Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Als Fachhändler für Pracht-Perlen bieten wir Ihnen das komplette Schmuck-Perlen-Sortiment der Firma Pracht.

Unternehmensdaten | 11.538 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schmuckperlen-depot

Martinsheide 24

28757 Bremen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-898962

ShopVoter-898962
Sterne: 5.00Details
22.11.2017

Super schnelle Lieferung. Ware einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Etenia

Etenia
Sterne: 4.56Details
17.11.2017

Super schnell und unkompliziert. Sogar auf meine individuelle Bestellung wurde sofort und ohne Probleme eingegangen. Danke! P.S. Per Paypal konnte ich nicht zahlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-507600

ShopVoter-507600
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Ich bin begeistert von der Schnelligkeit der Bearbeitung und dem Versand. Es hat alles reibungslos geklappt! Einfach nur toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890703

ShopVoter-890703
Sterne: 4.10Details
14.11.2017

schon öfter dort bestellt, immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware erhalten, immer wieder gerne....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882936

ShopVoter-882936
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Hier stimmt einfach alles. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und wurde immer ganz schnell versendet. Die Artikel haben immer gut verpackt ihren Weg zu mir gefunden. Was will man mehr ?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873507

ShopVoter-873507
Sterne: 5.00Details
25.10.2017

Ich bestelle immer wieder gern im Schmuckperlen- Depot, weil das Angebot umfangreich ist, die Lieferung zügig erfolgt und ich mehrere Zahlungsoptionen habe. Da es in unserer kleinen Stadt kein Spezialgeschäft gibt, ist dieser Shop für mich unverzichtbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854771

ShopVoter-854771
Sterne: 4.10Details
03.10.2017

Die Sachen waren sicher verpackt. Ich war von den Farben der Perlen sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-849421

ShopVoter-849421
Sterne: 5.00Details
26.09.2017

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt an. Sehr gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845307

ShopVoter-845307
Sterne: 4.42Details
20.09.2017

Alles perfekt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-838173

ShopVoter-838173
Sterne: 5.00Details
14.09.2017

Ich habe schon mehr dort gekauft und war immer sehr zufrieden. Ware top, Lieferung top! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-838068

ShopVoter-838068
Sterne: 4.62Details
14.09.2017

Superware zu einem sehr fairen Preis und rattenschnelle Lieferung. Mehr kann man sich nicht wünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811884

ShopVoter-811884
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

Ich bin mit dem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Perlen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-833439

ShopVoter-833439
Sterne: 4.95Details
04.09.2017

Die Auswahl an Perlen ist riesig! Ich habe meinen Einkauf mit Kreditkarte bezahlt und zwei Tage später wurden die Perlen gut verpackt geliefert! Super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-829558

ShopVoter-829558
Sterne: 4.79Details
30.08.2017

Alles TOP schneller Ablauf. Einzigste Anmerkung wenn man nur Kleinigkeiten bestellt was nicht viel wiegt, ist das Porto sehr hoch. Könnte man auch im Großbrief versenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-570721

ShopVoter-570721
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Alles top, Ware super Qualität, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811577

ShopVoter-811577
Sterne: 4.52Details
08.08.2017

Ich habe Online bestellt, das hat reibungslos und super funktionirt. Schnelle und problemlose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811542

ShopVoter-811542
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Super Dienstleistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811015

ShopVoter-811015
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Alles gefunden was ich brauche, rasche Lieferung, für die Qualität Preis o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-807100

ShopVoter-807100
Sterne: 4.20Details
05.08.2017

Sehr schneller Versand. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-752748

ShopVoter-752748
Sterne: 5.00Details
12.05.2017

Alles super professionell- jederzeit wieder! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)