Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlump-chili.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlump-chili.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Bei uns findest Du die schärfsten Geschenkideen im Netz und leckere Chili Produkte aus eigener Herstellung. Wir bieten Dir Geschenke für Männer und Geschenke für Frauen.

Unternehmensdaten | 1.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schlump-chili

Malterstr. 44

01159 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schlump-chili.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 96 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 96 Bewertungen
4.95 / 5

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

87 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Hier bekommst du einen Einblick in unsere scharfe Manufaktur :)

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
27.07.2021

Cooles Geschenk und für den Preis gut. Die Verpackung macht was her.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Die Chili-Salze sind geschmacklich absolut super. Sehr schnelle Lieferung, top und umweltfreundlich verpackt. Eine wunderbare Idee mit sozialem Engangement und Umweltschutzaspekten. Ich bin begeistert und werde - wenn mein Vorrat zu Ende ist - garantiert wieder hier bestellen. Ich bin ab sofort ein treuer Stammkunde und freue mich auf hoffentlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Das schlumpft !!!!! Käptn Koma ist geschmacklich super und bringt den Kreislauf in Gang. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Ich fand es super cool und liebevoll verpackt. Die Ware kam schnell an. ich habe nichts zu bemängeln. Es gab sogar noch "Geschenke". Sehr cool.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Im großen und ganzen eine Superidee als Geschenk. Das ist mal was anderes. Wie die Aufzucht der Samen gelingt kann noch nicht beurteilt werden, da das ganze noch verschenkt wird. Ich habe die Selbstabholung in Anspruch genommen und bin sehr freundlich bedient worden, sogar eine Zugabe habe ich bekommen. Sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
06.02.2019

Schnelle Lieferung, Preis im oberen Bereich, aber für die Qualität absolut angemessen. Angebot sehr übersichtlich, dürfte gerne erweitert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.12.2018

Alles wunderbar, Ware Kamasutra schnell und auch noch vor Weihnachten gut verpackt an. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2018

Waren etc. alles bestens, und sehr freundlicher und hilfreicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
12.09.2018

Ich habe meine Bestellungen direkt bei den Herstellern abgeholt. Etwas musste ich suchen, da leider keine Werbung angebracht ist. Eine super nette Betreuung. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.73Details
15.07.2018

Sehr gute Seite im www, super schnelle Abwicklung der Bestellung und die bestellten Produkte -wie erwartet- perfekt. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)