Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Als Fachhändler für Pracht-Perlen bieten wir Ihnen das komplette Schmuck-Perlen-Sortiment der Firma Pracht.

Unternehmensdaten | 13.159 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schmuckperlen-depot

Martinsheide 24

28757 Bremen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckperlen-depot.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
20.01.2020

Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
14.08.2019

Ich bestelle schon seit einigen Jahren Verschlüsse und Perlen und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Auch Umtausch war problemlos möglich, nachdem ich einmal eine falsche Größe bestellt hatte. Ich kann das Schmuckperlen-Depot nur empfehlen. L. K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.05.2019

Super Service, große Auswahl und genau das was ich brauche an Perlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin wie immer zufrieden. Angenehme Preise, schnelle, unkomplizierte Abwicklung und wenn mal etwas nicht stimmt, wird es unbürokratisch erledigt. Der Shop ist empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.12.2018

Schmuckperlen-Depot hat sehr schöne Perlen im Angebot. Mich haben vor allem die leuchtenden Polaris Sweet petrol und die schimmernden Miracle-Beads Glasperlen verzaubert. Einfache Handhabung beim Perlen aussuchen, Packet kam innerhalb weniger Tage an. Ich bin sehr zufrieden. Habe die Seite schon weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.08.2018

Sehr schnelle Ausführung der Bestellung. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.08.2018

Wie immer, gute Ware und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
30.07.2018

Es ist sicher gut auch DPD, neben DHL, mit rein zu nehmen. DHL=Ärger und Frust LG! Frank Weichkopf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
12.07.2018

Toller Shop, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Schnelle und problemlose Lieferung, die Ware ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2018

Habe Miyuki Perlen gekauft. Die Ware ist sehr gut und wurde sehr!!! schnell versand! Der Preis ist auch sehr gut!! Ich kaufe in Zukunft nur noch hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.36Details
06.03.2018

Eigentlich liebe ich diesen online Shop, nirgends wo anders bekommt man diese Auswahl an Pracht Perlen. Doch was mich wahnsinnig stört und leider oft dazu führt dass ich dann doch wo anders bestelle sind die hohen Versandkosten von 6€.., wenn ich ein oder zwei Schachteln dringend benötige, dann seh ich das natürlich gar nicht ein und muss in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.28Details
20.12.2017

Ich habe schon ein paarmal bei Schmuckperlen-Depot bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der Abwicklung. Es wäre nur schön wenn Sie bereits bei einem geringeren Einkaufswert versandkostenfreie Lieferung anbieten würden oder die Versandkosten nicht so hoch wären.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.61Details
11.12.2017

Sehr schöne Auswahl an Farben. Qualitativ sehr gut, aber die Farben auf der Website entsprechen nicht immer der tatsächlichen Farbe (Beispiel: das als matt/tranp. gelieferte Topas ist viel zu dunkel, wogegen aus der selben Reihe das dunkelbraun viel zu hell ist...somit sehen die beiden Farben sich viel zu ähnlich!) Allgemein wäre bei einem so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
07.12.2017

Einfach SUPER.Weden jetzt immer so beziehen. Vielen Dank D.+S. KRAUSE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2017

Der Versand erfolgte wie immer sehr schnell, die Sendung erreichte gut verpackt ihr Ziel. Die Artikel sind von toller Qualität. Besser geht es eigentlich nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.95Details
03.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
30.11.2017

Ich habe mehrere Magnetverschlüsse in verschiedenen Größen bestellt. Sie zeichnen sich alle durch sehr starke Magnete aus, so dass auch schwerere Ketten halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.58Details
25.11.2017

Sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)