Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Als Fachhändler für Pracht-Perlen bieten wir Ihnen das komplette Schmuck-Perlen-Sortiment der Firma Pracht.

Unternehmensdaten | 11.515 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schmuckperlen-depot

Martinsheide 24

28757 Bremen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-316148

ShopVoter-316148
Sterne: 5.00Details
10.01.2015

Sehr gute Auswahl, hat kaum ein Laden (online) in dieser Vielfalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-146674

ShopVoter-146674
Sterne: 4.20Details
23.12.2014

Versandspesen extrem hoch, Post wäre wahrscheinlich günstiger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine Ku

Sabine Ku
Sterne: 5.00Details
08.12.2014

Habe hier das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Es war alles vorrätig. Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Werde hier auf jedenfall wieder bestellen. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

urbycoco

urbycoco
Sterne: 5.00Details
28.11.2014

sehr schöne Ware sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-200838

ShopVoter-200838
Sterne: 4.52Details
29.10.2014

Die Perlen-Bestellung war sehr gut, die Auswahl der Angebote auch. Das Warenangebot ist insgesamt sehr gut und spricht den Schmuckbastler auf jeden Fall an. Nur die Bezahlung....auch als Privatkunde würde ich Rechnungskauf vorziehen. Wenn mir die Perlen nun nicht gefielen und ich würde sie zurückchicken, bis ich dann mein Ged wiederhätte, das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Noci

Noci
Sterne: 5.00Details
28.10.2014

Bis jetzt blieben mir keine Wünsche offen. Was mir besonders gefällt, daß es keinen Mindestbestellwert gibt. Ich hatte bei meiner 1. Bestellung zwei Artikel vergessen und konnte die so bequem nachbestellen. Mit Mindestbestellwert wäre mir das nicht möglich gewesen. Es wäre wunderbar, wenn das so beibehalten werden könnte. So hat man die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Irmgard Müller

Irmgard Müller
Sterne: 4.70Details
02.10.2014

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf, alles unkompliziert. Die Ware ist OK, die Lieferung sehr zufriedenstellend. Mit freundlichem Gruß I.Müller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-160319

ShopVoter-160319
Sterne: 5.00Details
21.08.2014

Einfach bestellen, zahlen und sehr schnelle Lieferung. Guter Wahl und billig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-172005

ShopVoter-172005
Sterne: 5.00Details
13.08.2014

Ein Super tolles freundliches Kundenservice ... Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-153222

ShopVoter-153222
Sterne: 4.55Details
30.07.2014

Alles Bestens und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-163717

ShopVoter-163717
Sterne: 3.73Details
20.07.2014

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und regelmäßige Information zum Bestellstatus. Ich war sehr überrascht über die geringe Lieferzeit und bin meistens sehr zufrieden mit Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-160319

ShopVoter-160319
Sterne: 3.25Details
08.07.2014

Meine adressen sind nicht korrekt. Ich lebe in the Netherlands und hätte kein möglichkeit das Bundeslandstat zu korrigieren oder weglassen. Mein Daten müsste ich komplett machen, weil the Netherlands kein Bundeslandstaten hat. Ein Fehler in die Website vielleicht? Wirklich frustrierend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von schmuckperlen-depot.de am 18.07.2014 :

Vielen Dank für ihre Kritik. Da die meisten unserer Kunden aus Deutschland bestellen, sind die Pflichtfelder Land und Bundesland schon voreingestellt. Wenn Sie statt Deutschland nun Netherlands auswählen steht unter Bundesland: dieses Land hat keine Bundesländer/Bundesstaaten. Wir hoffen Ihnen geholfen zu haben. Freundliche Grüße Schmuckperlen-Depot

Antworten

UserPic

ShopVoter-153239

ShopVoter-153239
Sterne: 4.80Details
12.06.2014

Super Ware, schneller Versand und sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-153222

ShopVoter-153222
Sterne: 4.60Details
12.06.2014

Alles Bestens von Qualität bis Service...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-146674

ShopVoter-146674
Sterne: 5.00Details
24.05.2014

übersichtliche Aufteilung, prompte Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-141245

ShopVoter-141245
Sterne: 4.90Details
30.04.2014

Ich bestelle immer wieder gerne. Die Perlen haben ein perfekte Qualität. Allerdings könnte der Standard-Versand auf Post/DHL geändert werden, wäre dann auch preislich günstiger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-138584

ShopVoter-138584
Sterne: 4.50Details
16.04.2014

Ich hatte schon einmal bestellt,sehr kompetente und prompte Lieferung der vorzüglich hochwertigen Ware.Etwas schmerzt mich allerdings und das sind die Versandkosten von € 14,99.Die finde ich etwas erhöht.Sonst alles bestens in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-132637

ShopVoter-132637
Sterne: 4.74Details
21.03.2014

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

2rechts2links

2rechts2links
Sterne: 5.00Details
25.01.2014

Prompte Antwort nach Bestellung. Gute Zahlungsmethode. Perfekter Versand, nach 3 Tagen Ware erhalten. Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-115715

ShopVoter-115715
Sterne: 4.10Details
08.01.2014

Ich war sehr zufrieden, ausser, dass ich bei der UPS nochmals über 50.00 Franken Gebühren zahlen musste. Ist das Normal, wenn sie in die Schweiz liefern????? Wenn es keine andere Möglichkeit gibt, bin ich gezwungen woanders zu bestellen, da es einfach zu teuer wird. Mit freundlichen Grüssen Eveline Bieri

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)