Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de - Gentschenfeld e.K.

Haus u. Garten - Sicherheit

Sicherheitstechnik und Einbruchschutz, Schließzylinder, Schlösser, Zusatzsicherungen, Digitalzylinder, Briefkästen

Unternehmensdaten | 3.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gentschenfeld e.K.

Wachtelweg 9

33758 Schloss Holte-Stukenbrock

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlosskaufhaus.de - Gentschenfeld e.K.

Haus u. Garten - Sicherheit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 67 1 1
UserPic

Martinus E

Martinus E
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

War sehr zufrieden. Kommunikation mit dem Verkäufer war top. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tricki-Dick

Tricki-Dick
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

schnelle Lieferung alles OK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernhard

Bernhard
Sterne: 3.86Details
25.03.2020

Von Bestellung bis Erhalt der Ware 4 Wochen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1999090

Kunde-1999090
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

sehr netter Kontakt, es war immer Bekanntgabe des Status, hat alles gepasst, vielem Dank, jederzeit germe wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1996475

ShopVoter-1996475
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1994023

ShopVoter-1994023
Sterne: 4.14Details
12.03.2020

Angebot und Auswahl kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich ein ganz bestimmtes Produkt gesucht und im schlosskaufhaus gefunden habe. Darum die Wertung mäßig im Sinne von neutral. Die Verpackung des Produktes war angemessen und sehr gut. Der Versand der Ware hat allerdings 11 Tage gedauert, gefühlt eine halbe Ewigkeit. Die Ware entsprach dann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wasko

wasko
Sterne: 4.57Details
07.03.2020

Da ich gezielt nach einen bestimmten Artikel gesucht habe, und mich nur wenig im Onlineshop umgesehen habe, kann ich das Angebot nur eingeschränkt beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank_S7

Frank_S7
Sterne: 2.71Details
05.03.2020

Mir wurde von Seiten Herrn Gentschenfeld schritflich im Dezember 2019 Folgendes bestätigt: "Es ist in der Tat so, dass man Sie zweimal belastet hat..." Diese Doppelbelastung erfolgte bereits im Juli 2019 (!!!). Bis heute - über ein halbes Jahr später! - habe ich auf mehrfaches Nachhaken mein Geld nicht zurück! Nächste Stufen: Inkassobüro, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schlosskaufhaus.de am 05.03.2020 :

Um alles ins rechte Licht zu rücken, jetzt mal chronologisch: Es wurde am 5.7.19 eine Bestellung per Lastschrift ausgelöst. Am 11.7.19 haben wir erfolglos versucht, den Vorgang bei unserem Zahlungsdienstleister zu stornieren. Wir baten Sie um Mitteilung der Bankverbindung, da der Zahlungsdienstleister aus Datenschutzgründen keine Daten weitergibt. Am 8.12.19!!!! schrieben Sie, Sie hätten noch keine Erstattung erhalten. Wie denn auch? Wir erstatten nicht per Brieftaube. Am 13.12.19 baten wir erneut um Ihre Bankverbindung. Am 19.02.20, nach 7 Monaten, haben Sie es endlich geschafft, uns die Bankverbindung mitzuteilen. Nach erneuter Prüfung der Transaktionen, haben wir Ihnen den Betrag erstattet. Erst diese lange Verschleppung Ihrerseits, dann obendrein noch mit einem Inkassounternehmen zu drohen, ist schon ziemlich dreist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1978403

ShopVoter-1978403
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Ich habe sehr positive Erfahrungen beim Kauf über die Plattform gemacht und kann das Schlosskaufhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1975825l

ShopVoter-1975825l
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Abwicklung perfekt. Weiter so. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1969892

ShopVoter-1969892
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Kommunikation und Beratung 1A, geliefert 1 Woche schneller als erwartet und das bei einer Sonderanfertigung. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1946050

ShopVoter-1946050
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Klasse Beratung, sehr netter Kontakt und das sogar ausserhalb der Geschäftszeiten. Tolle Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1933950

ShopVoter-1933950
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Schneller und freundlicher Service, zügige Lieferung, alles gut und zur vollen Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1938642

ShopVoter-1938642
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Nach Kauf im Shop telefonischen Kontakt zu Herrn Michael Gentschenfeld. Super Beratung, Preis absolut top, Qualität der heute . 06.02.2020 . gelieferten Ware "DOM IX Teco Schließzylinder" absolut SPITZE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1925890

ShopVoter-1925890
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Alles bestens, sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922989

ShopVoter-1922989
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Sehr guter Service, Information über den weiteren Verlauf der Bestellung kam zügig und die Abwicklung war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922507

ShopVoter-1922507
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Absolut reibungslos und freundlich und guter Service. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lyoner

Lyoner
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Auswahl groß. Preis und Leistung sind sehr gut. Telefonischer Kontakt war problemlos möglich, der Ansprechpartner kompetent. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1912213

Kunde-1912213
Sterne: 4.86Details
21.01.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1871961

Kunde-1871961
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Sehr gute Beratung, führte zu individueller Lösung. Fachkompetenz sehr hoch. Wir wurden über jede Auftragsphase eigeninitiativ informiert. Absolute Kundenorientierung. Wir fragen ab jetzt als erstes immer dort nach einer Lösung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)