so korrekt sei. Diesen Service fand ich toll! Die Schlösser entsprachen exakt dem Angebot, versprochener Liefertermin wurde eingehalten. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2338629

ShopVoter-2338629
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck, der Einbau des neuen Schließzylinders ging wie erwartet ohne Probleme. Die Maße stimmten exakt. Ich bin mit der Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2316432

ShopVoter-2316432
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Gute Ware, schnelle Lieferung und im Vorfeld, ohne Nachfrage, Information per Email zum Ablauf der Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2308428

ShopVoter-2308428
Sterne: 4.71Details
10.08.2020

Bester Service und schneller eMail antworten! ALLES TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2081563

ShopVoter-2081563
Sterne: 4.71Details
26.07.2020

Der gewählte Zustelldienst war nicht perfekt, aber das liegt vielleicht an dem einzelnen Fahrer. Sonst alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)