Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckdesign-ulrikebaur.net

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckdesign-ulrikebaur.net

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigter Schmuck aus Edelsteinen, Gold und Silber als Unikate und kleinste Serien. Einzelanfertigungen und Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Alle Schmuckstücke, die meine Werkstatt verlassen dürfen zur Aufarbeitung oder, falls nötig, zu Reparaturdiensten gebracht werden. ...

Unternehmensdaten | 3.931 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schmuckdesign-ulrikebaur

Landhausstr. 15

75331 Engelsbrand

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckdesign-ulrikebaur.net

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 67 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 67 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
4.97 / 5

62 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Die Schmuckstücke sind sehr außergewöhnlich und geschmackvoll. Frau Baur hat einen ausgezeichneten Sinn für Form und Struktur! Von der Beratung bis zur Abwicklung, dieser Onlineshop ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.06.2022

Ihnen persönlich möchten wir mitteilen, daß wir mit unseren Trauringen aus Ihrer Hand, sehr zufrieden sind, und uns für Ihre individuelle Beratung, sowie die zuverlässige Lieferung, recht herzlich bedanken möchten! Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Freundlicher Service und sehr schöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Der Schmuck ist sehr schön und sehr sehr gut verarbeitet. Für Menschen die etwas ausgefallenes und qualitativ hochwertiges suchen. Mit der Bestellung und mit der Lieferung lief alles Einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Individuelle Ringe zu einem fairen Preis. Änderungswünsche wurden super umgesetzt. Der Kontakt und die Hilfe war sehr freundlich und zuverlässig. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Der Ring ist von sehr guter Qualität und sieht aus wie beschrieben. Der Kontakt war freundlich und fachlich. Jederzeit weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Ein sehr schönes Schmuckstück ( Blütenanhänger) mit freundlicher Beratung, in kurzer Zeit geliefert, sorgfältig verpackt. Ich freue mich sehr über ein wertiges Schmuckstück und werde gerne wieder bei Frau Baur kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

7x5* einfach SUPER - ich bin rundherum komplett zufrieden mit dem wunderschönen, hochwertigen Ring - schlicht, dennoch mit viel Pfiff, als Größensonderbestellung. Der Preis ist wirklich gut (!) und angemessen. Sehr zeitnah geliefert, in einer zauberhaften Schachtel verpackt. Total netter Kontakt! Ich werde beim nächsten Schmuckkauf mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Sehr netter Umgang bei Fragen, schnelle Lieferung. Tolle Ware. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

Die Ohrstecker sind sehr schön, ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Handwerklich eine sehr hohe Kunst. Sehr sympathisch und wir waren rundum zufrieden. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Dar gelieferte Ring ist sehr schön gearbeitet und sieht hochwertig aus. Die Abwicklung der Lieferung hat sehr gut geklappt, der Eingang der Ware erfolge zwei Tage nach Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.06.2020

Ich freue mich sehr über das schöne Schmuckstück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ein sehr schönes Stück. Es war als Unikat gekennzeichnet und nach dem Kauf auch sofort von der Homepage verschwunden. Das hatte ich bei anderen Dingen und anderen Shops auch schon anders erlebt. Schnell verschickt und ordentlich verpackt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden! Jetzt hoffe ich darauf, dass das gute Stück auch so gut ankommt, wenn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Die Designerin bietet eine große Auswahl an wunderschönen,individuellen Schmucktsücken an.Kauf und Versand wurden problemlos abgewickelt.Sehr gerne werde ich bei Frau Baur wieder bestellen.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Ich kann den Shop von Ulrike Baur nur empfehlen! Der Schmuck ist sehr individuell und schön gearbeitet. Der Schmuck entspricht voll und ganz den im Shop gezeigten Bildern. Auch der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Kette mit den Mohnkapseln ist wunderschön, tolle Idee und Verarbeitung. Bis zur nächsten Bestellung ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
15.03.2020

Frau Baur stellt sehr schönen Schmuck her.Ich bin super zufrieden. Der Kontakt war sehr zeitnah. Auch wenn es bei der Lieferung eine kleine Verzögerung gab,bin ich hoch zufrieden und kann Ulrike Baur als Schmuckdesignerin nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.02.2020

Ich habe die Lieferung sehr schnell erhalten und bin total begeistert von dem wunderschönen Schmuck. Vor allem von dem Blatt-Anhänger mit Brillanten bin ich hin und weg, der ist so toll. Auch die Ohrringe und der Halsreif sind einfach perfekt und schön. Schmuck inspiriert von der Natur - das Design bezaubernd ausgeführt und sehr schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)