Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckesachenshop.de

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckesachenshop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Schmucke Sachen die glücklich machen. Handgefertigte Schmuckstücke aus Silber und Gold.

Unternehmensdaten | 1.743 Profilaufrufe

Schmuckesachenshop

Gustav-Zindel-Str. 29

90455 Nürnberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckesachenshop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 38 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 38 Bewertungen
5.00 / 5

37 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein kurzes Video über die Entstehung eines Ringes.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
ShopVoter-2392508
Sterne: 4.86Details
29.09.2020

Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Ring und die schnelle Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2366524
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich habe zum Geburtstag von meinen Kindern den Ring mit dem Faltboot und Stein bekommen, ich bin so begeistert von der Qualität und der Verarbeitung, dass ich mir direkt selbst noch einen anderen aus dieser Serie gekauft habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2343336
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Die Ringe sind einfach zauberhaft schön. Der Kontakt war sehr gut. Ich werde euch weiter empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2313276
Sterne: 4.83Details
11.08.2020

Tolle Auswahl .Eine gut erklärte Größentabelle um die Ringweite zu bestimmen,machen das shoppen einfach und die Qualität stimmt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
B. Gässler
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Wunderbare Ware, wunderschön... bin sehr begeistert, jederzeit wieder. Kreditkartenzahlung wäre noch wünschenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298975
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Traumhaft schöner und einzigartiger Schmuck. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2270553
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Traumhaft schöner Schmuck zu fairen Preisen. Die Ware war zudem wunderschön verpackt. Hier werde ich sicher Stammkundin. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2269777
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Alles Prima sehr gerne wieder. Es ist alles mit sehr viel Liebe hergestellt und verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2257145
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Sehr sehr schöne Ketten. Werde wieder bestellen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Sehr guter Shop, riesige Auswahl. Kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Anfragen und Probleme werden sofort beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Babsi
Sterne: 4.71Details
25.06.2020

Tolle Ware, supernette Verkäufer, Ringe liebevoll verpackt, schneller Versand, das war nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wiebke29
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Sehr netter und zuvorkommender Service und die Ringe sind wunderschön. Ich bin rundum zufrieden, vielen herzlichen Dank! Bis zum nächsten Mal, Wiebke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nordlicht-3
Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Heute habe ich meinen wunderschönen Ring erhalten. Das Schmuckstück hat meine Erwartungen noch übertroffen. Sehr angenehmes Tragegefühl. Zur Nachricht über den Versand des Ringes wäre eine Sendungsnummer schön gewesen, ich wurde schon etwas unruhig wegen der Versanddauer, Samstag bis Mittwoch -Zustellung abends 20:45! (Hermes). Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2190996
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Der Ring ist wunderschön und der Verkäufer sehr hilfsbereit und freundlich sowie der Kauf komplikationslos. Die Beratung bezüglich der Wünsche und Änderungen war top. Vielen Dank und gerne wieder. Simone

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2184199
Sterne: 4.86Details
08.06.2020

Wunderschöner Ring, ich bin schon dabei den zweiten zu bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rositha
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Der Schmuck ist filigran und schlicht. Ganz mein Geschmack. Sehr schnelle Lieferung. Meine Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2184285
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Wunderschöne Ringe & ein toller Kundenservice! Uneingeschränkt zu empfehlen! Bestelle gern wieder... Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susi
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut. Sie wurde mit sehr viel Liebe verpackt. Ganz lieben Dank. Der Armreif ist super schön, wie beschrieben und abgebildet. Werde mit Sicherheit wieder bei euch bestellen. Schönes Wochenende

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2161262
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

Total süße Schmuckstücke zum Verlieben. Zum beliebig Kombinieren, je nach Laune, Anlass, und persönlicher Note. Richtig charmanter Shop, wo ich gerne reinschau und mich inspirieren lasse. Im Geldbeutel ist auch immer genug, um mir etwas zu gönnen :-) gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2120308
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Ich bin total begeistert! Toll und liebevoll verpackt kam mein Schmuckstück bei mir an. Ahoi ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)